News from Frierss

Anlässlich des 5. Jubiläumsjahres überrascht das Feines Haus-Team mit einem großartigen Jubiläums-Special am 30. Juni: 5 Live Cooking-Stationen by Stefan Lastin & Gastkoch Josef Steffner (3 Hauben), 5 Tastings mit Spitzenproduzenten, 5 Weingüter, 5 Tombola-Hauptpreise uvm. zum attraktiven Vorteilspreis!

Genuss-Special "BEST OF 5"

 

5 Live Cooking Stationen

An 5 Live-Cooking-Stationen bereiten Küchenchef Stefan Lastin & Team raffinierte Gerichte à la minute im ganzen Haus zu:

  • köstliches Thai Curry vom Wok

  • Steckerlfisch von der Reinanke vom Millstätter See

  • Sicher Kaviar mit Stundenei

  • Der Star des Abends: 60 Tage dry aged Hochrippe von der Kärntner Kalbin vom Spezial-Grill Green eggn

  • Signature-Dish von Gastkoch Josef Steffner vom 3-Hauben Mesnerhaus im Lungau

Unwiderstehlich sind die hausgemachten flying Desserts!

 

5 Tastings von Spitzenproduzenten

Köstliche Tastings versprechen die 5 Spitzenproduzenten aus der Region.
Als Vorspeise kredenzt Stefan Bachmann eine Vielfalt an Tomatenraritäten von seinem Hof Kunz/Gailtal.
Besonders Schmackhaftes kommt von unserem Kartoffelbauer Mischkulnig aus Velden: frisch geerntete Kartoffel mit Bauernbutter.
Eine Gaumenfreude sind die Spezialitäten der Käsemanufaktur Malko aus Obervellach.
Delikat Eingelegtes bietet Fink, dazu feinsten Prosciutto Castello Carinzia von Frierss - ja, handverlesen vom 100% Kärntner Schwein! Ein Geheimtipp für Genießer ist der neue DUROC Beinschinken von Frierss, so saftig und zart!

5 Weindegustationen nationaler und internationaler Weingüter

Genießer erleben im ganzen Haus wunderbare Weindegustationen nationaler und internationaler Weingüter.


Weingut Thiery Weber, Rohrendorf Kremstal DAC
Grüner Veltliner „Ried Kaiserstiege“ 2017
Riesling DAC 2016/17
Gemischter Satz 2016
Cabernet Sauvignon Reserve 2015

Le Grand Chais präsentiert Weine vom Weingut Siegbert Bimmerle, Baden, Deutschland
Grauburgunder Kabinett-Trocken 2017
Riesling Kabinett-Trocken 2016

Domaine De La Baume, Languedoc, Frankreich
Viognier 2017
Sauvignon Blanc 2017
Petit Verdot 2016

Rose Fleurs de Prairie 2017 aus der Magnumflasche

Weingut Meier am Pfarrplatz, Wien
Wiener Riesling
Wiener Gemischter Satz DAC

Domaine Triennes, Frankreich
Provence Rosé 2017

Chivite, Spanien
Fincas Rosado "Arzak Edition" 2017

Weingut Kurt Angerer, Österreich
Rosé 9 Grapes 2017


Nicht verpassen sollte man den großartigen Jubiläums-Cocktail oder die edlen Destillate der Pfau Brennerei.

5 Tombola-Hauptpreise

Jeder Gast erhält ein Los für die Jubiläums-Tombola. Mit etwas Glück gewinnen Sie einen der 5 Hauptpreise:

  • Exklusiver Kochkurs mit Stefan Lastin inkl. 4 Gang Gourmetmenü für 2 Personen im Wert von 260 Euro

  • 5 Gang-Degustationsmenü im Feinen Eck für 2 Personen inkl. Gedeck im Wert von 148 Euro

  • Grillpaket mit Feinsten Grillspezialitäten von Frierss für 4 Personen im Wert von 100 Euro

  • Italienische Jause für 4 Personen im Wert von 50 Euro

  • Frierss Genuss-Karton mit Kärntner Spezialitäten im Wert von 50 Euro

 

Zum einmaligen Jubiläumspreis von 55 Euro
inkl. Jubiläumscocktail, Getränkeauswahl (Bier, Mineral, Säfte), Weindegustationen,
Verkostung von Destillaten, Tastings & Tombola-Los

 

Gleich reservieren telefonisch unter T. 04242 3040 45!

TIPP: Gefeiert wird auch in der Feinkost mit tollen Jubiläumsaktionen vom 25. bis 30. Juni in allen Frierss Fachgeschäften!

More News

Wir brechen auf zu neuen Ufern!

Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche. Mit Küchenchef Patrick Pass (3 Hauben) gehen wir in unserem Restaurant von nun an neue, kulinarische Wege.

Show article:

Endlich wieder Kirchtåg!

Nach zweijähriger Pause findet Österreichs größtes Brauchtumsfest endlich wieder statt und wir verwöhnen Sie kulinarisch mit unseren traditionellen Kirchtagsspezialitäten.

Show article:

Wir verstärken unser Team

Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.

Show article:

Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet

Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.

Show article:

KüchenKult-Special: Seinerzeit

Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.

Show article:

Für Mama nur das Beste

Schenken Sie zum Muttertag besondere Genussfreude mit Köstlichkeiten aus unserem Feinkostgeschäft, liebevoll verpackt in Geschenkkartons oder überraschen Sie Mama mit unseren Genuss-Gutscheinen.

Show article:

Feine Spezialitäten für das Osterfest

Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten in unserem Feinkostgeschäft inspirieren.

Show article:

94 Punkte im neuen A la Carte Guide

Ausgezeichnet mit 94 Punkten im A la Carte zählt Frierss Feines Haus zu den besten Restaurants Österreichs.

Show article: