News from Frierss

Villachs City-Gutscheine können nun auch bei Frierss Spezialitäten eingelöst werden!

Frierss Spezialitäten ist neuer Villach City Shop! Ab sofort können Sie bei Villachs ältestem Fleischerfachgeschäft bei Ihrem Einkauf die City-Gutscheine einlösen.

Profitieren Sie jetzt von der aktuellen Gutschein-Aktion der Stadt Villach: Gutscheine im Wert von 100 Euro kaufen und nur 75 Euro dafür zahlen! Die restlichen 25 Euro übernimmt die Stadt Villach. Dir Gutscheine sind im Villacher Stadtmarketing erhältlich.

"Ab sofort profitieren unsere Kunden bei jedem Einkauf mit den City-Gutscheinen." freut sich Rudolf Frierss. "Entdecken Sie in unserer Feinkosttheke bestes Kärntner Fleisch, Steaks und Grillwüstel für jeden Geschmack, dazu hausgemachten Speck & Salami sowie saisonale Spezialitäten. Unser erfahrenes Team berät gerne."

Übrigens, den City-Gutschein kann man bei Frierss natürlich auch für Beef Tatar, Imbisse und Mittagsmenüs einlösen, oder für italienische Jause, Kärntner Jause oder Partyservice. "Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in Qualität aus der Region!" so Frierss.

 

Tipp: Die City Gutscheine sind rund 130 City-Shops & Gastro-Betrieben in Villach einlösbar.

 

More News

Unsere Festtagsspezialitäten

Sie haben noch keine Idee, was Sie und Ihre Liebsten an den Festtagen essen sollen? Wir empfehlen zum Feste nur das Beste und zwar von Frierss!

Show article:

Unsere Spezialitäten für Ihren Silvesterabend

Sie haben noch keine Idee, was Sie und Ihre Liebsten zum Jahresausklang essen sollen? Wir empfehlen zum Feste nur das Beste, und zwar von Frierss!

Show article:

Unsere Last-Minute-Geschenkideen

Sie haben noch kein Geschenk für Ihre Liebsten? Hier sind unsere köstlichen Last-Minute-Geschenkideen, mit denen Sie immer richtig liegen!

Show article:

Product innovation winner prize for Frierss truffle mortadella

The Frierss family was awarded the most important innovation prize for meat and sausage products in Austria, so called "product champion" at this year's AMA meat forum in Feldkirch with its truffle mortadella.

Show article: