Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

Frierss Festzeitspezialitäten

Subtitel für Frierss News

Zu den Festtagen soll nur das Beste auf den Tisch wie die erstklassigen Festtagsspezialitäten von Frierss.

Speziell für die Festzeit bietet Frierss ein einzigartiges Sortiment an Festtagsspezialitäten abseits seiner bekannten Kärntner Spezialitäten.

Frierss Festtagsspezialitäten

Der Klassiker zur Festzeit ist der Kärntner Rohschinken "Prosciutto Castello". 14 Monate in der Treffner Rohschinkenmanufaktur gereift, überzeugt er mild mit leicht süßlicher Note und zartschmelzend am Gaumen jeden Feinschmecker.

Speziell für Weihnachtszeit hat Familie Frierss den ersten Prosciutto Österreichs vom Duroc Freilandschwein mit Meersalz eingesalzen, eher dieser nun 18 Monate gereift ist. Die spezielle, alte europäische Schweinerasse, die Freilandhaltung und die besonders lange Reifezeit verleihen diesem nur in limitierter Auflage verfügbaren Prosciutto seinen einzigartigen Geschmack: erstklassig mild mit unverkennbarem Eigengeschmack. Erhältlich nur im Frierss Feinen Haus und in der Frierss Filiale.

Eine besondere Empfehlung für die Festzeit sind die wunderbaren Gourmetschinken von Frierss, wie der Original Nock-Land Whiskyschinken, der mit Single Malt der Destillerie Wolfram Ortner veredelt wird; oder der  Orangen-Pfeffer-Schinken, der saftige Edelschinken vom DUROC Freilandschwein, wunderbarer Beinschinken uvm.. Wer den leichten Genuss sucht, entdeckt bei Frierss besonders fettarme Hühnerfiletschinken - ob natur, geräuchert oder mit Chili!

Besondere Genussmomente versprechen die vielprämierten Trüffelspezialitäten: Trüffel-Mortadella (PRODUKT CHAMPION 2018), Edelschinken mit Trüffel oder feine Kalbsleberstreichwurst mit Trüffel, Trüffelsalami oder Mini-Trüffelsalami - allesamt veredelt mit fein gehackten, schwarzen Trüffeln.

Wer es am Festtisch traditioneller mag, dem seien die Kärntner Bauernkrainer zum Kochen oder die traditionell handgespeilten Festtagskrainer ans Herz gelegt, die vor allem in vielen Tälern Kärntens zu Weihnachten mit Sauerkraut gegessen werden.

Weihnachtsgenuss-Shopping bei Frierss

Die gesamte Vielfalt an Frierss Fleisch- und Wurstspezialitäten entdeckt man im Frierss Feinen Haus, aktuell ausgezeichnet als „Kärntens bestes Feinkostgeschäft für Wurst, Schinken & Co“ (GENUSS GUIDE 2019),und in der Frierss Filiale Klagenfurter Straße, in der Villacher Innenstadt. Diese Qualität und Vielfalt lädt ein zum Gustieren und Entdecken genussvoller Geschenkideen.

Tipp: Viele der Festtagsspezialitäten entdeckt man jetzt neu im Onlineshop. Bequem bestellen und entspannt genießen! >> Onlineshop

Weitere News

Frierss präsentiert neues Verpackungsdesign

Frierss verbindet 125 Jahre Wurst- und Schinkentradition mit innovativem Zeitgeist zu einem attraktiven Verpackungsdesign, das die hohe Qualität der Produkte perfekt widerspiegelt.

Zum Artikel:

Frierss präsentiert Österreichs erste "Kärntner Kasnudel Bratwurst"

Rechtzeitig vor dem Start der Grillsaison präsentiert der Feinkost-Spezialist Frierss die Grill-Innovation des Jahres: Österreichs 1. Kärntner Kasnudel Bratwurst und verbindet 125 Jahre Kärntner Wursttradition mit innovativem Zeitgeist.

Zum Artikel:

Frierss Osterspezialitäten für die besondere Osterjause

Die Vorbereitungen auf das Osterfest laufen im Familienbetrieb Frierss auf Hochtouren. Der traditionelle Frierss Osterschinken darf bei keiner Osterjause fehlen! Für seine besondere Vielfalt an Osterspezialitäten ist der Villacher Traditionsbetrieb bestens bekannt. Die gesamte Vielfalt entdeckt man in den Frierss Feinkostgeschäften in Villach und Klagenfurt und ab sofort im Frierss Onlineshop.

Zum Artikel:

Das sind die Gewinner vom großen Frierss Jubiläumsgewinnspiel

Frierss feierte 125 Jahre Kärntner Wurst- und Schinkentradition mit einem großen Jubiläumsgewinnspiel! Jetzt stehen die Gewinner fest: Gratulation an die 125 Gewinner der Genusspakete und die Hauptgewinnerin aus Maria Elend!

Zum Artikel:

Der große Serien-Sieger beim internationalen Fachwettbewerb für Fleischwaren heißt Frierss

Mit 12 Gold-Medaillen und dem Seriensieg zählt das Kärntner Traditionsunternehmen Frierss zu den großen Gewinnern. Für die Spitzenleistung erhielt Frierss den Siegerpokal für die beste Serie im Bundesministerium.

Zum Artikel:

Kärnten-Urlaub gewinnen mit Frierss Kärntner Bauernschinken

Österreichs Lieblingsschinken genießen und mit etwas Glück beim Frierss Jubiläums-Gewinnspiel 1 Woche Urlaub am Bauernhof am Weissensee in Kärnten als Hauptpreis gewinnen, dazu weitere 100 Kärntner Jausen.

Zum Artikel:

Zum Feste nur das Beste - Qualität von Frierss

Jetzt ist die Zeit des Genießens: Wer noch auf der Suche nach regionalen Gustostückerl und besonderen Köstlichkeiten für die Festtage ist, wird bei Frierss in Villach und Klagenfurt bestens beraten.

Zum Artikel:

„Frierss am Markt" öffnet seine Türen

Der Benediktinermarkt in Klagenfurt hat sein neues Fleischerfachgeschäft mit toller Marktküche.

Zum Artikel:

Newsletter