Im aktuell präsentierten Falstaff Gourmetguide 2020 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.
Das sagt der Falstaff:
"Alles unter einem Dach: Günstige, feine Mittagsmenüs und Imbisse, gute Feinkost und am Abend verwöhnt Stefan Lastin mit großer Küche im Feinen Eck. Bis zu elf Gänge für alle Sinne."
Ja, hier in Villach wird seit fast sieben Jahren hohe Kochkunst geboten. Längst hat sich der lässige Mix aus Imbiss, Restaurant, Gourmet-Eck und Feinkost von Familie Frierss zu Kärntens kulinarischem Treffpunkt entwickelt. Hier trifft man sich und genießt. Lastin und sein Team spannen gekonnt den Bogen vom preiswerten Mittagsteller und à la Carte bis zum abendlichen Gourmetgenuss.
"Herzlichen Dank unseren Gästen für die wiederholte Auszeichnung mit 3 Falstaff-Gabeln und natürlich auch unserem gesamten Team rund um Küchenchef Stefan Lastin, insbesondere Souschef Thomas und Florian Maierbrugger sowie Service-Chefin Nadine Reiner!" Geschäftsführer Rudolf Frierss.
Falstaff-Bewergung: 3 Gabeln, 93 Punkte
Essen 48/50
Sercice 19/20
Weinkarte 18/20
Ambiente 8/10
Im aktuellen Falstaff Restaurantguide finden sich rund 1.750 Restaurants, die mehr als 19.000 Gourmetclubmitglieder getestet und nach den Kriterien Essen, Service, Weinkarte und Ambiente bewertet haben. Die am besten bewerteten Restaurants Österreichs sind Steirereck, Obauer und Landhaus Bacher mit je 99 Punkten, danach folgen Amador, Mraz & Sohn, Rote Wand Chef’s Table im Schualhus sowie Saag mit je 98 Punkten. Somit führt Saag das Ranking in Kärnten mit vier Gabeln an.
Zum Restaurantguide: https://www.falstaff.at/ld/r/frierss-feines-eck-villach/
Wir brechen auf zu neuen Ufern!
Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche. Mit Küchenchef Patrick Pass (3 Hauben) gehen wir in unserem Restaurant von nun an neue, kulinarische Wege.
Endlich wieder Kirchtåg!
Nach zweijähriger Pause findet Österreichs größtes Brauchtumsfest endlich wieder statt und wir verwöhnen Sie kulinarisch mit unseren traditionellen Kirchtagsspezialitäten.
Wir verstärken unser Team
Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.
Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet
Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.
KüchenKult-Special: Seinerzeit
Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.
Für Mama nur das Beste
Schenken Sie zum Muttertag besondere Genussfreude mit Köstlichkeiten aus unserem Feinkostgeschäft, liebevoll verpackt in Geschenkkartons oder überraschen Sie Mama mit unseren Genuss-Gutscheinen.
Feine Spezialitäten für das Osterfest
Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten in unserem Feinkostgeschäft inspirieren.
94 Punkte im neuen A la Carte Guide
Ausgezeichnet mit 94 Punkten im A la Carte zählt Frierss Feines Haus zu den besten Restaurants Österreichs.