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Neues von Frierss

Rudolf Frierss, Geschäftsführer und Eigentümer des Villacher Traditionsunternehmens Frierss, wird das Ehrenzeichen der Stadt Villach verliehen. Das Unternehmertum wurde dem Villacher bereits in die Wiege gelegt. Bereits in der fünften Generation wird das Familienunternehmen mit Sitz in Villach geführt. National und international bekannt ist Frierss für seine vielfach ausgezeichneten Wurst- und Schinkenspezialitäten, die nach Italien, Kroatien, Deutschland, Schweiz und Japan exportiert werden.

„Ziel meines Strebens und Handelns war es immer – unserer langen Familientradition entsprechend –  mit großem Wissen und Leidenschaft hervorragende Wurst- und Schinkenspezialitäten herzustellen. Dazu bedarf es ein Umfeld, das Unternehmertum fördert. Dieses haben wir in Villach. Ich sehe das Ehrenzeichen als Würdigung für meine Familie und unsere 120 Mitarbeiter.“

Seit 1898 Teil des Villacher Wirtschaftslebens

1898 waren die Anfänge von Frierss in der Klagenfurter Straße in Villach. Was anno dazumal schon wertbestimmend war, wird heute wie damals gepflegt: Familientradition und Qualität - beste Rohstoffe, das Wissen der Fleischermeister und traditionelle, von Generation zu Generation überlieferte Familienrezepte. Kontinuierliche Investitionen und der Mut zu Neuem waren die Grundsteine der erfolgreichen Unternehmensentwicklung.

Mit Frierss Feines Haus als neuer Flagshipstore erweiterte Familie Frierss 2013 ihr Sortiment um eine genussreiche Facette - die Veredelung von Spezialitäten auf höchstem Niveau. Villachs kulinarischer Hotspot mit Küchenchef Stefan Lastin liegt in Österreich an der Spitze – À la Carte 97 Punkte, 2 Hauben Gault Millau.

Österreichs bester Prosciutto aus Villach

Villach ist österreichweit bekannt für den Fasching, den Kirchtag und seit kurzem für den besten Prosciutto Österreichs: Frierss Prosciutto Castello – Sieger beim österreichischen „Produkt Champion 2014“. „Die Prosciutto-Fertigung hat bei uns über 35 Jahre Tradition. Dahinter stehen größte Leidenschaft unserer Fleischermeister, die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, die Veredelung mit reinem Meersalz per Hand, eine Reifezeit von 14 Monate und strengste Qualitätskontrollen“ ist Rudolf Frierss stolz.

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Wir brechen auf zu neuen Ufern!

Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche. Mit Küchenchef Patrick Pass (3 Hauben) gehen wir in unserem Restaurant von nun an neue, kulinarische Wege.

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Endlich wieder Kirchtåg!

Nach zweijähriger Pause findet Österreichs größtes Brauchtumsfest endlich wieder statt und wir verwöhnen Sie kulinarisch mit unseren traditionellen Kirchtagsspezialitäten.

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Wir verstärken unser Team

Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.

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Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet

Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.

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KüchenKult-Special: Seinerzeit

Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.

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Für Mama nur das Beste

Schenken Sie zum Muttertag besondere Genussfreude mit Köstlichkeiten aus unserem Feinkostgeschäft, liebevoll verpackt in Geschenkkartons oder überraschen Sie Mama mit unseren Genuss-Gutscheinen.

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Feine Spezialitäten für das Osterfest

Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten in unserem Feinkostgeschäft inspirieren.

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94 Punkte im neuen A la Carte Guide

Ausgezeichnet mit 94 Punkten im A la Carte zählt Frierss Feines Haus zu den besten Restaurants Österreichs.

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