Lehre als Fleischverarbeiter/in, Villach
Lehre als Einzelhandelskaufmann/frau Feinkost, Frierss Feines Haus Villach
eine fundierte 3-jährige Ausbildung bzw. verkürzte 2-jährige Lehre (nach Besuch einer landwirtschaftlichen Fachschule bei Lehre als Fleischer), auf Wunsch mit Matura
vielfältige, abwechslungsreiche Ausbildung
unsere Lernunterstützung (bei Bedarf) und gute Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
tolle Weiterbildungsmöglichkeiten
einen sicheren Arbeitsplatz mit Aufstiegschancen als Abteilungsleiter, im Verkauf, in Verwaltung
coole Erfolgsprämien:
250 Euro pro Jahr bei gutem Erfolg, 500 Euro pro Jahr bei ausgezeichnetem Erfolg!
Einkaufsvorteile in allen Frierss Feinkostgeschäften in Villach und Klagenfurt
ein abwechslungsreiches, täglich frisch zubereitetes Frühstück & Mittagessen in unserer Kantine
ein engagiertes Team mit Freude an der Arbeit
ein familiäres, wertschätzendes Arbeitsumfeld.
Auf den Geschmack gekommen? Dann bewirb dich jetzt! Gerne kannst du bei uns auch Schnuppern! Am besten gleich Termin vereinbaren unter 042423040215 (Mo bis Fr) oder ein Mail senden an bewerbung@frierss.at
Kontakt: Klaudia Grafenau
Tel. 04242/3040-215 (Mo - Fr)
Email: bewerbung@frierss.at
Mitarbeiter Produktion (m/w/d)
Mitarbeiter Verpackung & Auszeichnung (m/w/d)
Fleischer (m/w/d)
Lehre zur Fleischverarbeitung, Frierss Spezialitäten
Lehre als Einzelhandelskaufmann / Frau Feinkost, Frierss Feines Haus Feinkost
Lehre als Koch/Köchin, Frierss Feines Haus Restaurant
Arbeitszeit: Vollzeit, Teilzeit oder geringfügig
Arbeitsbeginn: ab sofort
Unterstützen Sie unser erfahrenes Versand-Team in der Zustellung und im Bereich interne Logistik.
Aufgabenbereich
Mitarbeit im Expedit / Kommissionierung
zuständig für die ordnungsgemäße Abwicklung und Kommissionierung der Aufträge für diverse LKW-Zustellungen bzw. Export-Container
Zustellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten
Unsere Anforderungen
hohe Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit
kompetentes und freundliches Auftreten gegenüber Kunden und Mitarbeiter
B Führerschein, C Führerschein von Vorteil
Kunden- und serviceorientiertes Arbeiten
Deutsch A2
Wir bieten
sichere Ganzjahresstelle in einem Familienunternehmen mit 125 Jahren Tradition
familiäres Arbeitsumfeld und ein engagiertes Team
geregelte Arbeitszeiten
Betriebskantine
gute öffentliche Erreichbarkeit und Firmenparkplatz
Einkaufsvorteile und Mitarbeiter-Benefits
faire Bezahlung mit Bereitschaft zur Überbezahlung des KV Grundgehalts je nach Qualifikation
Arbeitszeit: Vollzeit
Arbeitsbeginn: ab sofort
Unterstützen Sie unser erfahrenes Team in der Verpackung. Zu Ihren Aufgaben zählen das Verpacken unserer Fleisch und Wurstwaren nach entsprechenden Spezifikationen, die Auszeichnung der fertig verpackten Produkte sowie die zeit-, qualitäts- und mengengerechte Auftragsabwicklung.
Unsere Anforderungen
Freude am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln
körperliche Fitness und Belastbarkeit
Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
Deutschkenntnisse A1-A2
Wir bieten
sichere Ganzjahresstelle in einem Familienunternehmen mit 125 Jahren Tradition
familiäres Arbeitsumfeld und ein engagiertes Team
geregelte Arbeitszeiten
Betriebskantine
gute öffentliche Erreichbarkeit und Firmenparkplatz
Einkaufsvorteile und Mitarbeiter-Benefits
faire Bezahlung mit Bereitschaft zur Überbezahlung des KV Grundgehalts je nach Qualifikation
Arbeitszeit: Vollzeit
Arbeitsbeginn: ab sofort
Unterstützen Sie unser erfahrenes Team an Fleischermeistern in der Zerlegung oder der Füllerei und Wursterei zur Veredelung hochwertiger Wurstwaren entsprechend unseren strengen internen QM Richtlinien und unseren IFS Standards.
