Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

Villachs kulinarischer Treffpunkt „Frierss Feines Haus“ feierte 10 Jahre und lud zu einem völlig ausverkauften Kulinarik-Event der besonderen Art mit tollen Gastköchen und Tastings von Spitzenproduzenten.

So fein können Festspiele nur in Frierss Feines Haus sein

Im ganzen Haus ließen Küchenchef Patrick Pass & Team gemeinsam mit den hochkarätigen Gastköchen Thomas Mayerl (Küchenchef Lagana, Villach; Küchenkult-Betrieb) und Stefan Glantschnig (Küchenchef Neusacherhof, Weissensee; als Junger Wilder vom Rolling Pin ausgezeichnet) ihre feinen Klingen im stilvollen Ambiente sprechen. Mit ihren kreativen Gerichten sorgten sie für Begeisterung: Mayerl verwöhnte die Gäste mit Surf & Turf von Zander & Blutwurst (natürlich von Frierss), Glantschnig zeigte sich besonders kreativ mit Buta No Kakuni 豚の角煮 - zart geschmorter Schweinebauch vom Duroc-Schwein mit Miso & Hollandaise. Patrick Pass begeisterte mit seinem Chefs Choice Sushi vom Feinsten ein fürs andere Mal.

Genial waren die BBQ-Specials vom Riesensmoker auf Rädern auf der Terrasse, bei dem Souschefin Marlene Surf & Turf von der Kärntner Kalbin und pulled pork zauberte. Die Feinkostleiter und Top-Köche Florian und Thomas Maierbrugger sorgten mit hausgemachtem Beef Tatar und passend zum Herbstbeginn Roast Beef vom Kärntner Hirsch mit Schwarzen Nüssen und Vogelbeeren von Fink`s für wahre Gaumenfreuden. Natürlich gab`s auch frisch geschnittenen Prosciutto Castello – eine Spezialität des Hauses.

Ein Highlight waren auch die Tastings der Spitzenproduzenten: Gänseleber-Pralinen mit Trüffel und Kirsche oder grüne Macaron mit Kaviar und Gojibeere, erstklassige Öle von Alpha oder 12 Monate gereiften Bergkäse mit Essiggelee von Gölles. Ein toller Prosecco-Empfang von Salatin und Wein-Tasting vom Weingut Johann Donabaum aus der Wachau rundeten den Abend perfekt ab, dazu gab es eine erstklassige Rumverkostung von Gölles zu Törtchen und Pralinen. Für tolle drinks sorgte Christopher Malle, einer der besten Barkeeper. Ein Feuerwerk an Genüssen in Villach, das man sonst nur in Metropolen findet.

Wir sagen Danke unseren Gastköchen, unseren Partnern, unserem gesamten Team und vor allem unseren Gästen, die uns seit zehn Jahren das Vertrauen schenken!

 

 

Weitere News

Frierss erhält „DLG-Preis für langjährige Produktqualität“

Zum siebenten Mal in der 125-jährigen Familiengeschichte wurde der Villacher Fleisch- und Wurst-Spezialist Frierss vom Testzentrum der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft DLG mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet.

Zum Artikel:

Frierss präsentiert neues Verpackungsdesign

Frierss verbindet 125 Jahre Wurst- und Schinkentradition mit innovativem Zeitgeist zu einem attraktiven Verpackungsdesign, das die hohe Qualität der Produkte perfekt widerspiegelt.

Zum Artikel:

Frierss präsentiert Österreichs erste "Kärntner Kasnudel Bratwurst"

Rechtzeitig vor dem Start der Grillsaison präsentiert der Feinkost-Spezialist Frierss die Grill-Innovation des Jahres: Österreichs 1. Kärntner Kasnudel Bratwurst und verbindet 125 Jahre Kärntner Wursttradition mit innovativem Zeitgeist.

Zum Artikel:

Frierss Osterspezialitäten für die besondere Osterjause

Die Vorbereitungen auf das Osterfest laufen im Familienbetrieb Frierss auf Hochtouren. Der traditionelle Frierss Osterschinken darf bei keiner Osterjause fehlen! Für seine besondere Vielfalt an Osterspezialitäten ist der Villacher Traditionsbetrieb bestens bekannt. Die gesamte Vielfalt entdeckt man in den Frierss Feinkostgeschäften in Villach und Klagenfurt und ab sofort im Frierss Onlineshop.

Zum Artikel:

Das sind die Gewinner vom großen Frierss Jubiläumsgewinnspiel

Frierss feierte 125 Jahre Kärntner Wurst- und Schinkentradition mit einem großen Jubiläumsgewinnspiel! Jetzt stehen die Gewinner fest: Gratulation an die 125 Gewinner der Genusspakete und die Hauptgewinnerin aus Maria Elend!

Zum Artikel:

Der große Serien-Sieger beim internationalen Fachwettbewerb für Fleischwaren heißt Frierss

Mit 12 Gold-Medaillen und dem Seriensieg zählt das Kärntner Traditionsunternehmen Frierss zu den großen Gewinnern. Für die Spitzenleistung erhielt Frierss den Siegerpokal für die beste Serie im Bundesministerium.

Zum Artikel:

Kärnten-Urlaub gewinnen mit Frierss Kärntner Bauernschinken

Österreichs Lieblingsschinken genießen und mit etwas Glück beim Frierss Jubiläums-Gewinnspiel 1 Woche Urlaub am Bauernhof am Weissensee in Kärnten als Hauptpreis gewinnen, dazu weitere 100 Kärntner Jausen.

Zum Artikel:

Zum Feste nur das Beste - Qualität von Frierss

Jetzt ist die Zeit des Genießens: Wer noch auf der Suche nach regionalen Gustostückerl und besonderen Köstlichkeiten für die Festtage ist, wird bei Frierss in Villach und Klagenfurt bestens beraten.

Zum Artikel:

Newsletter