Genießen Sie ein Gourmetmenü mit raffiniert veredeltem schwarzen und weißen Trüffel. Lassen Sie sich bei diesem großartigen Genuss-Special von außergewöhnlichen Trüffelgenüssen verzaubern.
Trüffel-Liebhaber sollten sich Freitag, den 18.Oktober, ab 18.30 Uhr vormerken, wenn das soeben mit 96 Punkte A la Carte ausgezeichnete Feine Haus-Team mit einem großartigen Trüffel-Dinner überrascht. Freuen Sie sich auf geniale Kombis von Perlhuhn Supreme mit Trüffel-Vinaigrette, Steinbutt mit beurre rouge & schwarzer Trüffel oder Milchkalb Allerlei mit Filet, Bries, Wade, Kopf zu weißem Trüffel und Pastinake. Tipp: Nur wenige Plätze, gleich Tisch reservieren!
Küchengrüße
*****
Perlhuhn Supreme
Quitte | Pioppini | Trüffelvinaigrette
*****
Knollensellerie Velouté
Trüffel-Erdäpfelstrudel | weißer Trüffel
*****
Steinbutt
beurre rouge | Wirsing | schwarzer Trüffel
*****
Erfrischung
*****
Milchkalb Allerlei
Filet | Bries | Wade | Kopf |
weißer Trüffel | Pastinake | Petersilie
*****
Araguani 72%
PX Sherry | Himbeere
*****
Süße Naschereien
Menü ohne Trüffel 100 | mit Trüffel 125| Gedeck 3,90
Tipp: Gleich Tisch reservieren unter T 04242304045!
Ausreichend Parkplätze im Innenhof und perfekt gelegen, nur wenige Minuten vom Stadtzentrum und 500 m nach der Autobahnausfahrt A2 Faakersee.
---------------------------------------------------------------------------------
Frierss Feines Haus
Restaurant - Gourmet - Feinkost - Feiern - Catering
geöffnet Montag bis Samstag 7.30 bis 23 Uhr, Küche bis 21.30 Uhr
www.feines-haus.at; info@feines-haus.at
Besuchen Sie uns auch auf Facebook @frierssfeineshaus und auf Instagram Frierss.Feineshaus
Wir brechen auf zu neuen Ufern!
Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche. Mit Küchenchef Patrick Pass (3 Hauben) gehen wir in unserem Restaurant von nun an neue, kulinarische Wege.
Endlich wieder Kirchtåg!
Nach zweijähriger Pause findet Österreichs größtes Brauchtumsfest endlich wieder statt und wir verwöhnen Sie kulinarisch mit unseren traditionellen Kirchtagsspezialitäten.
Wir verstärken unser Team
Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.
Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet
Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.
KüchenKult-Special: Seinerzeit
Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.
Für Mama nur das Beste
Schenken Sie zum Muttertag besondere Genussfreude mit Köstlichkeiten aus unserem Feinkostgeschäft, liebevoll verpackt in Geschenkkartons oder überraschen Sie Mama mit unseren Genuss-Gutscheinen.
Feine Spezialitäten für das Osterfest
Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten in unserem Feinkostgeschäft inspirieren.
94 Punkte im neuen A la Carte Guide
Ausgezeichnet mit 94 Punkten im A la Carte zählt Frierss Feines Haus zu den besten Restaurants Österreichs.