Großer Erfolg für das Feine Haus-Team: Im aktuell präsentierten „À la Carte 2018“ – Österreichs Gourmet-Führer - wird Frierss Feines Haus mit der Maximalbewertung von fünf Sternen und 96 von 100 Punkten ausgezeichnet und zählt zu den Top Adressen Österreichs!
Küche, Service, Tischkultur, Ambiente und Getränke sind im Frierss Feinen Haus "ausgezeichnet". Küchenchef Stefan Lastin und Souschef Thomas Maierbrugger spannen gekonnt den Bogen vom preiswerten Mittagsteller bis zum abendlichen Gourmetgenuss, für den sie aktuell mit 96 von 100 Punkten und der fünf Sterne Maximalbewertung im A la Carte 2018 prämiert wurden. Damit zählt der lässige Mix aus Imbiss, Restaurant, Gourmet-Eck und Feinkost von Familie Frierss wiederholt zu Österreichs kulinarischen TOP-Adressen.
"Gratulation zu dieser Auszeichnung! Herzlicher Dank für die tolle Arbeit gilt dem gesamten Feines Haus-Team!" freut sich Geschäftsführer Rudolf Frierss über die aktuelle Auszeichnung.
In der 27. Auflage des A la Carte-Gourmetführers sind 22 Spitzenrestaurants quer durch Österreich mit 5 Sternen und mindestens 95 Punkten ausgezeichnet. Mit je 99 Punkten sind an der Spitze Österreichs Andreas Döllerer aus Golling und Heinz Reitbauer vom "Steirereck" in Wien.
***** 99–95 Punkte
99 Döllerer’s Genießerrestaurant, Andreas Döllerer, Martin Schmid, Golling (S)
99 Steirereck, Heinz Reitbauer, Wien
98 Konstantin Filippou, Konstantin Filippou, Wien
98 Landhaus Bacher, Thomas Dorfer, Mautern (NÖ)
98 Restaurant Simon Taxacher, Simon Taxacher, Kirchberg in Tirol (T)
98 Silvio Nickol, Silvio Nickol, Wien
97 Alexander, Alexander Fankhauser, Fügenberg (T)
97 Obauer, Rudolf Obauer, Werfen (S)
96 Frierss Feines Eck, Stefan Lastin, Villach (K)
96 Gourmet Restaurant Aurelio´s, Christian Rescher, Lech am Arlberg (V)
96 Paznauner Stube, Martin Sieberer, Ischgl (T)
96 Schlossstern, Christian Silmbroth, Velden (K)
96 See Restaurant Saag, Hubert Wallner, Techelsberg am Wörthersee (K)
96 Steira Wirt, Richard Rauch, Trautmannsdorf (ST)
96 Taubenkobel, Alain Weissgerber, Schützen am Gebirge (B)
96 Yscla-Stüva, Tirol, Ischgl
95 Grigglele Stuba, Vorarlberg, Lech am Arlberg
95 Ikarus, Salzburg
95 Johanna & Johannes Maier, Salburg
95 Le Ciel by Toni Mörwald, Wien
95 Mraz & Sohn, Wien
95 Senns. Restaurant, Salzburg
Mehr unter https://alacarte.at/GourmetGuide-A-la-Carte-2018.1556.0.html
Wir brechen auf zu neuen Ufern!
Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche. Mit Küchenchef Patrick Pass (3 Hauben) gehen wir in unserem Restaurant von nun an neue, kulinarische Wege.
Endlich wieder Kirchtåg!
Nach zweijähriger Pause findet Österreichs größtes Brauchtumsfest endlich wieder statt und wir verwöhnen Sie kulinarisch mit unseren traditionellen Kirchtagsspezialitäten.
Wir verstärken unser Team
Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.
Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet
Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.
KüchenKult-Special: Seinerzeit
Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.
Für Mama nur das Beste
Schenken Sie zum Muttertag besondere Genussfreude mit Köstlichkeiten aus unserem Feinkostgeschäft, liebevoll verpackt in Geschenkkartons oder überraschen Sie Mama mit unseren Genuss-Gutscheinen.
Feine Spezialitäten für das Osterfest
Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten in unserem Feinkostgeschäft inspirieren.
94 Punkte im neuen A la Carte Guide
Ausgezeichnet mit 94 Punkten im A la Carte zählt Frierss Feines Haus zu den besten Restaurants Österreichs.