Zum achten Mal wurde der Villacher Fleisch- und Wurst-Spezialist Frierss vom Testzentrum der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft DLG mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet.
Die Unternehmensauszeichnung steht für konsequentes Qualitätsstreben, bestätigt durch die regelmäßige Qualitätsleistung des Unternehmens bei den Internationalen DLG-Qualitätsprüfungen für Wurst und Wursterzeugnisse. Für diese besondere Auszeichnung müssen Unternehmen fünf Jahre in Folge an den Internationalen Qualitätsprüfungen des DLG-Testzentrums Lebensmittel teilnehmen und pro Prämierungsjahr mindestens drei Prämierungen erzielen. Getestet werden die Produkte hinsichtlich Rohstoff, Verarbeitung, Konsistenz und Geschmack. „Die Preisträger dokumentieren damit ihre Qualitätsstrategie als klares Bekenntnis zu einer kontinuierlichen Sicherung und Weiterentwicklung der Qualität“, unterstreicht Freya von Czettritz, Geschäftsführerin der DLG Holding GmbH.
„Wir sind sehr stolz über die Auszeichnung von der unabhängigen DLG-Expertenjury für unser nachhaltiges Qualitätsstreben, die wir bereits zum achten Mal in der Familiengeschichte erhalten haben.““ so GF Christoph Frierss.
Zu den jährlich mit DLG-Gold ausgezeichneten Klassikern zählen der Kärntner Bauernschinken, die Kärntner Bergsalami, Original Kärntner Hauswürstel oder Kärntens Feinste Extrawurst ebenso wie feinster Prosciutto Castello und Mortadella – aus 100% heimischem Fleisch.
Bild Martin Hofmann: v.l. Christoph Frierss und Kurt Frierss
Unsere Festtagsspezialitäten
Sie haben noch keine Idee, was Sie und Ihre Liebsten an den Festtagen essen sollen? Wir empfehlen zum Feste nur das Beste und zwar von Frierss!
Unsere Spezialitäten für Ihren Silvesterabend
Sie haben noch keine Idee, was Sie und Ihre Liebsten zum Jahresausklang essen sollen? Wir empfehlen zum Feste nur das Beste, und zwar von Frierss!
Unsere Last-Minute-Geschenkideen
Sie haben noch kein Geschenk für Ihre Liebsten? Hier sind unsere köstlichen Last-Minute-Geschenkideen, mit denen Sie immer richtig liegen!
Product innovation winner prize for Frierss truffle mortadella
The Frierss family was awarded the most important innovation prize for meat and sausage products in Austria, so called "product champion" at this year's AMA meat forum in Feldkirch with its truffle mortadella.