Zu den Festtagen soll nur das Beste auf den Tisch wie die delikaten Festtagsspezialitäten von Frierss. Echt ein Genuss!
Speziell für die Festzeit präsentiert Frierss ein beeindruckendes Sortiment an besonderen Festtagsspezialitäten abseits seiner bekannten Klassiker.
Frierss Festtagsspezialitäten
Eine traditionelle Spezialität für Weihnachten sind die Kärntner Bauernkrainer von Frierss, die vor allem in vielen Tälern Kärntens zu Weihnachten mit Sauerkraut gegessen werden.
Ein wahres Fest für den Gaumen ist der erstklassige Prosciutto Castello. 14 Monate in der Treffner Rohschinkenmanufaktur gereift, überzeugt er perfekt marmoriert und zartschmelzend am Gaumen jeden Feinschmecker.
Eine besondere Empfehlung für die Festzeit sind die erstklassigen Gourmetschinken von Frierss: Original Nock-Land Whiskyschinken, Orangen-Pfeffer-Schinken oder der wunderbare Naturbeinschinken. Wer den leichten Genuss sucht, ist bei den besonders fettarmen Frierss Hühnerfiletschinken goldrichtig - ob natur, geräuchert oder mit Chili!
Besondere Genussmomente versprechen die neuen Frierss-Trüffelspezialitäten: erstklassige Trüffelsalami, Mini-Trüffelsalami, Trüffel-Mortadella, Edelschinken mit Trüffel oder feine Trüffelstreichwurst, allesamt veredelt mit fein gehackten, schwarzen Trüffeln.
Weihnachtsgenuss-Shopping bei Frierss
Die gesamte Vielfalt an Frierss Fleisch- und Wurstspezialitäten entdeckt man im Frierss Feinen Haus, aktuell ausgezeichnet als „Kärntens bestes Feinkostgeschäft“ (GENUSS GUIDE 2018). Diese Qualität und Vielfalt lädt ein zum Gustieren und Entdecken genussvoller Geschenkideen!
Frierss präsentiert neues Verpackungsdesign
Frierss verbindet 125 Jahre Wurst- und Schinkentradition mit innovativem Zeitgeist zu einem attraktiven Verpackungsdesign, das die hohe Qualität der Produkte perfekt widerspiegelt.
Frierss präsentiert Österreichs erste "Kärntner Kasnudel Bratwurst"
Rechtzeitig vor dem Start der Grillsaison präsentiert der Feinkost-Spezialist Frierss die Grill-Innovation des Jahres: Österreichs 1. Kärntner Kasnudel Bratwurst und verbindet 125 Jahre Kärntner Wursttradition mit innovativem Zeitgeist.
Frierss Osterspezialitäten für die besondere Osterjause
Die Vorbereitungen auf das Osterfest laufen im Familienbetrieb Frierss auf Hochtouren. Der traditionelle Frierss Osterschinken darf bei keiner Osterjause fehlen! Für seine besondere Vielfalt an Osterspezialitäten ist der Villacher Traditionsbetrieb bestens bekannt. Die gesamte Vielfalt entdeckt man in den Frierss Feinkostgeschäften in Villach und Klagenfurt und ab sofort im Frierss Onlineshop.
Das sind die Gewinner vom großen Frierss Jubiläumsgewinnspiel
Frierss feierte 125 Jahre Kärntner Wurst- und Schinkentradition mit einem großen Jubiläumsgewinnspiel! Jetzt stehen die Gewinner fest: Gratulation an die 125 Gewinner der Genusspakete und die Hauptgewinnerin aus Maria Elend!
Der große Serien-Sieger beim internationalen Fachwettbewerb für Fleischwaren heißt Frierss
Mit 12 Gold-Medaillen und dem Seriensieg zählt das Kärntner Traditionsunternehmen Frierss zu den großen Gewinnern. Für die Spitzenleistung erhielt Frierss den Siegerpokal für die beste Serie im Bundesministerium.
Kärnten-Urlaub gewinnen mit Frierss Kärntner Bauernschinken
Österreichs Lieblingsschinken genießen und mit etwas Glück beim Frierss Jubiläums-Gewinnspiel 1 Woche Urlaub am Bauernhof am Weissensee in Kärnten als Hauptpreis gewinnen, dazu weitere 100 Kärntner Jausen.
Zum Feste nur das Beste - Qualität von Frierss
Jetzt ist die Zeit des Genießens: Wer noch auf der Suche nach regionalen Gustostückerl und besonderen Köstlichkeiten für die Festtage ist, wird bei Frierss in Villach und Klagenfurt bestens beraten.
„Frierss am Markt" öffnet seine Türen
Der Benediktinermarkt in Klagenfurt hat sein neues Fleischerfachgeschäft mit toller Marktküche.