Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner

Frierss Kärntner Bauernschinken - immer ein Gewinn!

Genießen und gewinnen war das Motto beim großen Frierss Kärntner Bauernschinken-Gewinnspiel. In den letzten drei Monaten haben wieder tausende Genießer am bereits traditionellen Gewinnspiel von Frierss teilgenommen. Der Hauptgewinn, eine Woche Urlaub am Bauernhof für 4 Personen geht an Brigitte G. aus Wien, herzliche Gratulation!

Wenn es um Schinkengenuss geht, lieben es die Österreicher traditionell und saftig. Der traditionelle Kärntner Bauernschinken von Frierss trifft genau diesen Geschmack: fein-rustikal und besonders saftig und zart. Ja, höchster Schinkengenuss aus Österreich, traditionell handgelegt und mit einer speziellen Gewürzmischung nach gut gehütetem Familienrezept zart über Buchenholz geräuchert und gekocht.


33 weitere Gewinner freuen sich über eine Original Kärntner Brettljause.

Adalbert W, Wien
Anastasia M, Wien
Katharina F., Wien
Daniela R., Wien
Christa M., Wien
Walter K., Wien
Susanne H., Wien
Christoph H., Wien
Linda S., Langenzersdorf
Christine S., Poysdorf
Ursula M., Bruck
Wilhelm H., Baden
Krisztina V. Ternitz
Brigitte P., Markt Piesting
Maria K., Petzenkirchen
Hermann E., Waidhofen
Rolf S., Klosterneuburg
Emili, R., Zöbing
Günther S., Eggenburg
Marilyn F., Linz
Walburga M., Haid
Uwe M., Steyregg
Otto F., Pregarten
Norbert S., Krenglbach
Josef L., Grieskirchen
Hermine T., Ried
Maria H., Salzburg
Alexander L., Braunau
Sophia S., Kuchl
Claudia G., Thomatal
Manuela B., Graz
Julia P., Viktring
Erina U., Arnoldstein

Familie Frierss und der Landesverband Urlaub am Bauernhof Kärnten wünschen viel Genussfreude!

 

Weitere News

Konsumenten wählen Frierss Schinken auf die Siegerplätze

Die große market-Innovationsstudie 2021 bestätigt mit dem 1. Platz höchste Kaufattraktivität für Frierss Zirbenrauchschinken aus KonsumentInnensicht, der 2. Platz ergeht an Frierss Kärntner Bauernschinken (Kat. Wurst & Schinken).

Zum Artikel:

Frierss präsentiert neue Zirbenrauchsalami

Mit der neuen Zirbenrauchsalami ist dem Kärntner Traditionsbetrieb Frierss ein handwerkliches Meisterwerk gelungen, das mit seiner wunderbaren Zirbenrauchnote Kenner und Genießer überzeugt. Zirbe in ihrer feinsten Form!

Zum Artikel:

Österreichs beste Bratwurst kommt von Frierss

Die Auszeichnung „Österreichs beste Bratwurst 2021“ geht an die Gailtaler Bratwurst mit Kärntner Schinkenspeck von Frierss, prämiert bei der nationalen Bratwurstverkostung vom Magazin „Zeit für GENUSS Grillen Sommer 2021“ des österreichischen Agrarverlages.

Zum Artikel:

Frierss gewinnt Österreichs "Produkt Champion Silber" mit Zirbenrauchschinken

Der „Produkt Champion Silber“ Österreich 2021 geht nach Kärnten! Frierss Zirbenrauchschinken wurde beim wichtigsten Innovationspreis für Fleisch- und Wurstwaren in Österreich in der Kategorie "Bedienung-Feinkost" ausgezeichnet.

Zum Artikel:

Foto Martin Hofmann

11 Goldmedaillen für Frierss Spezialitäten

Die hohe Produktqualität der Frierss Spezialitäten wurde aktuell mit 11 Goldmedaillen vom DLG-Lebensmittel-Testzentrum ausgezeichnet.

Zum Artikel:

Frierss präsentiert neue Produktlinie "Mit GRÜNZEUG" - vier Bratwurst-Neuheiten mit 30% Gemüse

FRIERSS präsentiert unter seiner neuen Produktlinie „Frierss mit GRÜNZEUG“ vier neue Bratwurst-Sorten mit 30% Gemüse und Fleisch aus Österreich, eine geniale Kombination aus 123 Jahre Wursttradition und innovativem Zeitgeist.

Zum Artikel:

Frierss eröffnet neues Feinkostgeschäft in der KÄRNTNEREI gemeinsam mit Wienerroither & Kaslab`n

Die "KÄRNTNEREI" in der St. Veiterstraße in Klagenfurt öffnet ihre Tore und begeistert mit ihren beeindruckenden Genussräumen alle Freunde des guten Geschmacks. Das kulinarische Gemeinschaftsprojekt der drei Kärntner Traditionsbetriebe Wienerroither, Frierss und Kaslab’n ist ein stilvoller Markt mit lässigem Shop-in-Shop-Konzept. Die Vitrinen sind delikat bestückt mit regionalen Produkten und Alpe-Adria-Feinkost, die zum Gustieren und Entdecken einladen.

Zum Artikel:

Familienunternehmen in 5. Generation

Seit 123 Jahren pflegt Familie Frierss höchste Kärntner Wurst- und Schinkentradition. Das Wissen und Know-How wird nun an die fünfte Generation weitergegeben.

Zum Artikel:

Newsletter