Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

Frierss gewinnt "Produkt Champion"

Subtitel für Frierss News

Frierss gewinnt österreichweiten "Produkt-Champion" für seine Fenchelsalami (Kategorie "Theke") bei der AMA Meat Award Gala 2017!

Zum 16. Mal erfolgte die Kür der Besten der Fleisch- und Wurstbranche mit diesem Innovationspreis! Nach einer Vorauswahl durch die Leser der Fachzeitschrift „PRODUKT“ bestimmt eine hochkarätige Fachjury die endgültigen Sieger nach strengen Sensorik-Kriterien wie Äußeres, Schnittbild, Konsistenz, Geruch und Geschmack, aber auch nach der Verpackung, Präsentation, Innovationsgrad, Marktchancen und den Marketingaktivitäten.

PRODUKT CHAMPION für Frierss Fenchelsalami

Die Fenchelsalami von Frierss ist eine besondere Salamispezialität, eine spannende Komposition aus bestem heimischen, besonders mageren Schweinefleisch mit einer delikaten Gewürzkomposition und wilden Fenchelsamen. Das Geheimnis liegt in der besonders langsamen, traditionellen Reifung von mindestens 12 Wochen bis sie ihr volles Aroma entfaltet. Die luftgetrocknete Fenchelsalami überzeugt Kenner und Genießer mit ihrer Eleganz von weißem Edelschimmel und ihrem delikaten Geschmack mit dezenter Fenchelnote. Ihr rustikales Schnittbild macht die Fenchelsalami zu einem Highlight in jeder Feinkosttheke! Die besondere Qualität bestätigt die Gold-Medaille von DLG 2017.

Hohe Salamikunst

Mit der Fenchelsalami gelingt es Frierss, traditionelle Handwerkskunst mit Innovationsgeist zu verbinden. „Wir wagen Neues und bleiben mit der Tradition verbunden, die unsere Familie seit knapp 120 Jahren geprägt hat. Denn besonderer Genuss braucht viel Erfahrung und größte Leidenschaft.“

Frierss gilt österreichweit als Paradebeispiel höchster Salamikunst, zwei Mal in der Familiengeschichte wurde Frierss mit dem goldenen Siegerpokal in der Kategorie Rohwurst bei der SÜFFA 2014 ausgezeichnet. Die Vielfalt an Rohwurst- und Salamispezialitäten ist bei Frierss groß: ob grobkörnige, rustikale und geschmackvolle, über Buchenholz und würzigen Wacholderbeeren geräucherte Salamis oder delikate Edelschimmelsalami aus der italienischen Linie. Diese sind typisch weicher im Biss, eher frischer und naturgereift im weißen Edelschimmel. Hier ist einerseits die Nähe zum Salami-Ursprungsland Italien erkennbar, anderseits in Großvater Rudolf Frierss` Pioniergeist und seiner großen Leidenschaft zu Italien.

 

PRODUKT Champion „Theke“

Platz 1: „Fenchelsalami“ von Rudolf Frierss & Söhne Fleisch-und Wurstspezialitäten
Platz 2: „Blöökner“ von Moser Wurst
Platz 3: „Original Kitzbüheler Metzgerschinken“ der Metzgerei Josef Huber

weitere News

Frierss gewinnt "Produkt Champion"

Frierss gewinnt österreichweiten "Produkt-Champion" für seine Fenchelsalami (Kategorie "Theke") bei der AMA Meat Award Gala 2017!

Zum Artikel

Neu: SASAKA-Alpenbrotaufstrich Chili und Kürbiskern

Der Klassiker jeder Brettljause ist das Original Kärntner Verhackert "SASAKA". Diesen Alpenbrotaufstrich gibt es neu mit Chili und Kürbiskern.

Zum Artikel

Delikate Trüffelsalami-Neuheiten

Für Feinschmecker ist diese exquisite Edelschimmelsalami gemacht, die mit fein gehackten, schwarzen Trüffeln veredelt wird. Neu bietet Frierss die Mini-Trüffelsalami in der 240g und 120g Packung und geschnitten zu 100g.

Zum Artikel

"Kärntens bestes Feinkostgeschäft" von Frierss

Frierss Feines Haus ist "Bestes Feinkostgeschäft Kärntens", aktuell ausgezeichnet als Bundeslandsieger der besten Feinkostgeschäfte im GENUSS GUIDE 2018.

Zum Artikel

DLG-Gold für Frierss Wurst- und Schinkenspezialitäten

Neun Gold-Medaillen vom Lebensmittel-Testzentrum der Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) bestätigen die Spitzenqualität der Frierss Spezialitäten.

Zum Artikel

Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner

Genießen und gewinnen war das Motto beim großen Frierss Kärntner Bauernschinken-Gewinnspiel. In den letzten drei Monaten haben wieder tausende Genießer am bereits traditionellen Gewinnspiel von Frierss teilgenommen. Der Hauptgewinn, eine Woche Urlaub am Bauernhof für 4 Personen geht an Brigitte G. aus Wien, herzliche Gratulation!

Zum Artikel

16 Mal Gold für Frierss Spezialitäten bei der Wurst-WM

Frierss Wurst- und Schinkenspezialitäten sind etwas ganz Besonderes. Die Spitzenqualität bestätigt die höchste Auszeichnung beim 21. internationalen Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren in Hollabrunn, kurz „Wurst WM“, mit 16 Goldmedaillen. Für die „beste Serien“ erhält Familie Frierss erstmals auch den Siegerpokal!

Zum Artikel

Gratulation an die Gewinner!

Das Frierss Kärntner Bauernschinken-Gewinnspiel war wieder ein großer Erfolg. Tausende Feinschmecker haben in den letzten drei Monaten bereits am traditionellen Gewinnspiel

Zum Artikel

Newsletter