Wiederholt großer Erfolg für Küchenchef Stefan Lastin und sein Team: Im aktuell präsentierten Hornstein Ranking 2017, DEM Restaurantguide für Deutschland, Österreich, Südtirol und Schweiz, wird Frierss Feines Eck mit 1 Krone ausgezeichnet und zählt zu den besten kulinarischen Adressen Österreichs.
Seit 35 Jahren werden Restaurant- und Hotelbewertungen aus Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz im Hornstein veröffentlicht. Das Hornstein-Ranking fasst die wichtigsten Restaurantguides anhand eines Schlüssels zu einer komprimierten Übersicht zusammen. Wie in den letzten Jahren sind dies der Michelin, Gault Millau, Feinschmecker, Aral, Varta und der große Restaurant & Hotel Guide.
Kärnten Ranking:
2 Kronen
See Restaurant Saag, Hubert Wallner
1 Krone
Frierss Feines Eck, Villach, Stefan Lastin
Schlossstern, Velden, Armin Gupf
Carame Velden
Dolce Vita
Österreich-Ranking:
1. Obauer, Werfen
2. Simon Taxacher, Kirchberg/Tirol
3. Steiereck im Stadtpark
Das gesamte Ranking finden Sie unter http://www.hornsteinranking.de/hl/restaurants
"Gratulation zu dieser Auszeichnung und herzlichen Dank für die tolle Arbeit gilt dem gesamten Team rund um Küchenchef Stefan Lastin, insbesondere Souschef Thomas Maierbrugger, Florian Maierbrugger und Service-Chef Hannes Pischler! Sie schaffen es ein fürs andere Mal, unsere Gäste mit außergewöhnlicher Kreativität und Raffinesse in der Küche und erstklassigem Service zu begeistern" freut sich Geschäftsführer Rudolf Frierss über die wiederholte Top-Bewertung von "Frierss Feines Eck", nach 2 Hauben Gault Millau und 96 Punkten sowie der Maximalbewertung von 5 Sternen im A la Carte.
Wir brechen auf zu neuen Ufern!
Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche. Mit Küchenchef Patrick Pass (3 Hauben) gehen wir in unserem Restaurant von nun an neue, kulinarische Wege.
Endlich wieder Kirchtåg!
Nach zweijähriger Pause findet Österreichs größtes Brauchtumsfest endlich wieder statt und wir verwöhnen Sie kulinarisch mit unseren traditionellen Kirchtagsspezialitäten.
Wir verstärken unser Team
Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.
Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet
Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.
KüchenKult-Special: Seinerzeit
Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.
Für Mama nur das Beste
Schenken Sie zum Muttertag besondere Genussfreude mit Köstlichkeiten aus unserem Feinkostgeschäft, liebevoll verpackt in Geschenkkartons oder überraschen Sie Mama mit unseren Genuss-Gutscheinen.
Feine Spezialitäten für das Osterfest
Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten in unserem Feinkostgeschäft inspirieren.
94 Punkte im neuen A la Carte Guide
Ausgezeichnet mit 94 Punkten im A la Carte zählt Frierss Feines Haus zu den besten Restaurants Österreichs.