News from Frierss

Feinschmecker merken sich den 13. November, ab 18.30 Uhr vor: Spitzenkoch Stefan Lastin und sein Team überraschen beim ersten Trüffel-Dinner.

An diesem Abend veredelt das Feine Haus-Team rund um Spitzenkoch Stefan Lastin herrlich weiße Alba-Trüffel und wunderbare, schwarze Trüffel aus Istrien mit viel Kreativität und Raffinesse in einem 5gängigen Gourmetmenü.

Amuse Bouche
        ***
Sellerie – Ricotta
Spinat / Schwarzer Trüffel
Veronelli Olivenöl Casaliva
        ***
Seeteufel
Rotweinbutter / Pastinake
Schwarzer Trüffel
        ***
Bio Bauern - Ei
Gänseleber / Polenta
Weißer Trüffel
        ***
Erfrischung
        ***
Kärntner Milchkalb
Macadamia Nusskruste / Kerbelknolle
Pioppini / Alba Trüffel
        ***
Gailtaler Bergkäse
Kartoffel / Trüffeljus
        ***
Hausgemachte Naschereien
        ***

Menü ohne Trüffel 89,00 EUR
Menü mit Trüffel 119,00 EUR
Gedeck EUR 2.50 p.P.

Ein Tipp: Nur wenige Plätze, gleich Tisch reservieren unter T. 04242 304045!

More News

Wir brechen auf zu neuen Ufern!

Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche. Mit Küchenchef Patrick Pass (3 Hauben) gehen wir in unserem Restaurant von nun an neue, kulinarische Wege.

Show article:

Endlich wieder Kirchtåg!

Nach zweijähriger Pause findet Österreichs größtes Brauchtumsfest endlich wieder statt und wir verwöhnen Sie kulinarisch mit unseren traditionellen Kirchtagsspezialitäten.

Show article:

Wir verstärken unser Team

Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.

Show article:

Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet

Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.

Show article:

KüchenKult-Special: Seinerzeit

Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.

Show article:

Für Mama nur das Beste

Schenken Sie zum Muttertag besondere Genussfreude mit Köstlichkeiten aus unserem Feinkostgeschäft, liebevoll verpackt in Geschenkkartons oder überraschen Sie Mama mit unseren Genuss-Gutscheinen.

Show article:

Feine Spezialitäten für das Osterfest

Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten in unserem Feinkostgeschäft inspirieren.

Show article:

94 Punkte im neuen A la Carte Guide

Ausgezeichnet mit 94 Punkten im A la Carte zählt Frierss Feines Haus zu den besten Restaurants Österreichs.

Show article: