Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

Mit 12 Gold-Medaillen und dem Seriensieg zählt das Kärntner Traditionsunternehmen Frierss zu den großen Gewinnern. Für die Spitzenleistung erhielt Frierss den Siegerpokal für die beste Serie im Bundesministerium.

Bereits seit vielen Jahren nimmt Frierss regelmäßig an der renommierten internationalen Qualitätsprüfung teil, bei der alljährlich die besten Lebensmittel nach sensorischen Faktoren wie Geschmack, Geruch und Konsistenz sowie Aussehen objektiv bewertet und prämiert werden. Dabei sorgen die Spezialitäten von Kärntens Traditionsbetrieb immer wieder für einen „Goldregen“ und diese Erfolgsserie setzt sich aktuell bei der Prämierung 2023 mit beeindruckenden zwölf „Goldenen“ und dem Seriensieg fort.

Gold für Geschmack, Geruch, Aussehen und Verarbeitung gab es für Klassiker wie die Feine Extrawurst, Frierss Mortadella, die seit 8 Jahrzehnten aus 100% heimischen Fleisch traditionell gebraten wird, oder den Zirbenrauchschinken, der über heimischem Zirbenholz der Nockberge geräuchert wird, ebenso wie für den Whiskyschinken, den neuen Kräuterbutterschinken oder die Kalbsleberstreichwürste. „Wir sind sehr stolz über die höchste Auszeichnung beim internationalen Fachwettbewerb. Dies bestätigt unseren kompromisslosen Qualitätsanspruch, an dem wir seit ganzen 125 Jahren festhalten“, so Rudolf Frierss.

Frierss Spezialitäten sind im gut sortierten Handel und Großhandel österreichweit gelistet. Die gesamte Vielfalt an über 150 Wurst- und Schinkenspezialitäten entdeckt man in den Frierss Feinkostgeschäften in Villach, in der Kärntnerei in Klagenfurt und bei Frierss am Benediktinermarkt.

 

v.l. Landwirtschaftsminister Norbert Totschnig und Christoph Frierss bei der Verleihung des Ehrenpreises

Fotocredits: BML/Gross

Weitere News

Frierss Osterspezialitäten für die besondere Osterjause

Die Vorbereitungen auf das Osterfest laufen im Familienbetrieb Frierss auf Hochtouren. Der traditionelle Frierss Osterschinken darf bei keiner Osterjause fehlen! Für seine besondere Vielfalt an Osterspezialitäten ist der Villacher Traditionsbetrieb bestens bekannt. Die gesamte Vielfalt entdeckt man in den Frierss Feinkostgeschäften in Villach und Klagenfurt und ab sofort im Frierss Onlineshop.

Zum Artikel:

Das sind die Gewinner vom großen Frierss Jubiläumsgewinnspiel

Frierss feierte 125 Jahre Kärntner Wurst- und Schinkentradition mit einem großen Jubiläumsgewinnspiel! Jetzt stehen die Gewinner fest: Gratulation an die 125 Gewinner der Genusspakete und die Hauptgewinnerin aus Maria Elend!

Zum Artikel:

Der große Serien-Sieger beim internationalen Fachwettbewerb für Fleischwaren heißt Frierss

Mit 12 Gold-Medaillen und dem Seriensieg zählt das Kärntner Traditionsunternehmen Frierss zu den großen Gewinnern. Für die Spitzenleistung erhielt Frierss den Siegerpokal für die beste Serie im Bundesministerium.

Zum Artikel:

Kärnten-Urlaub gewinnen mit Frierss Kärntner Bauernschinken

Österreichs Lieblingsschinken genießen und mit etwas Glück beim Frierss Jubiläums-Gewinnspiel 1 Woche Urlaub am Bauernhof am Weissensee in Kärnten als Hauptpreis gewinnen, dazu weitere 100 Kärntner Jausen.

Zum Artikel:

Zum Feste nur das Beste - Qualität von Frierss

Jetzt ist die Zeit des Genießens: Wer noch auf der Suche nach regionalen Gustostückerl und besonderen Köstlichkeiten für die Festtage ist, wird bei Frierss in Villach und Klagenfurt bestens beraten.

Zum Artikel:

„Frierss am Markt" öffnet seine Türen

Der Benediktinermarkt in Klagenfurt hat sein neues Fleischerfachgeschäft mit toller Marktküche.

Zum Artikel:

Am 5.12. ist die Eröffnung von „Frierss am Markt" in Klagenfurt

Der Benediktinermarkt bekommt bald sein neues Fleischerfachgeschäft. Die Bauarbeiten sind abgeschlossen, ab 5.12. ist das neue Geschäft mit toller Marktküche geöffnet.

Zum Artikel:

Baustart vom neuen Fleischerfachgeschäft "Frierss am Markt"

Offizieller Baustart von „Frierss am Benediktinermarkt" in Klagenfurt

Der Benediktinermarkt bekommt bald sein neues Fleischerfachgeschäft. Die Bauarbeiten sind voll im Gange, Ende November ist die Eröffnung von "Frierss am Markt" geplant.

Zum Artikel:

Newsletter