News from Frierss

Wiederholt großer Erfolg für Küchenchef Stefan Lastin und sein Team: Im aktuell präsentierten Hornstein Ranking 2017, DEM Restaurantguide für Deutschland, Österreich, Südtirol und Schweiz, wird Frierss Feines Eck mit 1 Krone ausgezeichnet und zählt zu den besten kulinarischen Adressen Österreichs.

 Seit 35 Jahren werden  Restaurant- und Hotelbewertungen aus Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz im Hornstein veröffentlicht. Das Hornstein-Ranking fasst die wichtigsten Restaurantguides anhand eines Schlüssels zu einer komprimierten Übersicht zusammen. Wie in den letzten Jahren sind dies der Michelin, Gault Millau, Feinschmecker, Aral, Varta und der große Restaurant & Hotel Guide. 
 

Kärnten Ranking:

2 Kronen
See Restaurant Saag, Hubert Wallner

1 Krone
Frierss Feines Eck, Villach, Stefan Lastin
Schlossstern, Velden, Armin Gupf
Carame Velden
Dolce Vita

Österreich-Ranking:

1. Obauer, Werfen

2. Simon Taxacher, Kirchberg/Tirol

3. Steiereck im Stadtpark

Das gesamte Ranking finden Sie unter http://www.hornsteinranking.de/hl/restaurants

 

"Gratulation zu dieser Auszeichnung und herzlichen Dank für die tolle Arbeit gilt dem gesamten Team rund um Küchenchef Stefan Lastin, insbesondere Souschef Thomas Maierbrugger, Florian Maierbrugger und Service-Chef Hannes Pischler! Sie schaffen es ein fürs andere Mal, unsere Gäste mit außergewöhnlicher Kreativität und Raffinesse in der Küche und erstklassigem Service zu begeistern" freut sich Geschäftsführer Rudolf Frierss über die wiederholte Top-Bewertung von "Frierss Feines Eck", nach 2 Hauben Gault Millau und 96 Punkten sowie der Maximalbewertung von 5 Sternen im A la Carte.

More News

Wir brechen auf zu neuen Ufern!

Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche. Mit Küchenchef Patrick Pass (3 Hauben) gehen wir in unserem Restaurant von nun an neue, kulinarische Wege.

Show article:

Endlich wieder Kirchtåg!

Nach zweijähriger Pause findet Österreichs größtes Brauchtumsfest endlich wieder statt und wir verwöhnen Sie kulinarisch mit unseren traditionellen Kirchtagsspezialitäten.

Show article:

Wir verstärken unser Team

Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.

Show article:

Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet

Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.

Show article:

KüchenKult-Special: Seinerzeit

Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.

Show article:

Für Mama nur das Beste

Schenken Sie zum Muttertag besondere Genussfreude mit Köstlichkeiten aus unserem Feinkostgeschäft, liebevoll verpackt in Geschenkkartons oder überraschen Sie Mama mit unseren Genuss-Gutscheinen.

Show article:

Feine Spezialitäten für das Osterfest

Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten in unserem Feinkostgeschäft inspirieren.

Show article:

94 Punkte im neuen A la Carte Guide

Ausgezeichnet mit 94 Punkten im A la Carte zählt Frierss Feines Haus zu den besten Restaurants Österreichs.

Show article: