Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

"Kärntens bestes Feinkostgeschäft" von Frierss

Subtitel für Frierss News

Frierss Feines Haus ist "Bestes Feinkostgeschäft Kärntens", aktuell ausgezeichnet als Bundeslandsieger der besten Feinkostgeschäfte im GENUSS GUIDE 2018.

"Das Genusskonzept aus Delikatessenladen des Alpe-Adria-Raumes, Restaurant und Gourmet Eck (2 Hauben) ist hier besonders gelungen. Der Feinkostbereich verführt mit einer einmaligen Vielfalt an Frierss Wurst- und Schinkenspezialitäten." Neu im Sortiment finden sich die Trüffelsalami und die Fenchelsalami, die 3 Monate natürlich in Edelschimmel reifen, die großartige Trüffelmortadella, delikate Hühnerfiletschinken oder die zartcremige Trüffelstreichwurst. Es ist das Sortiment, die Art der Präsentation, die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter, die begeistert - ja, hier ist Einkaufen ein genussreiches Vergnügen! Ja, ein Fleischerfachgeschäft der Extraklasse!

Alpe-Adria-Feinkost

Delikatessen aus dem Alpe-Adria-Raum treffen auf Köstlichkeiten aus dem Genussland Kärnten und den Genussregionen wie Gailtaler Almkäse, Lavantaler Apfelwein, Pfau-Destillate, Kärntner Öle oder echten Kärntner Bienenhonig. Die besondere Weinauswahl, weltbeste Olivenöle, Essige, und ein großes Senf- und Ketchupsortiment, Salza aus Piran, Gelees, eingelegtes Saures uvm. bieten besondere Genussmomente.

 

Die besten Genuss-Geschäfte Österreichs:

Kärnten: Frierss Feines Haus, 9500 Villach

Wien: Julius Meinl am Graben, 1010 Wien

Niederösterreich: Kiennast Nah & Frisch, 3571 Gars am Kamp

Oberösterreich: Winkler Markt, 4040 Linz

Burgenland: der tschürtz Schinkenmanufaktur, 7022 Loipersbach

Salzburg: Der Mache Fleischhauerei, 5020 Salzburg

Steiermark: Delikatessen Nussbaumer, 8010 Graz

Tirol: Mair´s Beerengarten, 6421 Rietz

Vorarlberg: bio bin ich, 6850 Dornbirn

 

 

Frierss Feines Haus Feinkost
Öffungszeiten: Montag bis Samstag 7.30 Uhr bis 18.00 Uhr
Tel. 04242 3040 44

Weitere News

Konsumenten wählen Frierss Schinken auf die Siegerplätze

Die große market-Innovationsstudie 2021 bestätigt mit dem 1. Platz höchste Kaufattraktivität für Frierss Zirbenrauchschinken aus KonsumentInnensicht, der 2. Platz ergeht an Frierss Kärntner Bauernschinken (Kat. Wurst & Schinken).

Zum Artikel:

Frierss präsentiert neue Zirbenrauchsalami

Mit der neuen Zirbenrauchsalami ist dem Kärntner Traditionsbetrieb Frierss ein handwerkliches Meisterwerk gelungen, das mit seiner wunderbaren Zirbenrauchnote Kenner und Genießer überzeugt. Zirbe in ihrer feinsten Form!

Zum Artikel:

Österreichs beste Bratwurst kommt von Frierss

Die Auszeichnung „Österreichs beste Bratwurst 2021“ geht an die Gailtaler Bratwurst mit Kärntner Schinkenspeck von Frierss, prämiert bei der nationalen Bratwurstverkostung vom Magazin „Zeit für GENUSS Grillen Sommer 2021“ des österreichischen Agrarverlages.

Zum Artikel:

Frierss gewinnt Österreichs "Produkt Champion Silber" mit Zirbenrauchschinken

Der „Produkt Champion Silber“ Österreich 2021 geht nach Kärnten! Frierss Zirbenrauchschinken wurde beim wichtigsten Innovationspreis für Fleisch- und Wurstwaren in Österreich in der Kategorie "Bedienung-Feinkost" ausgezeichnet.

Zum Artikel:

Foto Martin Hofmann

11 Goldmedaillen für Frierss Spezialitäten

Die hohe Produktqualität der Frierss Spezialitäten wurde aktuell mit 11 Goldmedaillen vom DLG-Lebensmittel-Testzentrum ausgezeichnet.

Zum Artikel:

Frierss präsentiert neue Produktlinie "Mit GRÜNZEUG" - vier Bratwurst-Neuheiten mit 30% Gemüse

FRIERSS präsentiert unter seiner neuen Produktlinie „Frierss mit GRÜNZEUG“ vier neue Bratwurst-Sorten mit 30% Gemüse und Fleisch aus Österreich, eine geniale Kombination aus 123 Jahre Wursttradition und innovativem Zeitgeist.

Zum Artikel:

Frierss eröffnet neues Feinkostgeschäft in der KÄRNTNEREI gemeinsam mit Wienerroither & Kaslab`n

Die "KÄRNTNEREI" in der St. Veiterstraße in Klagenfurt öffnet ihre Tore und begeistert mit ihren beeindruckenden Genussräumen alle Freunde des guten Geschmacks. Das kulinarische Gemeinschaftsprojekt der drei Kärntner Traditionsbetriebe Wienerroither, Frierss und Kaslab’n ist ein stilvoller Markt mit lässigem Shop-in-Shop-Konzept. Die Vitrinen sind delikat bestückt mit regionalen Produkten und Alpe-Adria-Feinkost, die zum Gustieren und Entdecken einladen.

Zum Artikel:

Familienunternehmen in 5. Generation

Seit 123 Jahren pflegt Familie Frierss höchste Kärntner Wurst- und Schinkentradition. Das Wissen und Know-How wird nun an die fünfte Generation weitergegeben.

Zum Artikel:

Newsletter