Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

DLG-Gold für Frierss Wurst- und Schinkenspezialitäten

Subtitel für Frierss News

Neun Gold-Medaillen vom Lebensmittel-Testzentrum der Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) bestätigen die Spitzenqualität der Frierss Spezialitäten.

Bereits zum wiederholten Male wurde Familie Frierss für die Spitzenqualität seiner Wurst- und Schinkenspezialitäten mit der höchsten Auszeichung, dem "jährlichen DLG Gold-Preis" ausgezeichnet:

- Kärntner Bergsalami, die traditionell über Buchenholz geräuchert, zehn Wochen lang in Bergluft reift und jeden Kenner mit ihrem herzhaft würzigen Geschmack überzeugt

- Original Kärntner Hauswürstel, das weit über die Grenzen hinaus bekannte Original mit leichter Pfeffernote

- Feine Extrawurst, der mit seinem besonders hohen Rindfleischanteil zartwürzig im Geschmack zu den beliebtesten Wurstklassikern zählt

- Frierss Mortadella, die bereits seit 75 Jahren aus bestem österreichischen Schweinefleisch verfeinert mit edlen Naturgewürzen traditionell in Heißluft gebraten wird.

- Frierss Prosciutto Castello, der mit reinem Meersalz einmassiert mindestens 14 Monate in der Gegendtaler Bergluft bis zur vollen Geschmacksentfaltung reift: perfekt marmoriert, mild mit leicht süßlicher Note, die Feinschmecker an den Duft edler Maroni erinnert.

Gold gab es auch für klassische Kärntner Spezialitäten von Frierss wie den 4 Monate gereiften, besonders zarten Kärntner Schinkenspeck und den rustikalen Carinziablock.


Besonders stolz ist Familie Frierss auf die höchste Auszeichnung für ihre aktuellen Produktneuheiten:

- Trüffel-Mortadella mit edler Trüffel-Note

- Fenchelsalami, die in Edelschimmel mindestens 3 Monate bis zur vollen Geschmacksentfaltung reift.

Diese Auszeichnung wird ausschließlich an Produkte vergeben, welche die strengen DLG-Qualitätskriterien wie sorgfältige Rohstoffauswahl, optimale Verarbeitung und Zubereitung, ansprechendes Aussehen, gute Konsistenz, angenehmer Geruch und bester Geschmack,  auf höchstem Niveau erfüllen.

Rudolf Frierss: „119 Jahre Erfahrung, heimisches Qualitätsfleisch und traditionelle Verarbeitung nach Familienrezepten garantieren beste Qualität und ausgezeichneten Geschmack. Wo Frierss drauf steht, ist Qualität drin.

Das Villacher Familienunternehmen Frierss wird in fünfter Generation geführt und gilt als DER Feinkostspezialist Österreichs. Mit seinen hochwertigen Wurst- und Schinkenspezialitäten gelingt es dem Traditionsunternehmen mit 120 Mitarbeitern, sich im nationalen Wettbewerb in den Feinkosttheken erfolgreichzu behaupten. Frierss Spezialitäten bieten auch in Deutschland, Schweiz, Italien, Holland und Japan höchste Gaumenfreuden, die Exportquote liegt bei knapp 10%.

Weitere News

Frierss präsentiert Österreichs erste "Kärntner Kasnudel Bratwurst"

Rechtzeitig vor dem Start der Grillsaison präsentiert der Feinkost-Spezialist Frierss die Grill-Innovation des Jahres: Österreichs 1. Kärntner Kasnudel Bratwurst und verbindet 125 Jahre Kärntner Wursttradition mit innovativem Zeitgeist.

Zum Artikel:

Frierss Osterspezialitäten für die besondere Osterjause

Die Vorbereitungen auf das Osterfest laufen im Familienbetrieb Frierss auf Hochtouren. Der traditionelle Frierss Osterschinken darf bei keiner Osterjause fehlen! Für seine besondere Vielfalt an Osterspezialitäten ist der Villacher Traditionsbetrieb bestens bekannt. Die gesamte Vielfalt entdeckt man in den Frierss Feinkostgeschäften in Villach und Klagenfurt und ab sofort im Frierss Onlineshop.

Zum Artikel:

Das sind die Gewinner vom großen Frierss Jubiläumsgewinnspiel

Frierss feierte 125 Jahre Kärntner Wurst- und Schinkentradition mit einem großen Jubiläumsgewinnspiel! Jetzt stehen die Gewinner fest: Gratulation an die 125 Gewinner der Genusspakete und die Hauptgewinnerin aus Maria Elend!

Zum Artikel:

Der große Serien-Sieger beim internationalen Fachwettbewerb für Fleischwaren heißt Frierss

Mit 12 Gold-Medaillen und dem Seriensieg zählt das Kärntner Traditionsunternehmen Frierss zu den großen Gewinnern. Für die Spitzenleistung erhielt Frierss den Siegerpokal für die beste Serie im Bundesministerium.

Zum Artikel:

Kärnten-Urlaub gewinnen mit Frierss Kärntner Bauernschinken

Österreichs Lieblingsschinken genießen und mit etwas Glück beim Frierss Jubiläums-Gewinnspiel 1 Woche Urlaub am Bauernhof am Weissensee in Kärnten als Hauptpreis gewinnen, dazu weitere 100 Kärntner Jausen.

Zum Artikel:

Zum Feste nur das Beste - Qualität von Frierss

Jetzt ist die Zeit des Genießens: Wer noch auf der Suche nach regionalen Gustostückerl und besonderen Köstlichkeiten für die Festtage ist, wird bei Frierss in Villach und Klagenfurt bestens beraten.

Zum Artikel:

„Frierss am Markt" öffnet seine Türen

Der Benediktinermarkt in Klagenfurt hat sein neues Fleischerfachgeschäft mit toller Marktküche.

Zum Artikel:

Am 5.12. ist die Eröffnung von „Frierss am Markt" in Klagenfurt

Der Benediktinermarkt bekommt bald sein neues Fleischerfachgeschäft. Die Bauarbeiten sind abgeschlossen, ab 5.12. ist das neue Geschäft mit toller Marktküche geöffnet.

Zum Artikel:

Newsletter