Großer Erfolg für Küchenchef Stefan Lastin und sein Team: Im aktuell präsentierten Falstaff 2016, wird Frierss Feines Haus mit 92 Punkten und 3 Gabeln ausgezeichnet und zählt zu den besten kulinarischen Adressen Kärntens.
"Maximal vier Tische haben in der Gourmet-Nische Platz. Aber Qualität hatte noch nie etwas mit Größe zu tun. Stefan Lastin bespielt den Bereich mit hoher Kochkunst." lautet die Bewertung im Falstaff-Restaurantguide, dessen Ranking sich durch Gästebewertungen ergeben.
"Gratulation zu dieser Auszeichnung und herzlicher Dank für die tolle Arbeit gilt dem gesamten Team rund um Küchenchef Stefan Lastin, insbesondere Souschef Thomas Maierbrugger und Service-Chef Gerald Innerwinkler! Sie schaffen es ein fürs andere Mal, unsere Gäste zu überraschen, mit außergewöhnlicher Kreativität der Küche, ausgewählten Zutaten von regionalen Spitzenproduzenten, einem wunderbar sortierten Weinangebot und erstklassigem Service" freut sich Geschäftsführer Rudolf Frierss über die wiederholte Top-Bewertung von "Frierss Feines Haus". Längst hat sich der lässige Mix aus Imbiss, Restaurant, Gourmet-Eck und Feinkost von Familie Frierss zu Villachs kulinarischem Hotspot entwickelt. Hier trifft man sich und genießt. Lastin und sein Team spannen gekonnt den Bogen vom preiswerten Mittagsteller bis zum abendlichen Gourmetgenuss, für den ihn Falstaff aktuell mit 92 Punkten und 3 Gabeln prämiert.
Im aktuellen Falstaff Restaurantguide sind rund 1.650 Restaurants vertreten, mehr als 17.000 Gourmetclubmitglieder haben diese getestet und nach den Kriterien Essen, Service, Weinkarte und Ambiente bewertet. Die am besten bewerteten Betriebe Österreichs sind das Steirereck, das Landhaus Bacher und das Restaurant Döllerer, wie im Vorjahr. In Kärnten erreichen das See Restaurant Saag und das Schlossstern in Velden vier der begehrten Gabeln.
Top gereiht in Kärnten
Saag, Techelsberg: Vier Gabeln, 96 Punkte
Schlossstern, Velden: Vier Gabeln, 95 Punkte
Caramé, Velden: Drei Gabeln, 93 Punkte
Frierss Feines Haus, Villach: Drei Gabeln, 92 Punkte
Forelle, Weißensee: Drei Gabeln, 92 Punkte
La Torre, St. Veit: Drei Gabeln, 92 Punkte
La Terrasse im Schloss Seefels, Techelsberg: Drei Gabeln, 92 Punkte
Dolce Vita, Klagenfurt: Drei Gabeln, 91 Punkte
Sicher, Tainach: Drei Gabeln, 90 Punkte
Lagana Holiday Inn, Villach: Drei Gabeln, 90 Punkte
Ronacher, Bad Kleinkirchheim: Drei Gabeln, 90 Punkte
Sonnleitner, Kötschach-Mauthen: Drei Gabeln, 90 Punkte
http://www.falstaff.at/restaurantdetail/frierss-feines-haus-4366.html
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Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.
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94 Punkte im neuen A la Carte Guide
Ausgezeichnet mit 94 Punkten im A la Carte zählt Frierss Feines Haus zu den besten Restaurants Österreichs.