Unsere Anforderungen
abgeschlossene Lehrausbildung als FleischerIn
hohe Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit
genaue Arbeitsweise
selbstständiges, genaues und eigenverantwortliches Arbeiten
Deutsch-Kenntnisse A1-A2
Wir bieten
sichere Ganzjahresstelle in einem Familienunternehmen mit mehr als 125 Jahren Tradition
familiäres Arbeitsumfeld und ein engagiertes Team
geregelte Arbeitszeiten
Betriebskantine
gute öffentliche Erreichbarkeit und Firmenparkplatz
Einkaufsvorteile und Mitarbeiter-Benefits
faire Bezahlung mit Bereitschaft zur Überbezahlung des KV Grundgehalts je nach Qualifikation
Arbeitszeit: Vollzeit
Arbeitsbeginn: ab sofort
Unterstützen Sie unser erfahrenes Team in der Wurst-Füllerei. Zu Ihren Aufgaben zählen das Vorbereiten der Wursthüllen, das Bedienen von Wurstfüllmaschinen, Füllen von Frischwurstprodukten sowie Salami nach entsprechenden Spezifikationen sowie die zeit-, qualitäts- und mengengerechte Auftragsabwicklung entsprechend unseren strengen internen QM Richtlinien und unseren IFS Standards.
Unsere Anforderungen
Freude am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln
von Vorteil Erfahrung im Bereich Wurstherstellung/Füllerei
Technisches Verständnis und Erfahrung im Umgang mit Maschinen
körperliche Fitness und Belastbarkeit
Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
Verantwortungsbewusstsein und Sorgfalt im Hinblick auf Hyienevorschriften
Deutschkenntnisse A1-A2
Wir bieten
sichere Ganzjahresstelle in einem Familienunternehmen mit 125 Jahren Tradition
familiäres Arbeitsumfeld und ein engagiertes Team
geregelte Arbeitszeiten
Betriebskantine
gute öffentliche Erreichbarkeit und Firmenparkplatz
Einkaufsvorteile und Mitarbeiter-Benefits
faire Bezahlung mit Bereitschaft zur Überbezahlung des KV Grundgehalts je nach Qualifikation
Die Ausbildung zum Feinkostverkäufer/in ist dann die richtige Wahl für Sie, wenn Sie
eine Leidenschaft für Lebensmittel haben
Freude an der Beratung und am Verkauf hochwertiger Spezialitäten haben
ein Teamplayer sind und gerne mit Kollegen zusammenarbeiten
Zuverlässigkeit eine Ihrer Stärken ist
das 9. Schuljahr positiv abgeschlossen haben.
Wir bieten
abwechslungsreiche Tätigkeit in "Kärntens bester Feinkost" (lt. Genuss Guide)
5 Tageswoche (sonn- und feiertags frei)
tolle Weiterbildungsmöglichkeiten
sicherer Arbeitsplatz mit Aufstiegschancen
coole Erfolgsprämien: 250 Euro pro Jahr bei gutem Erfolg, 500 Euro pro Jahr bei ausgezeichnetem Erfolg!
Verpflegung kostenlos
familiäres Arbeitsumfeld
gute Aussichten auf langfristige Stelle nach erfolgreichem Abschluss der Lehre
Lehrlingsentschädigung gemäß KV
Lust einfach Mal zu schnuppern?
Dann bewirb Dich unter bewerbung @ frierss.at
Die Ausbildung zum Koch / Köchin ist dann die richtige Wahl, wenn Du
eine Leidenschaft fürs Kochen hast,
Freude am Umgang mit Lebensmitteln hast,
ein Teamplayer bist und gerne mit Kollegen zusammenarbeitest,
Zuverlässigkeit eine Deiner Stärken ist
das 9. Schuljahr positiv abgeschlossen hast.
Wir bieten
abwechslungsreiche Tätigkeit in der gehobenen Gastronomie
5 Tageswoche (Sonn- und Feiertags frei)
tolle Weiterbildungsmöglichkeiten
sicherer Arbeitsplatz mit Aufstiegschancen
coole Erfolgsprämien: 250 Euro pro Jahr bei gutem Erfolg, 500 Euro pro Jahr bei ausgezeichnetem Erfolg!
Verpflegung kostenlos
familiäres Arbeitsumfeld
gute Aussichten auf langfristige Stelle nach erfolgreichem Abschluss der Lehre
Lehrlingsentschädigung gemäß KV
Die Ausbildung zum Fleischverarbeiter ist dann die richtige Wahl für Sie, wenn Sie
großes Interesse an Lebensmitteln haben, insbesondere an Fleisch und Wurstwaren
Freude an der Veredelung von Fleisch haben
handwerkliches Geschick besitzen und gerne körperlich arbeiten
Interesse an Fleisch als Lebensmitteln haben und gerne neue Produkte entwickeln möchten
ein Teamplayer sind und gerne mit Kollegen zusammenarbeiten
einen Pflichtschulabschluss haben
So interessiert wie Johannes Poglitsch, unser Lehrling für Fleischverarbeitung? Lass Dich von ihm inspirieren und bewirb Dich oder sichere Dir Deinen Schnupperplatz! >>Video
Wir bieten
Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem renommierten Fleischverarbeitungsbetrieb
tolle Weiterbildungsmöglichkeiten
sicherer Arbeitsplatz mit Aufstiegschancen
coole Erfolgsprämien: 250 Euro pro Jahr bei gutem Erfolg, 500 Euro pro Jahr bei ausgezeichnetem Erfolg!
familiäres Arbeitsumfeld
gute Aussichten auf langfristige Stelle nach erfolgreichem Abschluss der Lehre
Betriebskantine
Entgelt lt. KV
Lust einfach Mal zu schnuppern?
Dann bewirb Dich unter bewerbung@frierss.at