Genießen Sie den Villacher Kirchtag in vollen Zügen ohne viel Trubel, im lässigen Ambiente von Frierss Feines Haus, Villachs kulinarischer Treffpunkt. Hier trifft man sich, genießt und entdeckt Kirchtagsspezialitäten.
Freuen Sie sich in der Villacher Kirchtagswoche im Restaurant auf besondere Kirchtagsspezialitäten von Küchenchef Stefan Lastin. Seine Villacher Kirchtagssuppe mit echtem Safran ist ein Magnet für Kunden von nah und fern. Tipp: Heuer gibt es seine Kirchtagssuppe auch zum Mitnehmen, im speziellen Kirchtagglas! Bestellungen gerne unter T. 04242 304045!
Bestens bekannt ist das Restaurant für seine regionale Küche, zarteste Steakraritäten vom Spezialgrill und seine from-nose-to-tail-Gerichte. Auf der speziellen Kirchtagskarte entdeckt man auch herrlichen Ofenbraten vom Lammschlögel mit Schmorgemüse und Erdäpfel oder Knusperbauch vom heimischen, reinrassigen DUROC-Freilandschwein im Biersaftl mit Erdäpfelwürfel oder auch Klassiker wie Wiener Schnitzel oder Sterisches Backhendl und Münchner Weißwurst mit Kirchtagsbrezen und Kirchtagssenf. Tipp: Gleich Tisch reservieren unter T. 04242 304045!
Tipp: Alle Zutaten für die eigene Kirchtagssuppe entdecken Sie in unserer delikat bestückten Feinkosttheke unseres Fleischerfachgeschäftes: Bestes vom Rind, Schwein und Huhn, auch echten Safran aus Persien! Hier findet man auch alles für die besondere Kirchtagsjause: Original Kärntner Hauswürstel, Kärntner Speck, Salami, Aufstriche und vieles mehr. Auch in fertigen Geschenkkartons als perfektes Souvenir von Österreichs größtem Brauchtumsfest.
Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag 7.30 bis 18 Uhr
Restaurant Montag bis Samstag 8.00 bis 23 Uhr,
Küche bis 21.30 Uhr
Tel. 04242 3040 45
www.feines-haus.at
Wir brechen auf zu neuen Ufern!
Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche. Mit Küchenchef Patrick Pass (3 Hauben) gehen wir in unserem Restaurant von nun an neue, kulinarische Wege.
Endlich wieder Kirchtåg!
Nach zweijähriger Pause findet Österreichs größtes Brauchtumsfest endlich wieder statt und wir verwöhnen Sie kulinarisch mit unseren traditionellen Kirchtagsspezialitäten.
Wir verstärken unser Team
Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.
Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet
Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.
KüchenKult-Special: Seinerzeit
Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.
Für Mama nur das Beste
Schenken Sie zum Muttertag besondere Genussfreude mit Köstlichkeiten aus unserem Feinkostgeschäft, liebevoll verpackt in Geschenkkartons oder überraschen Sie Mama mit unseren Genuss-Gutscheinen.
Feine Spezialitäten für das Osterfest
Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten in unserem Feinkostgeschäft inspirieren.
94 Punkte im neuen A la Carte Guide
Ausgezeichnet mit 94 Punkten im A la Carte zählt Frierss Feines Haus zu den besten Restaurants Österreichs.