Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

Wer den Jahresausklang genussvoll feiern möchte, ist bei uns goldrichtig! Entdecken Sie Feines fürs Raclette & Fondue, Beef Tatar und delikate Feinkostplatten oder lassen Sie sich in unserem Restaurant beim Silvester-BBQ verwöhnen.

Das Ende des Jahres nähert sich in großen Schritten. Wer seine Gäste zuhause kulinarisch verwöhnen möchte, wird in unserem Feinkostgeschäft gut beraten. Entdecken Sie in der delikat bestückten Feinkosttheke herrliche Fleischqualität von Bauern aus der Region - perfekt fürs Raclette & Fondue -, tolle Steaks, Beef Tatar, aber auch traditionellen Schweinerüssel. Oder Sie überraschen Ihre Gäste mit köstlichen Gourmetplatten, Brötchen oder italienischer Jause mit feinstem Prosciutto Castello, Trüffelmortadella, Nock-Land Whiskyschinken, Osso Collo, Champagner & Co. 

Unser Tipp: Rechtzeitig vorbestellen unter +434242 304044 und am 31.12. abholen!
Wir sind am 31.12. bis 13 Uhr für Sie da und beraten Sie gerne!

Silvester-BBQ

Wer sich zum Jahresausklang lieber kulinarisch verwöhnen lassen will, sollte gleich einen Tisch bei unserem Silvester-BBQ reservieren. 

Lassen Sie das Jahr bei einem kulinarischen Feuerwerk ausklingen, wenn Küchenchef Stefan Lastin & Team mit genialen Kombis - von Beef Tatar mit Imperial Kaviar & Erdäpfelbrioche, über Champagner Sorbet bis hin zu BBQ Hochrippe aus dem Big Green Egg mit Schwarzwurzel, Pommes Maxim & Trüffeljus - überraschen. Tischreservierungen gerne unter +434242 304045.

 

 

Weitere News

Wir brechen auf zu neuen Ufern!

Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche. Mit Küchenchef Patrick Pass (3 Hauben) gehen wir in unserem Restaurant von nun an neue, kulinarische Wege.

Zum Artikel:

Endlich wieder Kirchtåg!

Nach zweijähriger Pause findet Österreichs größtes Brauchtumsfest endlich wieder statt und wir verwöhnen Sie kulinarisch mit unseren traditionellen Kirchtagsspezialitäten.

Zum Artikel:

Wir verstärken unser Team

Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine*n engagierte*n Restaurantleiter*in, eine*n motivierte*n Koch/Köchin und einen Jungkoch/-köchin im Frierss Feines Haus in Villach.

Zum Artikel:

Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet

Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.

Zum Artikel:

KüchenKult-Special: Seinerzeit

Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.

Zum Artikel:

Für Mama nur das Beste

Schenken Sie zum Muttertag besondere Genussfreude mit Köstlichkeiten aus unserem Feinkostgeschäft, liebevoll verpackt in Geschenkkartons oder überraschen Sie Mama mit unseren Genuss-Gutscheinen.

Zum Artikel:

Feine Spezialitäten für das Osterfest

Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten in unserem Feinkostgeschäft inspirieren.

Zum Artikel:

94 Punkte im neuen A la Carte Guide

Ausgezeichnet mit 94 Punkten im A la Carte zählt Frierss Feines Haus zu den besten Restaurants Österreichs.

Zum Artikel:

Newsletter