Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

Ehrenpokal für Frierss-Schinkenqualität bei weltgrößter Fleischermesse IFFA

DLG bestätigt nachhaltige Qualitätsleistung bei Frierss

Bei den internationalen Qualitätswettbewerben der IFFA 2019 in Frankfurt erhielt Frierss erstmals den Ehrenpokal des Deutschen Fleischer-Verbandes für die Spitzenqualität seiner Schinken.

 

Beim „Internationalen Qualitätswettbewerb für Schinken“ hatte Frierss seine Schinkenspezialitäten eingereicht: Frierss Premium-Rohschinken „Prosciutto Castello“, „Kärntner Schinkenspeck“ und der neue „Kärntner Rohschinken Gartenkräuter“ sowie die Kochschinkenspezialitäten „Original Nock Land Whiskyschinken“ und „Bienenhonigschinken“. Alle eingereichten Frierss Schinken wurden von einer international besetzten Jury für die handwerkliche Spitzenqualität mit Maximalpunktzahl und Goldmedaillen ausgezeichnet.

 

Wir sind sehr stolz über die Höchstauszeichnung all unserer eingereichten Schinken von der unabhängigen Expertenjury der IFFA. Der „Ehrenpokal“ für Schinken, erstmals in unserer 120jährigen Familiengeschichte, ist eine schöne Anerkennung unseres kompromisslosen Qualitätsanspruches und unserer hohen Schinkenkompetenz.“ so Geschäftsführer Rudolf Frierss. Die Rohschinken werden bei Frierss in der eigenen Rohschinkenmanufaktur am Ossiachersee gefertigt. „Hier haben wir optimale Bedingungen für die Rohschinkenreifung, wo kühler Wind der Nockberge auf feucht-milde Seenluft trifft. Der feine Unterschied liegt in unserer Natur!“ So Frierss.

 

Internationale Qualitätswettbewerb auf der IFFA
Die IFFA ist die Internationale Fleischwirtschaftliche Fachausstellung, die alle drei Jahre in Frankfurt am Main stattfindet. In ihren internationalen Qualitätswettbewerben werden Tausende von fleischerhandwerklichen Produkten aus der ganzen Welt – Würstchen, Braten, Pasteten und eben Schinken, geprüft und prämiert.

 

Über 300 Schinken aus aller Herren Länder hatten an dem Wettbewerb teilgenommen, besonders auffällig war nach Aussagen des Veranstalters – des Deutschen Fleischer-Verbandes – die hohe Beteiligung neben Deutschland aus Spanien.  Aber auch die österreichischen Schinkenspezialisten aus Kärnten bewiesen eindrucksvoll, dass ihre handwerklich hergestellten Spitzenprodukte zu den besten der Welt zählen. Ganz vorne mit dabei: Frierss aus Villach.

Weitere News

Ehrenpokal für Frierss-Schinkenqualität bei weltgrößter Fleischermesse IFFA

Bei den internationalen Qualitätswettbewerben der IFFA 2019 in Frankfurt erhielt Frierss erstmals den Ehrenpokal des Deutschen Fleischer-Verbandes für die Spitzenqualität seiner Schinken.

Zum Artikel:

Frierss Spezialitäten genießen und gewinnen

Genießen und gewinnen ist das Motto beim traditionellen Frierss Kärntner Bauernschinken-Gewinnspiel. Nach dem fulminanten 120Jahre-Jubiläumsgewinnspiel verlost Frierss auch diesmal 100 Gewinne! Der Hauptpreis ist eine Woche Hüttenurlaub von "Urlaub am Bauernhof" für die 4 Personen!

Zum Artikel:

Frierss ist "Sieger aus Leidenschaft"

Für nachhaltigen Erfolg über 120 Jahre wird der Villacher Wurst- und Schinkenspezialist Frierss mit dem Preis „Sieger. Aus Leidenschaft“ der WKÖ ausgezeichnet.

Zum Artikel:

Gratulation den Gewinnern

Genießen und gewinnen war das Motto beim großen Frierss Kärntner Bauernschinken-Jubiläumsgewinnspiel. 120 Preise lockten wieder tausende Genießer, die beim bereits traditionellen Gewinnspiel von Frierss teilgenommen haben. Der Hauptgewinn, eine Woche Hüttenurlaub von "Urlaub am Bauernhof" für 4 Personen geht an Familie Marte aus Fraxern in Vorarlberg, herzliche Gratulation!

Zum Artikel:

Frierss erhält DLG-Preis für langjährige Produktqualität

Für nachhaltige Produktqualität wurde Frierss von der DLG mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet, bereits zum zweiten Mal in der 120 jährigen Familiengeschichte.

Zum Artikel:

Besonderer Osterschinken vom Duroc-Freilandschwein

Das Beste fürs Osterfeste: Frierss präsentiert erstmals erstklassigen Duroc-Osterschinken!

Zum Artikel:

Frierss Osterspezialitäten

Mit Frierss Spezialitäten wird die Osterjause ein besonderer Genuss. Eine einzigartige Vielfalt an Osterspezialitäten entdeckt man im „Frierss Feines Haus“.

Zum Artikel:

Neue Sorten Kärntner Bergsalami

Höchsten Salamigenuss verspricht die traditionelle Kärntner Bergsalami von Frierss, neu in den Sorten Grüner Pfeffer und Alpenkräuter erhältlich!

Zum Artikel:

Newsletter