Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten in unserem Feinkostgeschäft inspirieren.

Zu Ostern darf traditionell nur das Beste auf den Tisch, am liebsten Erlesenes aus der Region! Wer Wert auf ausgezeichnete Spezialitäten für das bevorstehende Osterfest legt, ist bei uns goldrichtig. 

Bester Osterschinken

Was wäre die Osterjause ohne den traditionellen Frierss Osterschinken? Handgefertigt nach einem altbewährten Familienrezept aus bestem Fleisch aus der Region, rustikal gewürzt und schonend gekocht, besticht der Osterschinken durch seinen köstlichen Geschmack.

Oder soll es doch unser neuer Zirbenrauchschinken, Nussschinken, Rollschinken, Naturbeinschinken oder  Bauernschinken sein? Um die Kärntner Osterjause komplett zu machen, haben wir natürlich auch weitere traditionelle Osterspezialitäten wie Osterselchwürstel, Ostergeselchtes, handgespeilte Osterkrainer und delikate Rinder-, Kalbs- oder Schweinezungen für Sie - auch genussfertig als Osteraufschnitt für entspannte Festtage!


Alles für die Osterjause

Zu Ostern bietet unser Feinkostgeschäft auch Kärntner Reindling, hausgemachten Eierkren, Chutneys, Beerenkren, gefärbte Kärntner Ostereier und verschiedenste Senfe – auch liebevoll dekoriert in Osterkörben zum Verschenken!

Lassen Sie sich von uns beraten: Montag bis Samstag ab 7:30 Uhr bis 18:00 Uhr!


TIPP:
 Genießen Sie Ihre Osterjause ohne Stress und Hektik und bestellen Sie Ihre auserwählten Spezialitäten unter +434242 304044 rechtzeitig vor!

Unsere Osterspezialitäten können Sie ab sofort auch ganz bequem in unserem Onlineshop bestellen und sich direkt vor die Haustüre liefern lassen. So wird die Osterjause nicht nur genussvoll, sondern auch entspannt!

Weitere News

Wir brechen auf zu neuen Ufern!

Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche. Mit Küchenchef Patrick Pass (3 Hauben) gehen wir in unserem Restaurant von nun an neue, kulinarische Wege.

Zum Artikel:

Endlich wieder Kirchtåg!

Nach zweijähriger Pause findet Österreichs größtes Brauchtumsfest endlich wieder statt und wir verwöhnen Sie kulinarisch mit unseren traditionellen Kirchtagsspezialitäten.

Zum Artikel:

Wir verstärken unser Team

Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.

Zum Artikel:

Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet

Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.

Zum Artikel:

KüchenKult-Special: Seinerzeit

Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.

Zum Artikel:

Für Mama nur das Beste

Schenken Sie zum Muttertag besondere Genussfreude mit Köstlichkeiten aus unserem Feinkostgeschäft, liebevoll verpackt in Geschenkkartons oder überraschen Sie Mama mit unseren Genuss-Gutscheinen.

Zum Artikel:

Feine Spezialitäten für das Osterfest

Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten in unserem Feinkostgeschäft inspirieren.

Zum Artikel:

94 Punkte im neuen A la Carte Guide

Ausgezeichnet mit 94 Punkten im A la Carte zählt Frierss Feines Haus zu den besten Restaurants Österreichs.

Zum Artikel:

Newsletter