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Lauwarme Mortadella mit Vogerlsalat

Lauwarme Mortadella mit Rotweinzwiebel und Vogerlsalat

Zubereitung:

 

Frierss Mortadella Scheiben vierteln. Zwiebeln schneiden und mit den anderen Zutaten 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Salate mit Olivenöl und Balsamico Essig marinieren.

Lauwarme Mortadella mit Vogerlsalat | Stefan Lastin, Küchenchef Frierss Feines Haus

Zutaten:

  • 1 Scheibe Frierss Mortadella á 300 g

  • 200 g Zwiebel

  • 200 ml Rotwein

  • 250 ml Portwein rot

  • 25 ml Balsamico dunkel

  • 1 Lorbeerblatt

  • 15 g Zucker

  • 10 g Salz

  • 3 g Pfefferkörner

Garnitur:

  • Vogerlsalat

  • Asiasalat

  • Olivenöl

  • Balsamico Essig

Genuss-Tipp

Probieren Sie das erstklassige Casaliva Olivenöl von Comincioli, hervorragend mit 7 Jahre gereiftem Balsamico IGP Sigillo von La Bonissima.

Schon Gewusst?

Frierss Mortadella wird seit 75 Jahren aus 100% österreichischen Schweinefleisch mit edlen Naturgewürzen verfeinert und traditionell bei Frierss in Villach langsam gebraten. Mildwürzig mit feinem Brataroma. Ausgezeichnet mit DLG Gold.


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