Bereits zum zwölften Mal in Folge zeichnet Teekanne in Kooperation mit Gault Millau jene heimischen Gastronomen aus, die eine hochwertige und erlesene Teeauswahl anbieten. Der Sieg in Kärnten ergeht an Frierss Feines Haus!
Mit dieser Auszeichnung werden heimischen Gastronomen prämiert, die die Teekultur in ihrem Haus in höchstem Maße pflegen. Denn das Heißgetränk gehört weltweit zu den beliebtesten Getränken. Bis Ende Juni wurden die Betriebe anhand festgelegter Kriterien von unabhängigen Testern des GAULT MILLAU bewertet.
Stolz ist Familie Frierss über die Auszeichnung der "Goldenen Teekanne" 2015. „Wir legen besondere Sorgfalt auf die Vielfalt und Güte unseres Teeangebotes und die besondere Qualität der Zubereitung, das schätzen unsere Gäste von nah und fern. Eine exquisite Teeauswahl erfreut längst nicht mehr nur beim Frühstück, sondern auch beim abendlichen Gourmetgenuss im Feinen Eck. Kreativ inszeniert oder auch als Ausgangsprodukt für unseren hausgemachten Eistee bieten wir Teeliebhabern genussreiche Momente.“
Teegenuss gibt es hier auch zum Mitnehmen - in den Feinkostregalen neben köstlichen Wurst- und Schinkenspezialitäten und besonderen Kostbarkeiten aus dem Alpe-Adria Raum.
Wer den besten Tee im Bundesland serviert, wurde mit dem „Goldenen Teeblatt“ 2015 ausgezeichnet:
• Kärnten: Restaurant Frierss Feines Eck, Villach
• Wien: Gasthaus Woracziczky, 5. Bezirk
• Niederösterreich: Gastwirtschaft, Der Floh, Langenlebarn
• Oberösterreich: Genießer-Seehotel Das Traunsee, Traunkirchen
• Salzburg: Huber´s im Fischerwirt, Salzburg
• Steiermark: Restaurant Johanns, Bruck an der Mur
• Burgenland: Gasthaus und Weinbau Zur Dankbarkeit
• Vorarlberg: Gasthof Post, Dalaas
• Tirol: Kulinarik-Hotel, Gründler’s Gourmetstüberl
Mehr unter http://gaultmillau.at/aktuelles/15620-das-ggoldene-teeblatt-kommt-zur-rechten-zeit.php/?code=4
Wir brechen auf zu neuen Ufern!
Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche. Mit Küchenchef Patrick Pass (3 Hauben) gehen wir in unserem Restaurant von nun an neue, kulinarische Wege.
Endlich wieder Kirchtåg!
Nach zweijähriger Pause findet Österreichs größtes Brauchtumsfest endlich wieder statt und wir verwöhnen Sie kulinarisch mit unseren traditionellen Kirchtagsspezialitäten.
Wir verstärken unser Team
Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.
Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet
Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.
KüchenKult-Special: Seinerzeit
Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.
Für Mama nur das Beste
Schenken Sie zum Muttertag besondere Genussfreude mit Köstlichkeiten aus unserem Feinkostgeschäft, liebevoll verpackt in Geschenkkartons oder überraschen Sie Mama mit unseren Genuss-Gutscheinen.
Feine Spezialitäten für das Osterfest
Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten in unserem Feinkostgeschäft inspirieren.
94 Punkte im neuen A la Carte Guide
Ausgezeichnet mit 94 Punkten im A la Carte zählt Frierss Feines Haus zu den besten Restaurants Österreichs.