Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Edelschimmelsalami

Unsere Produkte im Überblick


Frierss gilt österreichweit als Paradebeispiel höchster Salamikunst.

Familie Frierss pflegt dieses traditionelle Handwerk seit 1898. Die besondere Qualität bestätigen Jahr für Jahr Goldmedaillen von DLG (Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft).

Im Villacher Traditionsbetrieb fertigen erfahrene Salamimeister handwerklich mit größter Sorgfalt erstklassige Edelschimmelsalami wie die hangebundene Crespone, die rustikale Caranthana, die mediterrane Mailänder Salami, Mini-Salami Cacci oder delikate Fenchel- und Trüffelsalami uvm.

Ihren Ursprung haben diese klassisch italophilen Edelschimmelsalami einerseits in der besonderen geografischen Lage des Familienbetriebs im Herzen der Alpe-Adria-Region und andererseits in Großvater Rudolf Frierss` Pioniergeist und Leidenschaft zu Italien.

Verwendet wird nur bestes Schweinefleisch, das von Hand verarbeitet und mit speziellen Gewürzmischungen verfeinert wird. Luftgetrocknet reifen sie langsam im weißen Edelschimmel bis sie ihren vollen Geschmack entfalten. Entdecken Sie die gesamte Vielfalt!

Newsletter