Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

Die große market-Innovationsstudie ermittelt exklusiv, welche neuen Markenartikel aus Sicht der KonsumentInnen als besonders attraktiv, auffällig und einzigartig sind. Frierss Prosciutto Castello ist Sieger: NR 1 bei Einzigartigkeit und Kaufanreiz in der Kat. Wurst, Schinken & Fleischalternativen.

 

Die Studie schafft Klarheit, welche Innovation einzigartig ist und zum Kaufen reizt.

„Wir freuen uns sehr über den 1. Platz unseres Frierss Prosciutto Castello 80g, der die Einzigartigkeit dieses Rohschinkens ebenso bestätigt wie den höchsten Kaufanreiz für die Konsumenten unter allen Neueinführungen (Mai 2019 bis April 2020). Das Ergebnis ist für uns eine weitere Bestätigung hinsichtlich unserer konsequenten Innovationsarbeit und unseres kompromisslosen Qualitätsanspruches, den unsere Kunden so schätzen.“ Rudolf Frierss stolz. Dem Handel liefert diese Studie fundierte Informationen zur Sortimentsgestaltung.

 

REGAL HIT Produkt-Ranking 2020

Unter über 350 eingereichten Produkten haben Konsumenten die Neueinführungen von Mai 2019 bis April 2020 in den nachfolgenden Sortimenten auf die Siegerplätze gewählt. Die Summe der Bewertungen macht ein Produkt zum REGAL HIT Produkt 2020.

Frierss Prosciutto Castello führt das Ranking der Neu-Einführungen an.

1.      Platz Frierss Prosciutto Castello 80g

2.      Vegini Gehacktes 200g

3.      Vulcano Karree 90g

4.      Vulcano Schinken 80g

 

>> Details zur Studie

https://regal.at/marktdaten-studien/industrie/hit-innovationsstudie-2020

Weitere News

Konsumenten wählen Frierss Schinken auf die Siegerplätze

Die große market-Innovationsstudie 2021 bestätigt mit dem 1. Platz höchste Kaufattraktivität für Frierss Zirbenrauchschinken aus KonsumentInnensicht, der 2. Platz ergeht an Frierss Kärntner Bauernschinken (Kat. Wurst & Schinken).

Zum Artikel:

Frierss präsentiert neue Zirbenrauchsalami

Mit der neuen Zirbenrauchsalami ist dem Kärntner Traditionsbetrieb Frierss ein handwerkliches Meisterwerk gelungen, das mit seiner wunderbaren Zirbenrauchnote Kenner und Genießer überzeugt. Zirbe in ihrer feinsten Form!

Zum Artikel:

Österreichs beste Bratwurst kommt von Frierss

Die Auszeichnung „Österreichs beste Bratwurst 2021“ geht an die Gailtaler Bratwurst mit Kärntner Schinkenspeck von Frierss, prämiert bei der nationalen Bratwurstverkostung vom Magazin „Zeit für GENUSS Grillen Sommer 2021“ des österreichischen Agrarverlages.

Zum Artikel:

Frierss gewinnt Österreichs "Produkt Champion Silber" mit Zirbenrauchschinken

Der „Produkt Champion Silber“ Österreich 2021 geht nach Kärnten! Frierss Zirbenrauchschinken wurde beim wichtigsten Innovationspreis für Fleisch- und Wurstwaren in Österreich in der Kategorie "Bedienung-Feinkost" ausgezeichnet.

Zum Artikel:

Foto Martin Hofmann

11 Goldmedaillen für Frierss Spezialitäten

Die hohe Produktqualität der Frierss Spezialitäten wurde aktuell mit 11 Goldmedaillen vom DLG-Lebensmittel-Testzentrum ausgezeichnet.

Zum Artikel:

Frierss präsentiert neue Produktlinie "Mit GRÜNZEUG" - vier Bratwurst-Neuheiten mit 30% Gemüse

FRIERSS präsentiert unter seiner neuen Produktlinie „Frierss mit GRÜNZEUG“ vier neue Bratwurst-Sorten mit 30% Gemüse und Fleisch aus Österreich, eine geniale Kombination aus 123 Jahre Wursttradition und innovativem Zeitgeist.

Zum Artikel:

Frierss eröffnet neues Feinkostgeschäft in der KÄRNTNEREI gemeinsam mit Wienerroither & Kaslab`n

Die "KÄRNTNEREI" in der St. Veiterstraße in Klagenfurt öffnet ihre Tore und begeistert mit ihren beeindruckenden Genussräumen alle Freunde des guten Geschmacks. Das kulinarische Gemeinschaftsprojekt der drei Kärntner Traditionsbetriebe Wienerroither, Frierss und Kaslab’n ist ein stilvoller Markt mit lässigem Shop-in-Shop-Konzept. Die Vitrinen sind delikat bestückt mit regionalen Produkten und Alpe-Adria-Feinkost, die zum Gustieren und Entdecken einladen.

Zum Artikel:

Familienunternehmen in 5. Generation

Seit 123 Jahren pflegt Familie Frierss höchste Kärntner Wurst- und Schinkentradition. Das Wissen und Know-How wird nun an die fünfte Generation weitergegeben.

Zum Artikel:

Newsletter