„Unter dem Motto ,Auf zu neuen Genuss-Ufern` hat Familie Frierss die kreativsten Spitzenköche der Region zum genussvollen Auftakt des Küchenkult-Frühlingsfestivals geladen. Als Gastköche überrascht haben Küchenchef und Souschef der Hamburger Störtebeker Elbphilharmonie.
Unter Zeremonienmeister und Küchenchef Stefan Lastin wurden die Gäste im gesamten Feinen Haus auf 13 Genuss-Stationen von 13 Kult-Köchen mit raffinierten Gerichten aus 13 Ländern verwöhnt.
Die kulinarische Weltreise ging von Frankreich, wo Herrmann Andritsch vom Lagana mit delikater Bouillabaisse überraschte, über Portugal mit Jürgen Perlinger vom Warmbaderhof, der Iberico Backerl mit Chorizo aufwartete, und die USA, wo Hans Tschemernjak seinen Oscar Burger à la Wolfang Puck zu bereitete, bis nach Thailand, wo Tici Kaspar in der Outdoor Küche auf der Terrasse mit Curry & Miesmuscheln für Gaumenfreuden sorgte. Einmalig war der Matjes von den Gastköchen der Störtebeker Elbphilharmonie, Sebastian Brugger und Manuel Bauer, dazu gab`s feinste Brände vom Pfau und edle Tropfen vom Weingut Dürnberg. Für Apero und Dessert sorgte das Frierss Feine Haus Team. Nicht fehlen durfte natürlich die Spezialität des Hauses: feinster Prosciutto Castello vom Frierss.
Ein wahrlich gelungener Auftakt für das bereits 4. Küchenkult-Festival, das noch bis 13. Mai feinste Kulinarik bietet.
Wir brechen auf zu neuen Ufern!
Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche. Mit Küchenchef Patrick Pass (3 Hauben) gehen wir in unserem Restaurant von nun an neue, kulinarische Wege.
Endlich wieder Kirchtåg!
Nach zweijähriger Pause findet Österreichs größtes Brauchtumsfest endlich wieder statt und wir verwöhnen Sie kulinarisch mit unseren traditionellen Kirchtagsspezialitäten.
Wir verstärken unser Team
Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.
Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet
Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.
KüchenKult-Special: Seinerzeit
Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.
Für Mama nur das Beste
Schenken Sie zum Muttertag besondere Genussfreude mit Köstlichkeiten aus unserem Feinkostgeschäft, liebevoll verpackt in Geschenkkartons oder überraschen Sie Mama mit unseren Genuss-Gutscheinen.
Feine Spezialitäten für das Osterfest
Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten in unserem Feinkostgeschäft inspirieren.
94 Punkte im neuen A la Carte Guide
Ausgezeichnet mit 94 Punkten im A la Carte zählt Frierss Feines Haus zu den besten Restaurants Österreichs.