News from Frierss

Ausgezeichnet! Im aktuell präsentierten Gourmetführer „Gault Millau 2017“ wird Frierss Feines Haus erneut mit zwei Hauben und 16 Punkten bewertet und zählt zu den besten kulinarischen Adressen Kärntens.

Längst gilt der einzigartige Mix aus Restaurant, Gourmeteck & Feinkost von Familie Frierss als DER kulinarische Treffpunkt in Kärnten. Das Küchenteam rund um Küchenchef Stefan Lastin spannt gekonnt den Bogen vom preiswerten Mittagsteller bis zum abendlichen Gourmetgenuss der Extraklasse, für den er im neuen Gault Millau bereits zum vierten Mal zwei Hauben trägt (16 Punkte).

Ausgezeichnet im Gault Millau

An der Spitze des neuen Gault Millau, der herausgegeben von Karl und Martina Hohenlohe 873 Restaurants in Österreich mit maximal vier Hauben bewertet. Heuer gibt es erstmals vier Restaurants mit vier Hauben: das Restaurant Obauer in Werfen, das Steirereck in Wien und Simon Taxacher in Kirchberg und erstmals Silvio Nickol, Palais Coburg in Wien.

In Kärnten wurden mit 3 Hauben (17 Punkte) wie im Vorjahr Hubert Wallner (Bad Saag) und Michael Sicher bestbewertet. 16 Punkte und 2 Hauben erhielt Stefan Lastin und sein Team!

"Gratulation unserem gesamten Team rund um Küchenchef Stefan Lastin, Souschef Thomas Maierbrugger und Service-Leiter Hannes Pischler zu zwei Hauben im Gault Millau! Mit größter Leidenschaft, außergewöhnlicher Kreativität und Raffinesse gelingt es Ihnen ein fürs andere Mal, unsere Gäste zu begeistern" freuen sich Geschäftsführer Rudolf und Andrea Frierss über die wiederholte Top-Bewertung von "Frierss Feines Haus". 

Kärntens Hauben im Gault Millau 2017

3 Hauben, 17 Punkte
Bad Saag, Hubert Wallner
Sicher, Tainach

2 Hauben, 16 Punkte
Frierss Feines Haus, Villach

Dolce Vita, Klagenfurt
Forelle, Weißensee
Götzlstube Karnerhof, Faakersee
Sissy Sonnleitner, Mauthen
Lagana, Villach
La Torre, St. Veit
Moritz, Grafenstein
Schlossstern, Velden
Zum Bären, Bad. St.Leonhard

2 Hauben, 15 Punkte
Caramè, Velden
Gasthaus Thomas Gruber, Pörtschach
Grandhotel Lienz
Leon, Pörtschach
Lindenhof, Feld am See
Rathhaus im Georgium, Längsee
Saluti, Matrei
La Terrasse (Seefels), Pörtschach
Tirolerhof, Dölsach bei Lienz
Vincena, Lavant in Osttirol
Warmbaderhof, Villach
Die Yacht (Casino), Velden

More News

Wir brechen auf zu neuen Ufern!

Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche. Mit Küchenchef Patrick Pass (3 Hauben) gehen wir in unserem Restaurant von nun an neue, kulinarische Wege.

Show article:

Endlich wieder Kirchtåg!

Nach zweijähriger Pause findet Österreichs größtes Brauchtumsfest endlich wieder statt und wir verwöhnen Sie kulinarisch mit unseren traditionellen Kirchtagsspezialitäten.

Show article:

Wir verstärken unser Team

Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.

Show article:

Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet

Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.

Show article:

KüchenKult-Special: Seinerzeit

Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.

Show article:

Für Mama nur das Beste

Schenken Sie zum Muttertag besondere Genussfreude mit Köstlichkeiten aus unserem Feinkostgeschäft, liebevoll verpackt in Geschenkkartons oder überraschen Sie Mama mit unseren Genuss-Gutscheinen.

Show article:

Feine Spezialitäten für das Osterfest

Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten in unserem Feinkostgeschäft inspirieren.

Show article:

94 Punkte im neuen A la Carte Guide

Ausgezeichnet mit 94 Punkten im A la Carte zählt Frierss Feines Haus zu den besten Restaurants Österreichs.

Show article: