Der Kärntner Traditionsbetrieb FRIERSS zieht in das frei gewordene Geschäftslokal im Westen des Benediktinermarktes ein und überzeugt mit 125 Jahre-Fleischermeisterkompetenz.
„Mit „FRIERSS am Markt“ planen wir ein spannendes Konzept aus Fleischerfachgeschäft und Feinkost, das den Benediktinermarkt bereichern wird. Wir werden bestes Fleisch aus der Region, köstliche Wurst- und Schinkenspezialitäten aus eigener Produktion sowie ausgewählte Delikatessen anbieten. Unsere Kunden werden auch abwechslungsreiche, täglich frisch zubereitete Köstlichkeiten vor Ort genießen können.", erklärt Rudolf Frierss.
Nach einer umfangreichen Sanierung des Marktgeschäftes ist die Eröffnung von „FRIERSS am Markt“ im April geplant.
Frierss - Qualität aus Tradition
Schon 1898 legte der Fleischermeister Rudolf Frierss mit der Gründung Villachs erster Fleischerei in der Klagenfurter Straße den Grundstein für das Familienunternehmen. Die nachfolgenden Generationen des Villacher Traditionsbetriebes waren nicht nur von höchstem Qualitätsanspruch, sondern auch von Pioniergeist geprägt. Die Nähe zu Italien und die damit verbundene Liebe zur italienischen Kulinarik führten dazu, dass Frierss sich an die Fertigung Österreichs erster Mortadella und Prosciutto wagte.
Der Familienbetrieb wird aktuell bereits in fünfter Generation geführt und betreibt bereits seit 1898 erfolgreich sein Feinkostgeschäft in der Villacher Innenstadt und seit knapp zehn Jahren Frierss Feines Haus Villach, ein einzigartiges kulinarisches Konzept aus Feinkost und Restaurant. Seit 2021 führt Frierss sein Feinkostgeschäft in der KÄRNTNEREI in Klagenfurt, das im Genuss Guide 2021 als "Kärntens bestes Feinkostgeschäft" ausgezeichnet wurde.
Frierss übernimmt Geschäftslokal am Benediktinermarkt in Klagenfurt
Der Kärntner Traditionsbetrieb FRIERSS zieht in das frei gewordene Geschäftslokal im Westen des Benediktinermarktes ein und überzeugt mit 125 Jahre-Fleischermeisterkompetenz.
Frierss Kärntner Schinkenspeck ist Sieger der großen Schinkenspeckverkostung 2022
Der beste Kärntner Schinkenspeck kommt von Frierss aus Villach, aktuell Sieger der großen "Zeit für GENUSS"-Schinkenspeck-Verkostung 2022!
Gratulation an Frierss Kärntner Bauernschinken-Gewinner 2022
Herzliche Gratulation der Haupt-Gewinnerin Tanja aus Diersbach, sie darf sich über 1 Woche Familien-Urlaub am Sportbauernhof Hochalmblick in Kärnten freuen. 99 weitere Gewinner freuen sich über eine Kärntner Jause.
Konsumenten wählen Frierss Zirbenrauchsalami 100g als TOP-HIT 2022
Die große market-Innovationsstudie 2022 bestätigt mit dem TOP3-Platz höchste Kaufattraktivität für Frierss Zirbenrauchsalami aus KonsumentInnensicht (Kat. Wurst & Schinken).
Goldregen für Frierss Spezialitäten
Fleisch- und Wurstspezialitäten des Kärntner Traditionsbetriebes Frierss schmecken ausgezeichnet, wie aktuell 14 DLG-Goldmedaillen bestätigen.
Kärnten-Urlaub gewinnen mit Frierss Kärntner Bauernschinken
Die pure Natur Kärntens genießen und mit etwas Glück beim Frierss Bauernschinken-Gewinnspiel 1 Woche Familien-Urlaub am Sportbauernhof Hochalmblick in Kärnten als Hauptpreis gewinnen, dazu weitere 99 Kärntner Jausen.
Frierss präsentiert neue Grillspezialitäten
Grill-Liebhaber kommen bei Frierss voll auf ihre Kosten! Das Grillsortiment lässt keine Wünsche offen und bietet alle Zutaten für besonderes Grillvergnügen. Das bisherige Grillsortiment wurde nun um innovative Grill-Spezialitäten erweitert.
Gratulation an die Gewinner!
Groß ist die Freude beim Gewinner Mike aus Hausmannstätten von unserem großen Frierss Kärntner Bauernschinken-Gewinnspiel 2022. Er freut sich über 1 Woche Familien-Urlaub am Bauernhof in Kärnten, am Gut Schloss Ehrenbichl bei Familie Schlamadinger.