Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Köstliche Rezeptideen

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen

Mortadella Ravioli

Frierss Mortadella raffiniert veredelt in handgemachten Ravioli. Mit gebratenen Artischocken auf Kräuterschaum serviert.  zum Rezept

Trüffel-Mortadella auf gebratener Kürbiscreme

Frierss Trüffel-Mortadella raffiniert veredelt mit gebratener Kürbiscreme, Kürbisstücken und frisch gehobeltem Trüffel. 
zum Rezept

Glasnudelsalat mit Kärntner Bauernschinken

Frierss Kärntner Bauernschinken einmal anders, kreativ veredelt mit Glasnudel und Sojasauce.  
zum Rezept

Mortadella mit Spargelsalat und Avocadocreme

Frierss Mortadella auf Spargelsalat verspricht leichten Frühlingsgenuss.  
zum Rezept

Gegrillte Mortadella mit Zwiebeljus und Kartoffelpüree

Frierss Mortadella mit Zwiebeljus verspricht Dolce Vita vom Grill.  
zum Rezept

Mortadella Frühlingsrolle mit Asia-Gemüsesalat

Asia Frühlingsrolle einmal anders, schmackhaft veredelt mit Frierss Mortadella.  
zum Rezept

Fenchelsalami & Orangen-Grapefruit Fenchelsalat

Fenchelsalat der anderen Art - herzhaft würziger Salatgenuss.  
zum Rezept

Lauwarme Mortadella mit Rotweinzwiebel und Vogersalat

Dolce Vita - feinwürziger Salatgenuss raffiniert veredelt mit Frierss Mortadella.  
zum Rezept

Petersilienschaumsuppe mit Bauernschinkenravioli und Lachsforelle

Kärntner Bauernschinken einmal anders, raffiniert veredelt als Ravioli in feiner Petersilienschaumsuppe.  
zum Rezept

Sellerieschaumsuppe mit knuspriger Trüffelsalami

Selleriesuppe in ihrer edelsten Form mit feiner Trüffelnote für jeden Trüffel-Liebhaber
zum Rezept

Rinderfilet von der Kalbin im Prosciutto-Mantel und Rotweinzwiebel

Ein Leckerbissen für Steak-Liebhaber, veredelt mit feinsten Prosicutto Castello
zum Rezept

Senden Sie uns Ihr Rezept

Newsletter