Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

Großer Erfolg für das Feine Haus-Team: Im aktuell präsentierten „À la Carte 2017“ – Österreichs Gourmet-Führer - wird Frierss Feines Haus mit der Maximalbewertung von fünf Sternen und 96 von 100 Punkten ausgezeichnet und zählt zu den Top 10 Adressen Österreichs!

Längst zählt der lässige Mix aus Imbiss, Restaurant, Gourmet-Eck und Feinkost von Familie Frierss zu Österreichs kulinarischen Top-Adressen. Hier trifft man sich und genießt. Küchenchef Stefan Lastin und Souschef Thomas Maierbrugger spannen gekonnt den Bogen vom preiswerten Mittagsteller bis zum abendlichen Gourmetgenuss, für den sie „A la Carte“ aktuell mit 96 Punkten und der Maximalbewertung von fünf Sternen prämiert. Ausgezeichnet wurden insbesondere Küche sowie Service, Tischkultur, Ambiente und Getränke.

"Gratulation zu dieser Auszeichnung! Herzlicher Dank für die tolle Arbeit gilt dem gesamten Feines Haus-Team!" freut sich Geschäftsführer Rudolf Frierss über wiederholte Top-Bewertung.

Österreichweit werden 978 Restaurants mit maximal 100 Punkten im aktuellen Gourmetführer „À la Carte 2016" bewertet. Mit je 99 Punkten sind an der Spitze Österreichs Andreas Döllerer aus Golling und Heinz Reitbauer vom "Steirereck" in Wien.

DIE BESTEN RESTAURANTS Österreichs

***** 99–96 Punkte
99   Döllerer’s Genießerrestaurant, Andreas Döllerer, Martin Schmid, Golling (S)
99   Steirereck, Heinz Reitbauer, Wien
98   Konstantin Filippou, Konstantin Filippou, Wien
98   Landhaus Bacher, Thomas Dorfer, Mautern (NÖ)
98   Restaurant Simon Taxacher, Simon Taxacher, Kirchberg in Tirol (T)
98   Silvio Nickol, Silvio Nickol, Wien
97   Obauer, Rudolf Obauer, Werfen (S)
97   Paznauner Stube, Martin Sieberer, Ischgl (T)
96   Alexander, Alexander Fankhauser, Fügenberg (T)
96   Frierss Feines Eck, Stefan Lastin, Villach (K)
96   Gourmet Restaurant Aurelio´s, Christian Rescher, Lech am Arlberg (V)
96   Mraz & Sohn, Markus Graz, Wien
96   Schlossstern, Christian Silmbroth, Velden (K)
96   See Restaurant Saag, Hubert Wallner, Techelsberg am Wörthersee (K)
96   Steira Wirt, Richard Rauch, Trautmannsdorf (ST)
96   Taubenkobel, Alain Weissgerber, Schützen am Gebirge (B)

Mehr unter http://www.alacarte.at/Gourmet-Guide-A-la-Carte-2017.1364.0.html

Weitere News

Wir brechen auf zu neuen Ufern!

Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche. Mit Küchenchef Patrick Pass (3 Hauben) gehen wir in unserem Restaurant von nun an neue, kulinarische Wege.

Zum Artikel:

Endlich wieder Kirchtåg!

Nach zweijähriger Pause findet Österreichs größtes Brauchtumsfest endlich wieder statt und wir verwöhnen Sie kulinarisch mit unseren traditionellen Kirchtagsspezialitäten.

Zum Artikel:

Wir verstärken unser Team

Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.

Zum Artikel:

Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet

Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.

Zum Artikel:

KüchenKult-Special: Seinerzeit

Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.

Zum Artikel:

Für Mama nur das Beste

Schenken Sie zum Muttertag besondere Genussfreude mit Köstlichkeiten aus unserem Feinkostgeschäft, liebevoll verpackt in Geschenkkartons oder überraschen Sie Mama mit unseren Genuss-Gutscheinen.

Zum Artikel:

Feine Spezialitäten für das Osterfest

Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten in unserem Feinkostgeschäft inspirieren.

Zum Artikel:

94 Punkte im neuen A la Carte Guide

Ausgezeichnet mit 94 Punkten im A la Carte zählt Frierss Feines Haus zu den besten Restaurants Österreichs.

Zum Artikel:

Newsletter