Beim großen Falstaff Beinschinken-Produkttest wird Frierss Beinschinken mit 96 Falstaff Punkte und den 2. Platz prämiert.
Es ist die „Königsdisziplin der Feinkost“: Beinschinken, der in Österreich lange Tradition hat und vielfach noch samt Knochen im Schinkenspanner von Hand geschnitten wird.
Dass höchste Schinkenkunst aus Villach kommt, das bestätigt Frierss mit seinem Beinschinken, der mit 96 Falstaff Punkten und den 2. Platz ausgezeichnet wurde. „Dunkles Rosa, glänzend fleischige Nase, extrem saftig am Gaumen, butterweiches Fett, ausgewogen, nussig tolle Textur“ lautet die Kritik der Expertenjury. Erhältlich ist dieser Beinschinken nur im Frierss Feinen Haus, in den Frierss Fachgeschäften in Villach und bei Meinl am Graben.
Der 3. Platz hinter Frierss Beinschinken geht an Thum Beinschinken (93), gefolgt von Gusel Beinschinken (92) und Wiesbauer Traditionsbeinschinken (90). Die Paradedisziplin „Best of Feinkost“ gewann der Beinschinken „Schwarzes Kameel“ mit einem Punkt Vorsprung. Dass der Beinschinken am besten frisch geschnitten in der Theke schmeckt, zeigt die Bewertung der abgepackten Beinschinken, die max. 89 Punkte erzielten. „Der frisch vom Bein geschnittene Schinken ist im Vergleich viel zarter und saftiger mit einem herrlichen Mundgefühl“ so die Jury.
Qualität hat bei Frierss Tradition
Das Villacher Familienunternehmen Frierss pflegt seit 120 Jahren Schinkentradition auf höchstem Niveau. „Die Auszeichnung einer Expertenjury ist ein schönes Zeichen der Wertschätzung unseres kompromisslosen Qualitätsstrebens. Das Geheimnis unseres Beinschinkens liegt in handverlesenen Schweineschlögel aus Österreich, unserem alten Familienrezept und größter Sorgfalt unserer erfahrenen Schinkenmeister.“ So Rudolf Frierss stolz.
Frierss bietet ein vielfältiges Sortiment an mehr als 40 Schinken, das vom rustikalen Kärntner Bauernschinken, Kärntnerland- oder Bergschinken bis hin zu besonderen Gourmetschinken wie den Original Nock-Land Whiskyschinken, Orangen-Pfefferschinken, Kürbiskernschinken oder delikaten Hühnerfiletschinken reicht. Aktuell entdeckt man bei Frierss ein einmalige Vielfalt an Osterschinken!
Frierss präsentiert neues Verpackungsdesign
Frierss verbindet 125 Jahre Wurst- und Schinkentradition mit innovativem Zeitgeist zu einem attraktiven Verpackungsdesign, das die hohe Qualität der Produkte perfekt widerspiegelt.
Frierss präsentiert Österreichs erste "Kärntner Kasnudel Bratwurst"
Rechtzeitig vor dem Start der Grillsaison präsentiert der Feinkost-Spezialist Frierss die Grill-Innovation des Jahres: Österreichs 1. Kärntner Kasnudel Bratwurst und verbindet 125 Jahre Kärntner Wursttradition mit innovativem Zeitgeist.
Frierss Osterspezialitäten für die besondere Osterjause
Die Vorbereitungen auf das Osterfest laufen im Familienbetrieb Frierss auf Hochtouren. Der traditionelle Frierss Osterschinken darf bei keiner Osterjause fehlen! Für seine besondere Vielfalt an Osterspezialitäten ist der Villacher Traditionsbetrieb bestens bekannt. Die gesamte Vielfalt entdeckt man in den Frierss Feinkostgeschäften in Villach und Klagenfurt und ab sofort im Frierss Onlineshop.
Das sind die Gewinner vom großen Frierss Jubiläumsgewinnspiel
Frierss feierte 125 Jahre Kärntner Wurst- und Schinkentradition mit einem großen Jubiläumsgewinnspiel! Jetzt stehen die Gewinner fest: Gratulation an die 125 Gewinner der Genusspakete und die Hauptgewinnerin aus Maria Elend!
Der große Serien-Sieger beim internationalen Fachwettbewerb für Fleischwaren heißt Frierss
Mit 12 Gold-Medaillen und dem Seriensieg zählt das Kärntner Traditionsunternehmen Frierss zu den großen Gewinnern. Für die Spitzenleistung erhielt Frierss den Siegerpokal für die beste Serie im Bundesministerium.
Kärnten-Urlaub gewinnen mit Frierss Kärntner Bauernschinken
Österreichs Lieblingsschinken genießen und mit etwas Glück beim Frierss Jubiläums-Gewinnspiel 1 Woche Urlaub am Bauernhof am Weissensee in Kärnten als Hauptpreis gewinnen, dazu weitere 100 Kärntner Jausen.
Zum Feste nur das Beste - Qualität von Frierss
Jetzt ist die Zeit des Genießens: Wer noch auf der Suche nach regionalen Gustostückerl und besonderen Köstlichkeiten für die Festtage ist, wird bei Frierss in Villach und Klagenfurt bestens beraten.
„Frierss am Markt" öffnet seine Türen
Der Benediktinermarkt in Klagenfurt hat sein neues Fleischerfachgeschäft mit toller Marktküche.