Der Villacher Wurst- und Schinkenspezialist freut sich über die höchste Auszeichnung der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft DLG für die Spitzenqualität der Frierss Spezialitäten. DLG-GOLD 2015 prämiert ist wiederholt der Klassiker im Kärntner Sortiment, die Kärntner Bergsalami, und auch der Kärntner Bergschinken, der Prosciutto Castello, die Mortadella, die Karreerose im Chilimantel und die Kalbsleberstreichwurst Cranberry.
Diese Auszeichnung wird ausschließlich an Produkte vergeben, welche die strengen DLG-Qualitätskriterien wie sorgfältige Rohstoffauswahl, optimale Verarbeitung und Zubereitung, ansprechendes Aussehen, gute Konsistenz, angenehmer Geruch und bester Geschmack, auf höchstem Niveau erfüllen.
„Es ist der unverkennbare Geschmack, der überzeugt – unsere Kunden und auch die Jury von DLG. So schmecken nur die Originale von Frierss. Diese aktuelle Gold-Auszeichnung ist wieder ein Leistungsbeweis für die Top-Qualität unserer Produkte – wo Frierss drauf steht, ist Qualität drin. Wertbestimmend sind beste, heimische Rohstoffe, Erfahrung seit 117 Jahren und traditionelle Verarbeitung nach Familienrezepturen“ ist GF Rudolf Frierss stolz.
Bekannt und beliebt sind die Frierss Wurst- und Schinkenspezialitäten auch international. Als Botschafter der Kärntner Genusskultur bieten sie auch in Deutschland, in der Schweiz, in Kroatien, Italien und bis nach Japan höchste Gaumenfreuden.
Wir brechen auf zu neuen Ufern!
Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche. Mit Küchenchef Patrick Pass (3 Hauben) gehen wir in unserem Restaurant von nun an neue, kulinarische Wege.
Endlich wieder Kirchtåg!
Nach zweijähriger Pause findet Österreichs größtes Brauchtumsfest endlich wieder statt und wir verwöhnen Sie kulinarisch mit unseren traditionellen Kirchtagsspezialitäten.
Wir verstärken unser Team
Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.
Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet
Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.
KüchenKult-Special: Seinerzeit
Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.
Für Mama nur das Beste
Schenken Sie zum Muttertag besondere Genussfreude mit Köstlichkeiten aus unserem Feinkostgeschäft, liebevoll verpackt in Geschenkkartons oder überraschen Sie Mama mit unseren Genuss-Gutscheinen.
Feine Spezialitäten für das Osterfest
Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten in unserem Feinkostgeschäft inspirieren.
94 Punkte im neuen A la Carte Guide
Ausgezeichnet mit 94 Punkten im A la Carte zählt Frierss Feines Haus zu den besten Restaurants Österreichs.