Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

Die "Kärntnerei" in Klagenfurt ist ausgezeichnet vom aktuellen Genuss Guide 2022 als Sieger in der Kat. Marktkonzept! Das kulinarische Gemeinschaftsprojekt von Frierss, Wienerroither und Kaslabn überzeugte mit besonderer Qualität & Vielfalt der handwerklich gefertigten Spezialitäten abgerundet von Delikatessen aus aller Welt, stilvoller Präsentation und persönlicher Fachberatung. Die beste Adresse für Weihnachtsgenuss-Shopping.

Großer Erfolg für die „Kärntnerei“ in Klagenfurt: Im aktuell präsentierten "Genuss Guide 2022“ wird das kulinarische Gemeinschaftsprojekt von Frierss, Wienerroither und Kaslab`n als "Bestes Feinkostgeschäft Kärntens" ausgezeichnet (Kategorie Marktkonzept). Erfolgsentscheidend für die Auszeichnung sind die hohe Qualität der regionalen Produkte, die besondere Vielfalt abgerundet von internationalen Delikatessen, die stilvolle Art der Präsentation ebenso wie die kompetente Fachberatung und Freundlichkeit der Mitarbeiter:innen, die mit ihren Zubereitungstipps begeistern - ja, hier ist Einkaufen ein genussreiches Vergnügen! TIPP: Aktuell verführt die Feinkosttheke mit besonderen Festtagsspezialitäten und köstlichen Geschenkideen für Weihnachten!

In drei Genussräumen präsentieren die drei Kärntner Lebensmittelhandwerk auf höchstem Niveau, in einer Vielfalt, die begeistert. Ob Brot und Kuchen, ob Fleisch, Wurst oder Schinken, ob Käse oder Heumilchspezialitäten -  alle drei Betriebe stehen für den gleichen Qualitätsgedanken: hochwertig, regional, meisterhaft. 

Der Genussraum Frierss begeistert mit einer einmaligen Vielfalt an mehr als 150 Frierss Wurst- und Schinkenspezialitäten und Fleisch von Bauern aus der Region. Speziell für die Festzeit entdeckt man großartige Trüffelspezialitäten wie Trüffelmortadella, Trüffelsalami und Trüffelschinken und besonders herzhafte Zirbenrauchspezialitäten. Ein Hochgenuss ist der Klassiker zur Festzeit, feinster Kärntner Prosciutto Castello, der in der Gegendtaler Rohschinkenmanufaktur in reinem Meersalz 14 Monate reift. Bestens bekannt ist Frierss für sein Beef Tatar, perfekt für die Festtage, ebenso wie feine Gourmetplatten und belegte Brötchen. Ja, ein Fleischerfachgeschäft der Extraklasse! 

Bemerkenswert ist Auswahl an Delikatessen aus der Alpe-Adria Region, aus den Genussregionen und aus aller Welt. Tolle Olivenöle, Essige, Chutneys, Eingelegtes, Saucen, Gewürze und eine tolle Weinauswahl bieten besondere Genussmomente. Perfekt zum Stöbern nach Geschenkideen für Weihnachten.

Gegenüber der Genussraum Kaslab`n, der mit regionalen Käsespezialitäten und einem einzigartigen Bio-Heumilch-Käse-Angebot aus den Nockbergen, genau genommen aus der Schaukäserei in Radenthein, ebenso verführt wie mit internationalen Sorten. 

 

Im Genussraum Wienerroither duftet es schon frühmorgens um 05:30 Uhr – auch sonntags - nach backstubenfrischem Brot und Gebäck, nach Kaffee und anderen Köstlichkeiten. 

 

Alles in allem ist die Kärntnerei ein kulinarischer Treffpunkt in der Landeshauptstadt– ein Magnet für Kunden von nah und fern - hier trifft man sich, genießt Frühstück oder Imbiss und kauft ein – alles, was das Genießer-Herz begehrt.

 

GENUSS GUIDE 2022

Der druckfrische Genuss Guide 2022 präsentiert die besten Feinkostadressen Österreichs. Rund 1.000 Geschäfte haben es in den Genuss Guide 2022 geschafft, die besten je Bundesland prämiert das Herausgeberteam mit dem „Genuss Guide Award“ in den Kategorien Feinkost und Greißlerei, Spezialisten, Supermärkte  ausgezeichnet. Auf 388 Seiten animiert der Genuss Guide zum Lesen und Aufspüren von Geheimtipps rund um den genussvollen Einkauf. 

Weitere News

Österreichs Best Launch 2021: Frierss Zirbenrauchschinken

Die Ergebnisse des Launchmonitors 2021 über Österreichs beste Produktneueinführungen ist da! Der 1. Platz ergeht an Frierss Zirbenrauchschinken, ausgezeichnet für höchste Kaufabsicht (Kat. Fleisch & Wurst).

Zum Artikel:

Kärnten-Urlaub gewinnen mit Frierss Kärntner Bauernschinken

Genießen und gewinnen ist das Motto beim aktuellen Frierss Kärntner Bauernschinken-Gewinnspiel 2022 mit 1 Woche Urlaub am Bauernhof in Kärnten für 4 Personen als Hauptgewinn, dazu weitere 99 Kärntner Jausen.

Zum Artikel:

"KÄRNTNEREI" in Klagenfurt ist bestes Feinkostgeschäft Kärntens

Die "Kärntnerei" in Klagenfurt ist ausgezeichnet vom aktuellen Genuss Guide 2022 als Sieger in der Kat. Marktkonzept! Das kulinarische Gemeinschaftsprojekt von Frierss, Wienerroither und Kaslabn überzeugte mit besonderer Qualität & Vielfalt der handwerklich gefertigten Spezialitäten abgerundet von Delikatessen aus aller Welt, stilvoller Präsentation und persönlicher Fachberatung. Die beste Adresse für Weihnachtsgenuss-Shopping.

Zum Artikel:

Feines für Silvester

Wer den Jahresausklang genussvoll feiern möchte, ist bei Frierss goldrichtig! Entdecken Sie Feines fürs Raclette & Fondue, Beef Tatar und delikate Feinkostplatten in unseren Feinkostgeschäften oder ausgewählte Festtagsspezialitäten auch im Onlineshop.

Zum Artikel:

Feines für den Festtisch und die besten Last-Minute Geschenkideen

Das Beste für das Feste und köstliche Geschenkideen bis 20.12. online bestellen, Express-Bestellung bis 21.12., und unterm Christbaum genießen oder einen lieben Menschen überraschen.

Zum Artikel:

Unsere Festtagsspezialitäten

Sie haben noch keine Idee, was Sie und Ihre Liebsten an den Festtagen essen sollen? Wir empfehlen zum Feste nur das Beste und zwar von Frierss!

Zum Artikel:

Konsumenten wählen Frierss Schinken auf die Siegerplätze

Die große market-Innovationsstudie 2021 bestätigt mit dem 1. Platz höchste Kaufattraktivität für Frierss Zirbenrauchschinken aus KonsumentInnensicht, der 2. Platz ergeht an Frierss Kärntner Bauernschinken (Kat. Wurst & Schinken).

Zum Artikel:

Frierss präsentiert neue Zirbenrauchsalami

Mit der neuen Zirbenrauchsalami ist dem Kärntner Traditionsbetrieb Frierss ein handwerkliches Meisterwerk gelungen, das mit seiner wunderbaren Zirbenrauchnote Kenner und Genießer überzeugt. Zirbe in ihrer feinsten Form!

Zum Artikel:

Newsletter