Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

Ausgezeichneter Frierss Beinschinken

Frierss genießen und gewinnen!

Beim großen Falstaff Beinschinken-Produkttest wird Frierss Beinschinken mit 96 Falstaff Punkte und den 2. Platz prämiert.

Es ist die „Königsdisziplin der Feinkost“: Beinschinken, der in Österreich lange Tradition hat und vielfach noch samt Knochen im Schinkenspanner von Hand geschnitten wird.

Dass höchste Schinkenkunst aus Villach kommt, das bestätigt Frierss mit seinem Beinschinken, der mit 96 Falstaff Punkten und den 2. Platz ausgezeichnet wurde. „Dunkles Rosa, glänzend fleischige Nase, extrem saftig am Gaumen, butterweiches Fett, ausgewogen, nussig tolle Textur“ lautet die Kritik der Expertenjury. Erhältlich ist dieser Beinschinken nur im Frierss Feinen Haus, in den Frierss Fachgeschäften in Villach und bei Meinl am Graben.

Der 3. Platz hinter Frierss Beinschinken geht an Thum Beinschinken (93), gefolgt von Gusel Beinschinken (92) und Wiesbauer Traditionsbeinschinken (90). Die Paradedisziplin „Best of Feinkost“ gewann der Beinschinken „Schwarzes Kameel“ mit einem Punkt Vorsprung. Dass der Beinschinken am besten frisch geschnitten in der Theke schmeckt, zeigt die Bewertung der abgepackten Beinschinken, die max. 89 Punkte erzielten. „Der frisch vom Bein geschnittene Schinken ist im Vergleich viel zarter und saftiger mit einem herrlichen Mundgefühl“ so die Jury.

 

Qualität hat bei Frierss Tradition

Das Villacher Familienunternehmen Frierss pflegt seit 120 Jahren Schinkentradition auf höchstem Niveau. „Die Auszeichnung einer Expertenjury ist ein schönes Zeichen der Wertschätzung unseres kompromisslosen Qualitätsstrebens. Das Geheimnis unseres Beinschinkens liegt in handverlesenen Schweineschlögel aus Österreich, unserem alten Familienrezept und größter Sorgfalt unserer erfahrenen Schinkenmeister.“ So Rudolf Frierss stolz.

 

Frierss bietet ein vielfältiges Sortiment an mehr als 40 Schinken, das vom rustikalen Kärntner Bauernschinken, Kärntnerland- oder Bergschinken bis hin zu besonderen Gourmetschinken wie den Original Nock-Land Whiskyschinken, Orangen-Pfefferschinken, Kürbiskernschinken oder delikaten Hühnerfiletschinken reicht. Aktuell entdeckt man bei Frierss ein einmalige Vielfalt an Osterschinken!

weitere News

FRIERSS ist "Kärntens bestes Familienunternehmen"

Bereits zum 18. Mal zeichnet „Die Presse“ herausragende Unternehmen Österreichs in Familienhand aus. Der Landessieg in Kärnten ging an das Familienunternehmen Rudolf Frierss & Söhne, das bereits in fünfter Generation geführt wird.

Zum Artikel

DLG-Preis für langjährige Produktqualität für Frierss

Für nachhaltige Produktqualität wurde Frierss von der DLG mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet.

Zum Artikel

Frühstück bei Frierss

Bereits zum zweiten Mal hat der Villacher Feinkostspezialist Frierss Kärntens Top-Gastronomen und Hoteliers zum Frühstück bei Frierss geladen und seine Wurst- und Schinkenspezialitäten präsentiert. Ideal für jedes Frühstücksbuffet!

Zum Artikel

Ausgezeichneter Frierss Beinschinken

Beim großen Falstaff Beinschinken-Produkttest wird Frierss Beinschinken mit 96 Falstaff Punkte und den 2. Platz prämiert.

Zum Artikel

Frierss Osterspezialitäten

Mit Frierss Spezialitäten wird die Osterjause ein besonderer Genuss. Eine einzigartige Vielfalt an Osterköstlichkeiten entdeckt man im „Frierss Feines Haus“.

Zum Artikel

Frierss Spezialitäten im AUSTRIA House, Pyeongchang

Als offizieller Supporter des Österreicher Haus bei den Olympischen Winterspielen 2018 verwöhnt Frierss das österreichische Team sowie alle Gäste mit seinen Kärntner Spezialitäten.

Zum Artikel

Frierss gewinnt "Produkt Champion"

Frierss gewinnt österreichweiten "Produkt-Champion" für seine Fenchelsalami (Kategorie "Theke") bei der AMA Meat Award Gala 2017!

Zum Artikel

Frierss Festtagsspezialitäten

Zu den Festtagen soll nur das Beste auf den Tisch wie die delikaten Festtagsspezialitäten von Frierss. Echt ein Genuss!

Zum Artikel

Newsletter