Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

Frierss Festtagsspezialitäten

Subtitel für Frierss News

Zu den Festtagen soll nur das Beste auf den Tisch wie die delikaten Festtagsspezialitäten von Frierss. Echt ein Genuss!

Speziell für die Festzeit präsentiert Frierss ein beeindruckendes Sortiment an besonderen Festtagsspezialitäten abseits seiner bekannten Klassiker.

Frierss Festtagsspezialitäten

Eine traditionelle Spezialität für Weihnachten sind die Kärntner Bauernkrainer von Frierss, die vor allem in vielen Tälern Kärntens zu Weihnachten mit Sauerkraut gegessen werden.

Ein wahres Fest für den Gaumen ist der erstklassige Prosciutto Castello. 14 Monate in der Treffner Rohschinkenmanufaktur gereift, überzeugt er perfekt marmoriert und zartschmelzend am Gaumen jeden Feinschmecker.

Eine besondere Empfehlung für die Festzeit sind die erstklassigen Gourmetschinken von Frierss: Original Nock-Land Whiskyschinken, Orangen-Pfeffer-Schinken oder der wunderbare Naturbeinschinken. Wer den leichten Genuss sucht, ist bei den besonders fettarmen Frierss Hühnerfiletschinken goldrichtig - ob natur, geräuchert oder mit Chili!

Besondere Genussmomente versprechen die neuen Frierss-Trüffelspezialitäten: erstklassige Trüffelsalami, Mini-Trüffelsalami, Trüffel-Mortadella, Edelschinken mit Trüffel oder feine Trüffelstreichwurst, allesamt veredelt mit fein gehackten, schwarzen Trüffeln.

Weihnachtsgenuss-Shopping bei Frierss

Die gesamte Vielfalt an Frierss Fleisch- und Wurstspezialitäten entdeckt man im Frierss Feinen Haus, aktuell ausgezeichnet als „Kärntens bestes Feinkostgeschäft“ (GENUSS GUIDE 2018). Diese Qualität und Vielfalt lädt ein zum Gustieren und Entdecken genussvoller Geschenkideen!

Weitere News

Konsumenten wählen Frierss Schinken auf die Siegerplätze

Die große market-Innovationsstudie 2021 bestätigt mit dem 1. Platz höchste Kaufattraktivität für Frierss Zirbenrauchschinken aus KonsumentInnensicht, der 2. Platz ergeht an Frierss Kärntner Bauernschinken (Kat. Wurst & Schinken).

Zum Artikel:

Frierss präsentiert neue Zirbenrauchsalami

Mit der neuen Zirbenrauchsalami ist dem Kärntner Traditionsbetrieb Frierss ein handwerkliches Meisterwerk gelungen, das mit seiner wunderbaren Zirbenrauchnote Kenner und Genießer überzeugt. Zirbe in ihrer feinsten Form!

Zum Artikel:

Österreichs beste Bratwurst kommt von Frierss

Die Auszeichnung „Österreichs beste Bratwurst 2021“ geht an die Gailtaler Bratwurst mit Kärntner Schinkenspeck von Frierss, prämiert bei der nationalen Bratwurstverkostung vom Magazin „Zeit für GENUSS Grillen Sommer 2021“ des österreichischen Agrarverlages.

Zum Artikel:

Frierss gewinnt Österreichs "Produkt Champion Silber" mit Zirbenrauchschinken

Der „Produkt Champion Silber“ Österreich 2021 geht nach Kärnten! Frierss Zirbenrauchschinken wurde beim wichtigsten Innovationspreis für Fleisch- und Wurstwaren in Österreich in der Kategorie "Bedienung-Feinkost" ausgezeichnet.

Zum Artikel:

Foto Martin Hofmann

11 Goldmedaillen für Frierss Spezialitäten

Die hohe Produktqualität der Frierss Spezialitäten wurde aktuell mit 11 Goldmedaillen vom DLG-Lebensmittel-Testzentrum ausgezeichnet.

Zum Artikel:

Frierss präsentiert neue Produktlinie "Mit GRÜNZEUG" - vier Bratwurst-Neuheiten mit 30% Gemüse

FRIERSS präsentiert unter seiner neuen Produktlinie „Frierss mit GRÜNZEUG“ vier neue Bratwurst-Sorten mit 30% Gemüse und Fleisch aus Österreich, eine geniale Kombination aus 123 Jahre Wursttradition und innovativem Zeitgeist.

Zum Artikel:

Frierss eröffnet neues Feinkostgeschäft in der KÄRNTNEREI gemeinsam mit Wienerroither & Kaslab`n

Die "KÄRNTNEREI" in der St. Veiterstraße in Klagenfurt öffnet ihre Tore und begeistert mit ihren beeindruckenden Genussräumen alle Freunde des guten Geschmacks. Das kulinarische Gemeinschaftsprojekt der drei Kärntner Traditionsbetriebe Wienerroither, Frierss und Kaslab’n ist ein stilvoller Markt mit lässigem Shop-in-Shop-Konzept. Die Vitrinen sind delikat bestückt mit regionalen Produkten und Alpe-Adria-Feinkost, die zum Gustieren und Entdecken einladen.

Zum Artikel:

Familienunternehmen in 5. Generation

Seit 123 Jahren pflegt Familie Frierss höchste Kärntner Wurst- und Schinkentradition. Das Wissen und Know-How wird nun an die fünfte Generation weitergegeben.

Zum Artikel:

Newsletter