Ein Stück Fenchel fein hacken und 10 Minuten in Eiswasser legen. In der Zwischenzeit Orange und Grapefruit filetieren, dabei den Saft aufheben.
Den Fenchel trocknen, mit Filets von den Zitrusfrüchten und Fenchelgrün anrichten, mit Salz, Pfeffer und braunem Zucker würzen.
Mit Olivenöl und Saft von Zitrusfrüchten marinieren.
Mit fein geschnittener Fenchelsalami servieren.
1 Stück Fenchel feinst geschnitten
1 Stück Orangen-Filets
1 Stück Grapefruit-Filets
Fenchelgrün
Eiswürfel
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker braun
150 g Frierss Fenchelsalami
Zum Garnieren verwenden Sie Frierss Fenchelsalami fein geschnitten oder die neue Mini-Fenchelsalami.
Frierss Fenchelsalami ist eine delikate Edelschimmelsalami, die mindestens 3 Monate reift, bis sie ihren vollen Geschmack mit dezenter Fenchelnote entfaltet. Für diese Salami-Neuheit wurde Familie Frierss mit dem nationalen Innovationspreis "Produkt Champion 2017", in der Kategorie Theke, ausgezeichnet.