Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.

Wir verstärken unsere Küchencrew in unserer mehrfach ausgezeichneten Küche um eine*n erfahrene*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Küchen-Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen. 

 

Wir bieten:

  • Ganzjahresstelle mit Entwicklungsmöglichkeiten

  • 5-Tage-Woche (sonn- & feiertags frei)

  • langfristige Stelle in einem Familienunternehmen

  • kostenlose Verpflegung

  • Bereitschaft zur Überzahlung des KV-Grundgehaltes

  • kostenlose Erlebniscard Region Villach

 

Zudem erweitern wir unser Team um eine*n Restaurantleiter*in und suchen für unser Restaurant eine*n leidenschaftliche*n Gastgeber*in, die/der mit Engagement und Empathie unsere Restaurantleitung unterstützen kann. Wir möchten mit unserem Team unsere Gäste kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnen und mit Spitzenküche, Top-Service, feiner Weinauswahl sowie tollem Ambiente überzeugen.

 

Wir bieten:

  • Ganzjahresstelle mit Entwicklungsmöglichkeiten

  • 5-Tage-Woche (sonn- & feiertags frei)

  • herausfordernde sowie spannende Tätigkeiten

  • langfristige Stelle in einem Familienunternehmen

  • kostenlose Verpflegung

  • Bereitschaft zur Überzahlung des KV-Grundgehaltes entsprechend der Qualifikation

  • kostenlose Erlebniscard Region Villach

 

Werden Sie Teil unseres Teams und schicken Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung. Wir freuen uns auf Sie!

 

Alle aktuellen Jobangebote finden Sie unter www.feines-haus.at/jobs

 

Kontakt:
Klaudia Grafenau
Tel.: +434242/3040-0
Email: bewerbung@frierss.at

Weitere News

Wir brechen auf zu neuen Ufern!

Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche. Mit Küchenchef Patrick Pass (3 Hauben) gehen wir in unserem Restaurant von nun an neue, kulinarische Wege.

Zum Artikel:

Endlich wieder Kirchtåg!

Nach zweijähriger Pause findet Österreichs größtes Brauchtumsfest endlich wieder statt und wir verwöhnen Sie kulinarisch mit unseren traditionellen Kirchtagsspezialitäten.

Zum Artikel:

Wir verstärken unser Team

Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.

Zum Artikel:

Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet

Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.

Zum Artikel:

KüchenKult-Special: Seinerzeit

Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.

Zum Artikel:

Für Mama nur das Beste

Schenken Sie zum Muttertag besondere Genussfreude mit Köstlichkeiten aus unserem Feinkostgeschäft, liebevoll verpackt in Geschenkkartons oder überraschen Sie Mama mit unseren Genuss-Gutscheinen.

Zum Artikel:

Feine Spezialitäten für das Osterfest

Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten in unserem Feinkostgeschäft inspirieren.

Zum Artikel:

94 Punkte im neuen A la Carte Guide

Ausgezeichnet mit 94 Punkten im A la Carte zählt Frierss Feines Haus zu den besten Restaurants Österreichs.

Zum Artikel:

Newsletter