 
			Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen
 
			Frierss Mortadella raffiniert veredelt in handgemachten Ravioli. Mit gebratenen Artischocken auf Kräuterschaum serviert. zum Rezept
 
			Frierss Trüffel-Mortadella raffiniert veredelt mit gebratener Kürbiscreme, Kürbisstücken und frisch gehobeltem Trüffel.  
zum Rezept
 
			Frierss Kärntner Bauernschinken einmal anders, kreativ veredelt mit Glasnudel und Sojasauce.   
zum Rezept
 
			Frierss Mortadella auf Spargelsalat verspricht leichten Frühlingsgenuss.   
zum Rezept
 
			Frierss Mortadella mit Zwiebeljus verspricht Dolce Vita vom Grill.   
zum Rezept
 
			Asia Frühlingsrolle einmal anders, schmackhaft veredelt mit Frierss Mortadella.   
zum Rezept
 
			Fenchelsalat der anderen Art - herzhaft würziger Salatgenuss.   
zum Rezept
 
			Dolce Vita - feinwürziger Salatgenuss raffiniert veredelt mit Frierss Mortadella.   
zum Rezept
 
			Kärntner Bauernschinken einmal anders, raffiniert veredelt als Ravioli in feiner Petersilienschaumsuppe.   
zum Rezept
 
			Selleriesuppe in ihrer edelsten Form mit feiner Trüffelnote für jeden Trüffel-Liebhaber
zum Rezept
 
			Ein Leckerbissen für Steak-Liebhaber, veredelt mit feinsten Prosicutto Castello
zum Rezept