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Neues von Frierss

Bereits zum zwölften Mal in Folge zeichnet Teekanne in Kooperation mit Gault Millau jene heimischen Gastronomen aus, die eine hochwertige und erlesene Teeauswahl anbieten. Der Sieg in Kärnten ergeht an Frierss Feines Haus!

Mit dieser Auszeichnung werden heimischen Gastronomen prämiert, die die Teekultur in ihrem Haus in höchstem Maße pflegen. Denn das Heißgetränk gehört weltweit zu den beliebtesten Getränken. Bis Ende Juni wurden die Betriebe anhand festgelegter Kriterien von unabhängigen Testern des GAULT MILLAU bewertet.

Stolz ist Familie Frierss über die Auszeichnung der "Goldenen Teekanne" 2015. „Wir legen besondere Sorgfalt auf die Vielfalt und Güte unseres Teeangebotes und die besondere Qualität der Zubereitung, das schätzen unsere Gäste von nah und fern. Eine exquisite Teeauswahl erfreut längst nicht mehr nur beim Frühstück, sondern auch beim abendlichen Gourmetgenuss im Feinen Eck. Kreativ inszeniert oder auch als Ausgangsprodukt für unseren hausgemachten Eistee bieten wir Teeliebhabern genussreiche Momente.“

Teegenuss gibt es hier auch zum Mitnehmen - in den Feinkostregalen neben köstlichen Wurst- und Schinkenspezialitäten und besonderen Kostbarkeiten aus dem Alpe-Adria Raum.

Wer den besten Tee im Bundesland serviert, wurde mit dem „Goldenen Teeblatt“ 2015 ausgezeichnet:

• Kärnten: Restaurant Frierss Feines Eck, Villach
• Wien: Gasthaus Woracziczky, 5. Bezirk
• Niederösterreich: Gastwirtschaft, Der Floh, Langenlebarn
• Oberösterreich: Genießer-Seehotel Das Traunsee, Traunkirchen
• Salzburg: Huber´s im Fischerwirt, Salzburg
• Steiermark: Restaurant Johanns, Bruck an der Mur
• Burgenland: Gasthaus und Weinbau Zur Dankbarkeit
• Vorarlberg: Gasthof Post, Dalaas
• Tirol: Kulinarik-Hotel, Gründler’s Gourmetstüberl

 

Mehr unter http://gaultmillau.at/aktuelles/15620-das-ggoldene-teeblatt-kommt-zur-rechten-zeit.php/?code=4

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