Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

Frierss Osterspezialitäten

Das Beste aus der Region

Schinkenduft liegt in der Luft! Bei Familie Frierss laufen die Vorbereitungen auf das Osterfest, schließlich darf der traditionelle Frierss Osterschinken bei keiner Osterjause fehlen! Für seine besondere Vielfalt an Osterspezialitäten ist Frierss bestens bekannt. Die gesamte Vielfalt entdeckt man im „Frierss Feines Haus“, in Villach, und erstmals auch im Onlineshop.

Zu Ostern darf traditionell nur das Beste auf den Tisch, am liebsten Qualität aus der Region, handgefertigt und traditionell verarbeitet! Diese entdeckt man beim Traditionsunternehmen Frierss in Villach, seit 120 Jahren bestens bekannt für seine besondere Qualität und Vielfalt an Osterspezialitäten. Tipp: Neu auch im Onlineshop unter www.frierss-onlineshop.at

Bester Osterschinken

Wer kennt ihn nicht, den Klassiker jeder besonderen Osterjause: den saftigen Frierss Osterschinken, nach traditionellem Familienrezept handgefertigt, rustikal gewürzt, über Buchenholz geräuchert und schonend kocht, so dass der Geschmack bestens erhalten bleibt.

Oder darf es ein Nussschinken, Rollschinken, Naturbeinschinken (96 Falstaff Punkte!), Bauernschinken, Osterteilsames oder Ostergeselchtes sein? Ja, bemerkenswert ist diese Vielfalt an Osterschinken! Neu im Sortiment entdeckt man bei Frierss Spezialitäten vom reinrassigen, heimischen Duroc-Freilandschwein: Duroc-Edelschinken, Duroc-Rollschinken und Duroc-Beinschinken! Die spezielle Rasse und der ganzjährige Freilauf am Bauernhof verleihen diesen Spezialitäten ihren erstklassigen, unverkennbaren Eigengeschmack.

Bei Frierss entdeckt man alles für die Osterjause, auch Osterselchwürstel, handgespeilte Osterkrainer, Osterkrainer zum Kochen, Kärntner Bauernkrainer sowie delikate Rinderzungen, Kalbszungen oder Schweinezungen.

Alles für die Osterjause

Im Frierss Feinen Haus in Villach, ausgezeichnet als "Kärntens beste Feinkost", entdeckt man alles für die besondere Osterjause: Kärntner Reindling, hausgemachten Eierkren und Chutneys, gefärbte Kärntner Ostereier vom Eierhof Krenn – auch in fertigen Osterkörben oder frisch geschnitten als Osteraufschnitt für entspannte Feiertage. TIPP: Rechtzeitig vorbestellen!

Lassen Sie sich beraten: Montag bis Samstag ab 7.30 Uhr bis 18 Uhr!

Frierss Feines Haus Villach, Gewerbezeile 2, Tel. 04242 3040 44

Frierss Filiale, Innenstadt Villach, Klagenfurter Strasse,

Weitere News

Konsumenten wählen Frierss Schinken auf die Siegerplätze

Die große market-Innovationsstudie 2021 bestätigt mit dem 1. Platz höchste Kaufattraktivität für Frierss Zirbenrauchschinken aus KonsumentInnensicht, der 2. Platz ergeht an Frierss Kärntner Bauernschinken (Kat. Wurst & Schinken).

Zum Artikel:

Frierss präsentiert neue Zirbenrauchsalami

Mit der neuen Zirbenrauchsalami ist dem Kärntner Traditionsbetrieb Frierss ein handwerkliches Meisterwerk gelungen, das mit seiner wunderbaren Zirbenrauchnote Kenner und Genießer überzeugt. Zirbe in ihrer feinsten Form!

Zum Artikel:

Österreichs beste Bratwurst kommt von Frierss

Die Auszeichnung „Österreichs beste Bratwurst 2021“ geht an die Gailtaler Bratwurst mit Kärntner Schinkenspeck von Frierss, prämiert bei der nationalen Bratwurstverkostung vom Magazin „Zeit für GENUSS Grillen Sommer 2021“ des österreichischen Agrarverlages.

Zum Artikel:

Frierss gewinnt Österreichs "Produkt Champion Silber" mit Zirbenrauchschinken

Der „Produkt Champion Silber“ Österreich 2021 geht nach Kärnten! Frierss Zirbenrauchschinken wurde beim wichtigsten Innovationspreis für Fleisch- und Wurstwaren in Österreich in der Kategorie "Bedienung-Feinkost" ausgezeichnet.

Zum Artikel:

Foto Martin Hofmann

11 Goldmedaillen für Frierss Spezialitäten

Die hohe Produktqualität der Frierss Spezialitäten wurde aktuell mit 11 Goldmedaillen vom DLG-Lebensmittel-Testzentrum ausgezeichnet.

Zum Artikel:

Frierss präsentiert neue Produktlinie "Mit GRÜNZEUG" - vier Bratwurst-Neuheiten mit 30% Gemüse

FRIERSS präsentiert unter seiner neuen Produktlinie „Frierss mit GRÜNZEUG“ vier neue Bratwurst-Sorten mit 30% Gemüse und Fleisch aus Österreich, eine geniale Kombination aus 123 Jahre Wursttradition und innovativem Zeitgeist.

Zum Artikel:

Frierss eröffnet neues Feinkostgeschäft in der KÄRNTNEREI gemeinsam mit Wienerroither & Kaslab`n

Die "KÄRNTNEREI" in der St. Veiterstraße in Klagenfurt öffnet ihre Tore und begeistert mit ihren beeindruckenden Genussräumen alle Freunde des guten Geschmacks. Das kulinarische Gemeinschaftsprojekt der drei Kärntner Traditionsbetriebe Wienerroither, Frierss und Kaslab’n ist ein stilvoller Markt mit lässigem Shop-in-Shop-Konzept. Die Vitrinen sind delikat bestückt mit regionalen Produkten und Alpe-Adria-Feinkost, die zum Gustieren und Entdecken einladen.

Zum Artikel:

Familienunternehmen in 5. Generation

Seit 123 Jahren pflegt Familie Frierss höchste Kärntner Wurst- und Schinkentradition. Das Wissen und Know-How wird nun an die fünfte Generation weitergegeben.

Zum Artikel:

Newsletter