Frierss gewinnt österreichweiten "Produkt-Champion" für seine Fenchelsalami (Kategorie "Theke") bei der AMA Meat Award Gala 2017!
Zum 16. Mal erfolgte die Kür der Besten der Fleisch- und Wurstbranche mit diesem Innovationspreis! Nach einer Vorauswahl durch die Leser der Fachzeitschrift „PRODUKT“ bestimmt eine hochkarätige Fachjury die endgültigen Sieger nach strengen Sensorik-Kriterien wie Äußeres, Schnittbild, Konsistenz, Geruch und Geschmack, aber auch nach der Verpackung, Präsentation, Innovationsgrad, Marktchancen und den Marketingaktivitäten.
Die Fenchelsalami von Frierss ist eine besondere Salamispezialität, eine spannende Komposition aus bestem heimischen, besonders mageren Schweinefleisch mit einer delikaten Gewürzkomposition und wilden Fenchelsamen. Das Geheimnis liegt in der besonders langsamen, traditionellen Reifung von mindestens 12 Wochen bis sie ihr volles Aroma entfaltet. Die luftgetrocknete Fenchelsalami überzeugt Kenner und Genießer mit ihrer Eleganz von weißem Edelschimmel und ihrem delikaten Geschmack mit dezenter Fenchelnote. Ihr rustikales Schnittbild macht die Fenchelsalami zu einem Highlight in jeder Feinkosttheke! Die besondere Qualität bestätigt die Gold-Medaille von DLG 2017.
Mit der Fenchelsalami gelingt es Frierss, traditionelle Handwerkskunst mit Innovationsgeist zu verbinden. „Wir wagen Neues und bleiben mit der Tradition verbunden, die unsere Familie seit knapp 120 Jahren geprägt hat. Denn besonderer Genuss braucht viel Erfahrung und größte Leidenschaft.“
Frierss gilt österreichweit als Paradebeispiel höchster Salamikunst, zwei Mal in der Familiengeschichte wurde Frierss mit dem goldenen Siegerpokal in der Kategorie Rohwurst bei der SÜFFA 2014 ausgezeichnet. Die Vielfalt an Rohwurst- und Salamispezialitäten ist bei Frierss groß: ob grobkörnige, rustikale und geschmackvolle, über Buchenholz und würzigen Wacholderbeeren geräucherte Salamis oder delikate Edelschimmelsalami aus der italienischen Linie. Diese sind typisch weicher im Biss, eher frischer und naturgereift im weißen Edelschimmel. Hier ist einerseits die Nähe zum Salami-Ursprungsland Italien erkennbar, anderseits in Großvater Rudolf Frierss` Pioniergeist und seiner großen Leidenschaft zu Italien.
Platz 1: „Fenchelsalami“ von Rudolf Frierss & Söhne Fleisch-und Wurstspezialitäten
Platz 2: „Blöökner“ von Moser Wurst
Platz 3: „Original Kitzbüheler Metzgerschinken“ der Metzgerei Josef Huber
Frierss präsentiert neues Verpackungsdesign
Frierss verbindet 125 Jahre Wurst- und Schinkentradition mit innovativem Zeitgeist zu einem attraktiven Verpackungsdesign, das die hohe Qualität der Produkte perfekt widerspiegelt.
Frierss präsentiert Österreichs erste "Kärntner Kasnudel Bratwurst"
Rechtzeitig vor dem Start der Grillsaison präsentiert der Feinkost-Spezialist Frierss die Grill-Innovation des Jahres: Österreichs 1. Kärntner Kasnudel Bratwurst und verbindet 125 Jahre Kärntner Wursttradition mit innovativem Zeitgeist.
Frierss Osterspezialitäten für die besondere Osterjause
Die Vorbereitungen auf das Osterfest laufen im Familienbetrieb Frierss auf Hochtouren. Der traditionelle Frierss Osterschinken darf bei keiner Osterjause fehlen! Für seine besondere Vielfalt an Osterspezialitäten ist der Villacher Traditionsbetrieb bestens bekannt. Die gesamte Vielfalt entdeckt man in den Frierss Feinkostgeschäften in Villach und Klagenfurt und ab sofort im Frierss Onlineshop.
Das sind die Gewinner vom großen Frierss Jubiläumsgewinnspiel
Frierss feierte 125 Jahre Kärntner Wurst- und Schinkentradition mit einem großen Jubiläumsgewinnspiel! Jetzt stehen die Gewinner fest: Gratulation an die 125 Gewinner der Genusspakete und die Hauptgewinnerin aus Maria Elend!
Der große Serien-Sieger beim internationalen Fachwettbewerb für Fleischwaren heißt Frierss
Mit 12 Gold-Medaillen und dem Seriensieg zählt das Kärntner Traditionsunternehmen Frierss zu den großen Gewinnern. Für die Spitzenleistung erhielt Frierss den Siegerpokal für die beste Serie im Bundesministerium.
Kärnten-Urlaub gewinnen mit Frierss Kärntner Bauernschinken
Österreichs Lieblingsschinken genießen und mit etwas Glück beim Frierss Jubiläums-Gewinnspiel 1 Woche Urlaub am Bauernhof am Weissensee in Kärnten als Hauptpreis gewinnen, dazu weitere 100 Kärntner Jausen.
Zum Feste nur das Beste - Qualität von Frierss
Jetzt ist die Zeit des Genießens: Wer noch auf der Suche nach regionalen Gustostückerl und besonderen Köstlichkeiten für die Festtage ist, wird bei Frierss in Villach und Klagenfurt bestens beraten.
„Frierss am Markt" öffnet seine Türen
Der Benediktinermarkt in Klagenfurt hat sein neues Fleischerfachgeschäft mit toller Marktküche.