Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

Großer Erfolg für Küchenchef Stefan Lastin und sein Team: Im aktuell präsentierten Falstaff 2016, wird Frierss Feines Haus mit 92 Punkten und 3 Gabeln ausgezeichnet und zählt zu den besten kulinarischen Adressen Kärntens.

"Maximal vier Tische haben in der Gourmet-Nische Platz. Aber Qualität hatte noch nie etwas mit Größe zu tun. Stefan Lastin bespielt den Bereich mit hoher Kochkunst." lautet die Bewertung im Falstaff-Restaurantguide, dessen Ranking sich durch Gästebewertungen ergeben.

"Gratulation zu dieser Auszeichnung und herzlicher Dank für die tolle Arbeit gilt dem gesamten Team rund um Küchenchef Stefan Lastin, insbesondere Souschef Thomas Maierbrugger und Service-Chef Gerald Innerwinkler! Sie schaffen es ein fürs andere Mal, unsere Gäste zu überraschen, mit außergewöhnlicher Kreativität der Küche, ausgewählten Zutaten von regionalen Spitzenproduzenten, einem wunderbar sortierten Weinangebot und erstklassigem Service" freut sich Geschäftsführer Rudolf Frierss über die wiederholte Top-Bewertung von "Frierss Feines Haus". Längst hat sich der lässige Mix aus Imbiss, Restaurant, Gourmet-Eck und Feinkost von Familie Frierss zu Villachs kulinarischem Hotspot entwickelt. Hier trifft man sich und genießt. Lastin und sein Team spannen gekonnt den Bogen vom preiswerten Mittagsteller bis zum abendlichen Gourmetgenuss, für den ihn Falstaff aktuell mit 92 Punkten und 3 Gabeln prämiert.

Im aktuellen Falstaff Restaurantguide sind rund 1.650 Restaurants vertreten, mehr als 17.000 Gourmetclubmitglieder haben diese getestet und nach den Kriterien Essen, Service, Weinkarte und Ambiente bewertet. Die am besten bewerteten Betriebe Österreichs sind das Steirereck, das Landhaus Bacher und das Restaurant Döllerer, wie im Vorjahr. In Kärnten erreichen das See Restaurant Saag und das Schlossstern in Velden vier der begehrten Gabeln.

Top gereiht in Kärnten

  • Saag, Techelsberg: Vier Gabeln, 96 Punkte

  • Schlossstern, Velden: Vier Gabeln, 95 Punkte

  • Caramé, Velden: Drei Gabeln, 93 Punkte

  • Frierss Feines Haus, Villach: Drei Gabeln, 92 Punkte

  • Forelle, Weißensee: Drei Gabeln, 92 Punkte

  • La Torre, St. Veit: Drei Gabeln, 92 Punkte

  • La Terrasse im Schloss Seefels, Techelsberg: Drei Gabeln, 92 Punkte

  • Dolce Vita, Klagenfurt: Drei Gabeln, 91 Punkte

  • Sicher, Tainach: Drei Gabeln, 90 Punkte

  • Lagana Holiday Inn, Villach: Drei Gabeln, 90 Punkte

  • Ronacher, Bad Kleinkirchheim: Drei Gabeln, 90 Punkte

  • Sonnleitner, Kötschach-Mauthen: Drei Gabeln, 90 Punkte

http://www.falstaff.at/restaurantdetail/frierss-feines-haus-4366.html

Weitere News

Wir brechen auf zu neuen Ufern!

Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche. Mit Küchenchef Patrick Pass (3 Hauben) gehen wir in unserem Restaurant von nun an neue, kulinarische Wege.

Zum Artikel:

Endlich wieder Kirchtåg!

Nach zweijähriger Pause findet Österreichs größtes Brauchtumsfest endlich wieder statt und wir verwöhnen Sie kulinarisch mit unseren traditionellen Kirchtagsspezialitäten.

Zum Artikel:

Wir verstärken unser Team

Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.

Zum Artikel:

Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet

Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.

Zum Artikel:

KüchenKult-Special: Seinerzeit

Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.

Zum Artikel:

Für Mama nur das Beste

Schenken Sie zum Muttertag besondere Genussfreude mit Köstlichkeiten aus unserem Feinkostgeschäft, liebevoll verpackt in Geschenkkartons oder überraschen Sie Mama mit unseren Genuss-Gutscheinen.

Zum Artikel:

Feine Spezialitäten für das Osterfest

Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten in unserem Feinkostgeschäft inspirieren.

Zum Artikel:

94 Punkte im neuen A la Carte Guide

Ausgezeichnet mit 94 Punkten im A la Carte zählt Frierss Feines Haus zu den besten Restaurants Österreichs.

Zum Artikel:

Newsletter