Freuen Sie sich auf Frühlingsgenüsse von Grill, raffiniert zubereitet von Küchenchef Stefan Lastin & Team bei diesem besonderen Genuss-Special am 27. April.
Gruß aus der Küche
*****
Lachsforelle
Buchenholz | Spargel
*****
Pulled Pork
Bärlauch | Sauerampfer
*****
Spargel Gegrillt
Hollandaise| Prosciutto Castello
*****
Erfrischung
*****
Tomahawk vom Kärntner Jungrind
Salatherzen | Essig
*****
Delice Joghurt
Erdbeere | Rhabarber
Menü 72,90 | Gedeck 3,50
Tischreservierungen unter T. 04242 304045!
Wir brechen auf zu neuen Ufern!
Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche. Mit Küchenchef Patrick Pass (3 Hauben) gehen wir in unserem Restaurant von nun an neue, kulinarische Wege.
Endlich wieder Kirchtåg!
Nach zweijähriger Pause findet Österreichs größtes Brauchtumsfest endlich wieder statt und wir verwöhnen Sie kulinarisch mit unseren traditionellen Kirchtagsspezialitäten.
Wir verstärken unser Team
Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.
Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet
Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.
KüchenKult-Special: Seinerzeit
Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.
Für Mama nur das Beste
Schenken Sie zum Muttertag besondere Genussfreude mit Köstlichkeiten aus unserem Feinkostgeschäft, liebevoll verpackt in Geschenkkartons oder überraschen Sie Mama mit unseren Genuss-Gutscheinen.
Feine Spezialitäten für das Osterfest
Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten in unserem Feinkostgeschäft inspirieren.
94 Punkte im neuen A la Carte Guide
Ausgezeichnet mit 94 Punkten im A la Carte zählt Frierss Feines Haus zu den besten Restaurants Österreichs.