Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

Im aktuell präsentierten Gault Millau Gourmetführer 2022 wurde Frierss Feines Haus erneut mit 16,5 Punkten und 3 Hauben ausgezeichnet. Herzliche Gratulation an das gesamte Team!

Großer Erfolg für Frierss Feines Haus in Villach: Im aktuell präsentierten "Gault Millau 2022“ – Österreichs Gourmetführer - wird unser Restaurant bereits zum dritten Mal in Folge mit 16,5 Punkten und 3 Hauben ausgezeichnet.

Mit 16,5 Punkten gehört Küchenchef Stefan Lastin (Frierss Feines Haus) im neunten Jahr zum neunten Mal (!) zu Österreichs Koch-Elite. Damit zählt der lässige Mix aus Imbiss, Restaurant, Gourmet und Feinkost von Familie Frierss wiederholt zu Österreichs Top Restaurants.

Gault Millau Kritik Frierss Feines Haus:

"Das Feine Eck, bislang ein Séparée, das bei Bedarf hinter Vorhängen im weiträumigen Feinen Haus "verschwinden" konnte, gibt es noch. Das neue Restaurantkonzept setzt aber auf Demokratisierung des Angebots. Heißt: die von Stefan Lastin kreierten mehrgängigen Genussmenüs werden nicht nur im Eck serviert, dort gibt es nunmehr auch Traditionelles wie Schweinsbraten, Wiener Schnitzel oder Pasta sowie die Möglichkeit mit der einen oder anderen Vorspeise die Gourmetschiene zu befahren. Bei seinen Menüfolgen ist der Kärntner Koch konsequent kreativ und setzt auf erfrischend fruchtige Noten wie etwa beim Seesaibling mit Gurke und Marille, Huchen mit Bohnen, Pfirsich und Ingwer oder der kompakt-zarten Lachsforelle mit grünem Apfel und Sellerie. Was an Fleisch auf den Tisch kommt ist beginnend mit samtiger Gänseleber und bei feinfasrigem Short-Rib und Wild nicht endend und von außerordentlicher Qualität sowie mit großer Sorgfalt zubereitet. Nicht ganz mit dem Niveau der Küche konnte bei unserem Besuch der Service hinsichtlich der Weinberatung mithalten, der trotz - oder vielleicht ja wegen der großen Auswahl an glasweise ausgeschenkten Tropfen - etwas zaghaft ausfiel."

 

"Gratulation zu dieser wiederholten Auszeichnung und herzlichen Dank für die tolle Arbeit gilt dem gesamten Team rund um Küchenchef Stefan Lastin, insbesondere Souschefin Renate Dragaschnig und dem gesamten Serviceteam rund um Manuela Dunkel. Sie schaffen es, unsere Gäste mit außerordentlicher Kreativität und Raffinesse in der Küche und hervorragendem Service zu begeistern." freuen sich Geschäftsführer Rudolf und Andrea Frierss.

 

---------------------------------------------------------------------------------

 

Frierss Feines Haus
Restaurant - Feinkost - Feiern - Catering
Gewerbezeile 2, 9500 Villach
www.feines-haus.at; info@feines-haus.at
Besuchen Sie uns auch auf Facebook @frierssfeineshaus und auf Instagram Frierss.Feineshaus

Weitere News

Wir brechen auf zu neuen Ufern!

Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche. Mit Küchenchef Patrick Pass (3 Hauben) gehen wir in unserem Restaurant von nun an neue, kulinarische Wege.

Zum Artikel:

Endlich wieder Kirchtåg!

Nach zweijähriger Pause findet Österreichs größtes Brauchtumsfest endlich wieder statt und wir verwöhnen Sie kulinarisch mit unseren traditionellen Kirchtagsspezialitäten.

Zum Artikel:

Wir verstärken unser Team

Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.

Zum Artikel:

Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet

Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.

Zum Artikel:

KüchenKult-Special: Seinerzeit

Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.

Zum Artikel:

Für Mama nur das Beste

Schenken Sie zum Muttertag besondere Genussfreude mit Köstlichkeiten aus unserem Feinkostgeschäft, liebevoll verpackt in Geschenkkartons oder überraschen Sie Mama mit unseren Genuss-Gutscheinen.

Zum Artikel:

Feine Spezialitäten für das Osterfest

Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten in unserem Feinkostgeschäft inspirieren.

Zum Artikel:

94 Punkte im neuen A la Carte Guide

Ausgezeichnet mit 94 Punkten im A la Carte zählt Frierss Feines Haus zu den besten Restaurants Österreichs.

Zum Artikel:

Newsletter