Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

Goldregen für Frierss Spezialitäten

10 DLG-Goldmedaillen für Spitzenqualität der Frierss Spezialitäten

Ausgezeichnet mit 10 Goldmedaillen wurde Familie Frierss für die Spitzenqualität ihrer Spezialitäten vom DLG-Lebensmittel-Testzentrum.

Wir sind sehr stolz über die Höchstauszeichnung unserer Spezialitäten von der unabhängigen Expertenjury von DLG, eine schöne Anerkennung unseres kompromisslosen Qualitätsanspruches“ so Geschäftsführer Rudolf Frierss. 10 Goldmedaillen bei 10 eingereichten Produkten ist die Krönung eines überaus erfolgreichen Jahres, in dem Frierss erstmals in der Familiengeschichte für die regelmäßige Qualitätsleistung ihres Unternehmens auch mit dem „DLG-Preis für nachhaltige Produktqualität“ ausgezeichnet wurde.

 

Bestnoten erhielt Familie Frierss für ihre typischen italienischen Spezialitäten wie ihren 14 Monate gereiften Prosciutto Castello, ihre Mortadella und die neue Trüffelmortadella oder die Trüffelstreichwurst. Gold ging auch an Klassiker wie „Kärntens feinste“ Extrawurst, Kärntner Schinkenspeck, die neuen Kärntner Hauswürstel Chili oder die neuen Alpenaufstriche Sasaka Kürbiskern und ChiliWiederholt Gold gab es auch für den Original Nock Land Whiskyschinken veredelt mit Single Malt aus der Destillerie Wolfram Ortner in Bad Klein Kirchheim.  

Internationale Qualitätsprüfung von DLG
Das DLG-Testzentrum ist europaweit führend in der Qualitätsbewertung von Lebensmitteln. Restriktive Testkriterien hinsichtlich Rohstoffs, Verarbeitung, Konsistenz und Geschmack entscheiden über die Gold-, Silber- und Bronze-Auszeichnung für Schinken- und Wurstprodukte. Im Mittelpunkt der umfangreichen Tests steht die sensorische Produktanalyse, die eine objektive Qualitätsbeurteilung ermöglicht.

Familientradition mit Erfolg
Familie Frierss führt bereits in fünfter Generation den Villacher Traditionsbetrieb, der heuer
sein 120. Jubiläumsjahr feiert und längst zu den führenden Qualitätsbetrieben der Wurst- und Schinkenproduktion Österreichs zählt. National bekannt ist Frierss vor allem für sein Sortiment an echten Kärntner Originalen, wie die Kärntner Bergsalami, die Original Kärntner Hauswürstel, den Kärntner Bauernschinken oder seinen Kärntner Schinkenspeck. Einzigartig ist das Sortiment an italienischen Spezialitäten, wie feinster Prosciutto Castello oder Mortadella.

Erfolgreich ist Österreichs Feinkostspezialist auch im Export, v.a. in Deutschland, Kroatien, Italien, Schweiz, Holland, (seit 15 Jahren) Japan und neu Südkorea – Frierss war offizieller Supporter des Austria House bei den olympischen Winterspielen.

Weitere News

Frierss gewinnt mit Trüffel-Mortadella "Produkt Champion"

Der Villacher Fleisch- und Wurstspezialist Frierss gewinnt den wichtigsten Innovationspreis für Fleisch- und Wurstwaren in Österreich beim diesjährigen AMA-Fleisch-Forum in Feldkirch in der Kategorie "Bedienung-Feinkost" mit seiner Trüffel-Mortadella.

Zum Artikel:

Frierss Festtagsspezialitäten

Zu den Festtagen soll nur das Beste auf den Tisch wie die neuen Festtagsspezialitäten von Frierss.

Zum Artikel:

Siegerpreis für die "Beste Serie" bei der Wurst-WM

Ausgezeichnet mit 18 Goldmedaillen wurde Familie Frierss bei der Wurst-WM 2018, dem 22. int. Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren ÖFA in Wels, für die hervorragende Qualität ihrer Produkte. Bereits zum zweiten Mal geht der Ehrenpreis für die beste Serie nach Villach.

Zum Artikel:

Goldregen für Frierss Spezialitäten

Ausgezeichnet mit 10 Goldmedaillen wurde Familie Frierss für die Spitzenqualität ihrer Spezialitäten vom DLG-Lebensmittel-Testzentrum.

Zum Artikel:

FRIERSS ist "Kärntens bestes Familienunternehmen"

Bereits zum 18. Mal zeichnet „Die Presse“ herausragende Unternehmen Österreichs in Familienhand aus. Der Landessieg in Kärnten ging an das Familienunternehmen Rudolf Frierss & Söhne, das bereits in fünfter Generation geführt wird.

Zum Artikel:

DLG-Preis für langjährige Produktqualität für Frierss

Für nachhaltige Produktqualität wurde Frierss von der DLG mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet.

Zum Artikel:

Frühstück bei Frierss

Bereits zum zweiten Mal hat der Villacher Feinkostspezialist Frierss Kärntens Top-Gastronomen und Hoteliers zum Frühstück bei Frierss geladen und seine Wurst- und Schinkenspezialitäten präsentiert. Ideal für jedes Frühstücksbuffet!

Zum Artikel:

Ausgezeichneter Frierss Beinschinken

Beim großen Falstaff Beinschinken-Produkttest wird Frierss Beinschinken mit 96 Falstaff Punkte und den 2. Platz prämiert.

Zum Artikel:

Newsletter