Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.

Das sagt der Falstaff:
"Mittags füllt sich das Haus rasch – so gut (und günstig) lässt sich in Villach kaum woanders um diese Uhrzeit essen. Abends kocht Stefan Lastin in seinen Genussmenüs dann noch größer und feiner auf."

Ja, hier in Villach wird seit fast neun Jahren hohe Kochkunst geboten. Längst hat sich der lässige Mix aus Imbiss, Restaurant, Gourmet und Feinkost von Familie Frierss zu Kärntens kulinarischem Treffpunkt entwickelt. Hier trifft man sich und genießt. Die Küchencrew spannt gekonnt den Bogen vom preiswerten Mittagsteller und à la Carte bis zum abendlichen Gourmetgenuss.

"Herzlichen Dank unseren Gästen für diese tolle Auszeichnung und natürlich auch unserem gesamten Team rund um Küchenchef Stefan Lastin, Souschefin Renate Dragaschnig sowie Restaurantleiterin Manuela Dunkel. Gratulation!", Geschäftsführer Rudolf Frierss.

Falstaff-Bewerbung: 3 Gabeln, 93 Punkte

Essen 48/50
Service 19/20
Weinkarte 18/20
Ambiente 8/10

Im aktuellen Falstaff Restaurant Guide 2022 finden sich rund 1.950 Restaurants, die mehr als 19.000 Gourmetclubmitglieder getestet und nach den Kriterien Essen, Service, Weinkarte und Ambiente bewertet haben. 

 

 

 

Weitere News

Wir brechen auf zu neuen Ufern!

Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche. Mit Küchenchef Patrick Pass (3 Hauben) gehen wir in unserem Restaurant von nun an neue, kulinarische Wege.

Zum Artikel:

Endlich wieder Kirchtåg!

Nach zweijähriger Pause findet Österreichs größtes Brauchtumsfest endlich wieder statt und wir verwöhnen Sie kulinarisch mit unseren traditionellen Kirchtagsspezialitäten.

Zum Artikel:

Wir verstärken unser Team

Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.

Zum Artikel:

Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet

Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.

Zum Artikel:

KüchenKult-Special: Seinerzeit

Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.

Zum Artikel:

Für Mama nur das Beste

Schenken Sie zum Muttertag besondere Genussfreude mit Köstlichkeiten aus unserem Feinkostgeschäft, liebevoll verpackt in Geschenkkartons oder überraschen Sie Mama mit unseren Genuss-Gutscheinen.

Zum Artikel:

Feine Spezialitäten für das Osterfest

Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten in unserem Feinkostgeschäft inspirieren.

Zum Artikel:

94 Punkte im neuen A la Carte Guide

Ausgezeichnet mit 94 Punkten im A la Carte zählt Frierss Feines Haus zu den besten Restaurants Österreichs.

Zum Artikel:

Newsletter