Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

Frierss Osterspezialitäten

Das Beste aus der Region

Mit Frierss Spezialitäten wird die Osterjause ein besonderer Genuss. Eine einzigartige Vielfalt an Osterspezialitäten entdeckt man im „Frierss Feines Haus“.

Zu Ostern darf traditionell nur das Beste auf den Tisch, am liebsten Qualität aus der Region! Diese entdeckt man beim Traditionsunternehmen Frierss in Villach, seit 120 Jahren bestens bekannt für seine besondere Qualität und Vielfalt an Osterspezialitäten.

Bester Osterschinken

Wer kennt ihn nicht, den Klassiker jeder besonderen Osterjause: den saftigen Frierss Osterschinken, nach traditionellem Familienrezept handgefertigt, rustikal gewürzt, über Buchenholz geräuchert und schonend kocht, so dass der Geschmack bestens erhalten bleibt.

Oder darf es ein Nussschinken, Rollschinken, Naturbeinschinken (96 Falstaff Punkte!), Bauernschinken, Osterteilsames oder Ostergeselchtes sein? Ja, diese Vielfalt an Osterschinken ist einzigartig! Neu im Sortiment entdeckt man bei Frierss Spezialitäten vom reinrassigen, heimischen Duroc-Freilandschwein: Duroc-Edelschinken, Duroc-Rollschinken und Duroc-Beinschinken! Die spezielle Rasse und der ganzjährige Freilauf am Bauernhof verleihen diesen Spezialitäten ihren erstklassigen, unverkennbaren Eigengeschmack.

Frierss bietet alles für die Osterjause, auch Osterselchwürstel, handgespeilte Osterkrainer, Bauernkrainer sowie delikate Rinderzungen, Kalbszungen oder Schweinezungen.

Alles für die Osterjause

Im Frierss Feinen Haus in Villach, ausgezeichnet als "Kärntens beste Feinkost", entdeckt man alles für die besondere Osterjause: Kärntner Reindling, hausgemachten Eierkren und Chutneys, gefärbte Kärntner Ostereier vom Eierhof Krenn – auch in fertigen Osterkörben oder frisch geschnitten als Osteraufschnitt für entspannte Feiertage. TIPP: Rechtzeitig vorbestellen!

Lassen Sie sich beraten: Montag bis Samstag ab 7.30 Uhr bis 18 Uhr! Tel. 04242 3040 44

Weitere News

Frierss ist "Sieger aus Leidenschaft"

Für nachhaltigen Erfolg über 120 Jahre wird der Villacher Wurst- und Schinkenspezialist Frierss mit dem Preis „Sieger. Aus Leidenschaft“ der WKÖ ausgezeichnet.

Zum Artikel:

Gratulation den Gewinnern

Genießen und gewinnen war das Motto beim großen Frierss Kärntner Bauernschinken-Jubiläumsgewinnspiel. 120 Preise lockten wieder tausende Genießer, die beim bereits traditionellen Gewinnspiel von Frierss teilgenommen haben. Der Hauptgewinn, eine Woche Hüttenurlaub von "Urlaub am Bauernhof" für 4 Personen geht an Familie Marte aus Fraxern in Vorarlberg, herzliche Gratulation!

Zum Artikel:

Frierss erhält DLG-Preis für langjährige Produktqualität

Für nachhaltige Produktqualität wurde Frierss von der DLG mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet, bereits zum zweiten Mal in der 120 jährigen Familiengeschichte.

Zum Artikel:

Besonderer Osterschinken vom Duroc-Freilandschwein

Das Beste fürs Osterfeste: Frierss präsentiert erstmals erstklassigen Duroc-Osterschinken!

Zum Artikel:

Frierss Osterspezialitäten

Mit Frierss Spezialitäten wird die Osterjause ein besonderer Genuss. Eine einzigartige Vielfalt an Osterspezialitäten entdeckt man im „Frierss Feines Haus“.

Zum Artikel:

Neue Sorten Kärntner Bergsalami

Höchsten Salamigenuss verspricht die traditionelle Kärntner Bergsalami von Frierss, neu in den Sorten Grüner Pfeffer und Alpenkräuter erhältlich!

Zum Artikel:

Frierss gewinnt mit Trüffel-Mortadella "Produkt Champion"

Der Villacher Fleisch- und Wurstspezialist Frierss gewinnt den wichtigsten Innovationspreis für Fleisch- und Wurstwaren in Österreich beim diesjährigen AMA-Fleisch-Forum in Feldkirch in der Kategorie "Bedienung-Feinkost" mit seiner Trüffel-Mortadella.

Zum Artikel:

Frierss Festtagsspezialitäten

Zu den Festtagen soll nur das Beste auf den Tisch wie die neuen Festtagsspezialitäten von Frierss.

Zum Artikel:

Newsletter