Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

Neue Sorten Kärntner Bergsalami

Salamigenuss aus Österreich

Höchsten Salamigenuss verspricht die traditionelle Kärntner Bergsalami von Frierss, neu in den Sorten Grüner Pfeffer und Alpenkräuter erhältlich!

Sie ist der Klassiker jeder Jause, die Kärntner Bergsalami von Frierss, die mit ihrem reinen, herzhaften Geschmack und zarter Pfeffernote seit Jahrzehnten Kenner und Genießer begeistert.

 

Neue Sorten Kärntner Bergsalami:
Grüner Pfeffer und Alpenkräuter

Nach dem Motto „Tradition mal anders“ veredelt man den Klassiker „Kärntner Bergsalami“ mit grünen Pfefferkörnern und einer raffinierten Gewürzmischung aus erlesenen Alpenkräutern. Nach bewährtem traditionellen Familienrezept aus bestem Rind- und Schweinefleisch verarbeitet, werden die Kärntner Bergsalamis über Buchenholz geräuchert, ehe sie mindestens 10 Wochen bis zur vollen Geschmacksentfaltung reifen. Charakteristisch sind das rustikale Schnittbild und der erstklassige Geschmack:

  • Kärntner Bergsalami: unvergleichlich herzhaft im Geschmack - mehrfach DLG-Gold ausgezeichnet

  • Kärntner Bergsalami grüner Pfeffer: Salamigenuss mit frischer, feinwürziger Note

  • Kärntner Bergsalami Alpenkräuter: harmonisch würzig mit feiner Kräuternote

Erhältlich sind diese neuen Salamispezialitäten für die Feinkost als 1kg Stange, ½ Stange 500g mit Schrägschnitt und auch geslict als 3er Kombi "Bergsalamivariation" 100g.

Weitere News

Frierss erhält DLG-Preis für langjährige Produktqualität

Für nachhaltige Produktqualität wurde Frierss von der DLG mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet, bereits zum zweiten Mal in der 120 jährigen Familiengeschichte.

Zum Artikel:

Besonderer Osterschinken vom Duroc-Freilandschwein

Das Beste fürs Osterfeste: Frierss präsentiert erstmals erstklassigen Duroc-Osterschinken!

Zum Artikel:

Frierss Osterspezialitäten

Mit Frierss Spezialitäten wird die Osterjause ein besonderer Genuss. Eine einzigartige Vielfalt an Osterspezialitäten entdeckt man im „Frierss Feines Haus“.

Zum Artikel:

Neue Sorten Kärntner Bergsalami

Höchsten Salamigenuss verspricht die traditionelle Kärntner Bergsalami von Frierss, neu in den Sorten Grüner Pfeffer und Alpenkräuter erhältlich!

Zum Artikel:

Frierss gewinnt mit Trüffel-Mortadella "Produkt Champion"

Der Villacher Fleisch- und Wurstspezialist Frierss gewinnt den wichtigsten Innovationspreis für Fleisch- und Wurstwaren in Österreich beim diesjährigen AMA-Fleisch-Forum in Feldkirch in der Kategorie "Bedienung-Feinkost" mit seiner Trüffel-Mortadella.

Zum Artikel:

Frierss Festtagsspezialitäten

Zu den Festtagen soll nur das Beste auf den Tisch wie die neuen Festtagsspezialitäten von Frierss.

Zum Artikel:

Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner

Genießen und gewinnen war das Motto beim großen Frierss Kärntner Bauernschinken-Jubiläumsgewinnspiel. 120 Preise lockten wieder tausende Genießer, die beim bereits traditionellen Gewinnspiel von Frierss teilgenommen haben. Der Hauptgewinn, eine Woche Hüttenurlaub von "Urlaub am Bauernhof" für 4 Personen geht an Lisa L. aus Hennersdorf, herzliche Gratulation!

Zum Artikel:

Siegerpreis für die "Beste Serie" bei der Wurst-WM

Ausgezeichnet mit 18 Goldmedaillen wurde Familie Frierss bei der Wurst-WM 2018, dem 22. int. Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren ÖFA in Wels, für die hervorragende Qualität ihrer Produkte. Bereits zum zweiten Mal geht der Ehrenpreis für die beste Serie nach Villach.

Zum Artikel:

Newsletter