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Besondere Schinkenqualität

 

Die Königsklasse der luftgetrockneten Schinken, die am Gaumen schmelzen, kennt man aus dem Süden - ja, Italiens, Spaniens - und Österreichs! In Premiumqualität fertigt Familie Frierss diese seit 35 Jahren in Kärnten, im Herzen der Alpe-Adria-Region. Das Wissen und die Erfahrung von Generationen sind in diese besondere Spezialität eingeflossen, die anders als viele andere Rohschinken nur aus drei Zutaten hergestellt wird: heimische Schweineschinken, reines Meersalz, klare Alpe- Adria-Luft und ganz viel Zeit.

 

 

Prosciutto Castello ist das Ergebnis handwerklicher Kunst und langsamer Reifung bis zur vollen Geschmacksentfaltung. Der feine Unterschied zeigt sich im unvergleichlich milden Geschmack.

Ein Rohschinken,
der mit seiner „vielschichtigen Aromatik,
seiner feinen Textur zartschmelzend am Gaumen
und mild-harmonisch im Geschmack überzeugt

Fleischsommelier Johannes Rottensteiner

Ausgezeichneter Rohschinken

 

2019 Gold-Medaille bei der weltgrößten Fleischermesse IFFA, Frankfurt

2019 DLG Gold-Medaille, Frankfurt

2018 DLG Gold-Medaille, Frankfurt  

2017 DLG Gold-Medaille, Frankfurt  

2016 Gold beim 22. Int.Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren ÖFA, Wels  

2015 DLG Gold-Medaille, Frankfurt   

2014 Produkt Champion Sieger, Kategorie SB  

2014 Gold bei Internationaler Messe SÜFFA, Stuttgart  

2010 1. Platz „Genuss. Fleisch PUR“- Rohschinken Verkostung Österreichs

100% Natur - Genuss Pur

 

Prosciutto Castello ist ein rein natürliches Produkt, das aus nur drei Zutaten hergestellt wird: österreichisches Schweinefleisch, Meersalz und reine Alpe-Adria-Luft. Seine unvergleichliche Milde und vielschichtige Aromatik spiegelt die einzigartige Natur zwischen Nockbergen und Ossiachersee wider, in der dieser Rohschinken reift. 100% Natur, ohne Aromen, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.

 

 

Fettarm und reich an wertvollen Proteinen –
echt ein Genuss.

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