Der Kärntner Traditionsbetrieb FRIERSS zieht in das frei gewordene Geschäftslokal im Westen des Benediktinermarktes ein und überzeugt mit 125 Jahre-Fleischermeisterkompetenz.
„Mit „FRIERSS am Markt“ planen wir ein spannendes Konzept aus Fleischerfachgeschäft und Feinkost, das den Benediktinermarkt bereichern wird. Wir werden bestes Fleisch aus der Region, köstliche Wurst- und Schinkenspezialitäten aus eigener Produktion sowie ausgewählte Delikatessen anbieten. Unsere Kunden werden auch abwechslungsreiche, täglich frisch zubereitete Köstlichkeiten vor Ort genießen können.", erklärt Rudolf Frierss.
Nach einer umfangreichen Sanierung des Marktgeschäftes ist die Eröffnung von „FRIERSS am Markt“ im April geplant.
Frierss - Qualität aus Tradition
Schon 1898 legte der Fleischermeister Rudolf Frierss mit der Gründung Villachs erster Fleischerei in der Klagenfurter Straße den Grundstein für das Familienunternehmen. Die nachfolgenden Generationen des Villacher Traditionsbetriebes waren nicht nur von höchstem Qualitätsanspruch, sondern auch von Pioniergeist geprägt. Die Nähe zu Italien und die damit verbundene Liebe zur italienischen Kulinarik führten dazu, dass Frierss sich an die Fertigung Österreichs erster Mortadella und Prosciutto wagte.
Der Familienbetrieb wird aktuell bereits in fünfter Generation geführt und betreibt bereits seit 1898 erfolgreich sein Feinkostgeschäft in der Villacher Innenstadt und seit knapp zehn Jahren Frierss Feines Haus Villach, ein einzigartiges kulinarisches Konzept aus Feinkost und Restaurant. Seit 2021 führt Frierss sein Feinkostgeschäft in der KÄRNTNEREI in Klagenfurt, das im Genuss Guide 2021 als "Kärntens bestes Feinkostgeschäft" ausgezeichnet wurde.
Frierss Feines Haus feiert 10 Jahre Jubiläum und lädt zu Kulinarischen Festspielen (23.9.)
Wir feiern unser 10-jähriges Jubiläum von Frierss Feines Haus und laden am 23. Sept. zu "Kulinarischen Festspielen" der besonderen Art.
Die Gewinner vom Frierss Jubiläumsgewinnspiel
Frierss feiert 125 Jahre Kärntner Wurst- und Schinkentradition mit einem großen Jubiläumsgewinnspiel! Mit jedem Einkauf in den Frierss Feinkostgeschäften steigt die Chance auf einen Traumurlaub im Mountain Resort Feuerberg oder einen von 125 Genusspaketen!
Frierss lässt die Riesenmortadella wieder hochleben
Frierss feiert heuer sein 125-jähriges Jubiläum und gibt aus diesem Anlass ein Revival der Frierss Riesenmortadella, die Königsklasse der Mortadella, wie anno dazumal! Dazu gibt`s ein großes Gewinnspiel mit einem großen Gewinner.
Kärnten-Urlaub gewinnen mit Frierss Kärntner Bauernschinken
Österreichs Lieblingsschinken genießen und mit etwas Glück beim Frierss Jubiläums-Gewinnspiel 1 Woche Urlaub am Bauernhof in Kärnten als Hauptpreis gewinnen, dazu weitere 125 Kärntner Jausen.
Falstaff sucht Österreichs beliebtesten Fleischer
Pünktlich zur Grill-Saison sucht Falstaff die beliebtesten Fleischhauer Österreichs und wir von Frierss sind nominiert. Wenn ihr von unserer Qualität und Beratung überzeugt seid, bitte um euren Click in Kärnten!
Frierss gewinnt Österreichs "Produkt Champion" für Kräuterbutterschinken
Der „Produkt Champion" Österreich 2023 in Silber geht nach Kärnten! Frierss Kräuterbutterschinken wurde beim wichtigsten Innovationspreis für Fleisch- und Wurstwaren in Österreich in der Kategorie "Bedienung-Feinkost" ausgezeichnet.
Großes Frierss Jubiläumsgewinnspiel
Frierss feiert 125 Jahre Kärntner Wurst- und Schinkentradition mit einem großen Jubiläumsgewinnspiel! Mit jedem Einkauf in den Frierss Feinkostgeschäften steigt die Chance auf einen Traumurlaub im Mountain Resort Feuerberg oder einen von 125 Genusspaketen!
Frierss feiert 125 Jahre Kärntner Wurst- und Schinkentradition
Seit 125 Jahren ist das Kärntner Familienunternehmen Frierss bestens bekannt für seine hochwertigen Wurst- und Schinkenspezialitäten. Als Dankeschön für das Vertrauen gibt es ein großes Jubiläumsgewinnspiel.