Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

Besonderer Osterschinken vom Duroc-Freilandschwein

Das Beste aus der Region

Das Beste fürs Osterfeste: Frierss präsentiert erstmals erstklassigen Duroc-Osterschinken!

Der Villacher Fleisch- und Wurstspezialist Frierss ist seit 120 Jahren bekannt für seine Qualität und Vielfalt an Osterspezialitäten. Zu den Klassikern jeder Osterjause zählt der traditionelle Frierss Osterschinken, handgefertigt zu 100% aus bestem heimischen Fleisch.

Neu präsentiert Frierss besondere Osterspezialitäten vom heimischen, reinrassigen Duroc-Freilandschwein. Die spezielle Schweinerasse, eine natürliche Fütterung und die ganzjährige Freilandhaltung am Bauernhof garantieren besondere Fleischqualität: feinfasrig mit idealem, intramuskulärem Fettanteil und erstklassigem Eigengeschmack. Daraus fertigen die erfahrenen Schinkenmeister herrlichen Duroc-Edelschinken, Duroc-Rollschinken und die „Königsdisziplin der Feinkost“: Duroc-Beinschinken. Prädikat: „erstklassig, extrem saftig am Gaumen mit herrlichem Mundgefühl und rustikaler Buchenholz-Räuchernote“ – Schinkengenuss vom Feinsten!

 

Bei Frierss entdeckt man Osterschinken für jeden Geschmack, auch Nuss-Schinken, Fricandeau Schinken, Osterbeinschinken (ausgezeichnet mit 96 Falstaff Punkten 2018), Osterteilsames oder Ostergeselchtes. Traditionell gibt’s für die Osterjause auch klassische Osterselchwürstel, handgespeilte Osterkreiner, delikate Rinder-, Kalbs- und Schweinezungen uvm. TIPP: Im Frierss Feinen Haus kann man Osterspezialitäten auch Verkosten!

Weitere News

Frierss erhält DLG-Preis für langjährige Produktqualität

Für nachhaltige Produktqualität wurde Frierss von der DLG mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet, bereits zum zweiten Mal in der 120 jährigen Familiengeschichte.

Zum Artikel:

Besonderer Osterschinken vom Duroc-Freilandschwein

Das Beste fürs Osterfeste: Frierss präsentiert erstmals erstklassigen Duroc-Osterschinken!

Zum Artikel:

Frierss Osterspezialitäten

Mit Frierss Spezialitäten wird die Osterjause ein besonderer Genuss. Eine einzigartige Vielfalt an Osterspezialitäten entdeckt man im „Frierss Feines Haus“.

Zum Artikel:

Neue Sorten Kärntner Bergsalami

Höchsten Salamigenuss verspricht die traditionelle Kärntner Bergsalami von Frierss, neu in den Sorten Grüner Pfeffer und Alpenkräuter erhältlich!

Zum Artikel:

Frierss gewinnt mit Trüffel-Mortadella "Produkt Champion"

Der Villacher Fleisch- und Wurstspezialist Frierss gewinnt den wichtigsten Innovationspreis für Fleisch- und Wurstwaren in Österreich beim diesjährigen AMA-Fleisch-Forum in Feldkirch in der Kategorie "Bedienung-Feinkost" mit seiner Trüffel-Mortadella.

Zum Artikel:

Frierss Festtagsspezialitäten

Zu den Festtagen soll nur das Beste auf den Tisch wie die neuen Festtagsspezialitäten von Frierss.

Zum Artikel:

Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner

Genießen und gewinnen war das Motto beim großen Frierss Kärntner Bauernschinken-Jubiläumsgewinnspiel. 120 Preise lockten wieder tausende Genießer, die beim bereits traditionellen Gewinnspiel von Frierss teilgenommen haben. Der Hauptgewinn, eine Woche Hüttenurlaub von "Urlaub am Bauernhof" für 4 Personen geht an Lisa L. aus Hennersdorf, herzliche Gratulation!

Zum Artikel:

Siegerpreis für die "Beste Serie" bei der Wurst-WM

Ausgezeichnet mit 18 Goldmedaillen wurde Familie Frierss bei der Wurst-WM 2018, dem 22. int. Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren ÖFA in Wels, für die hervorragende Qualität ihrer Produkte. Bereits zum zweiten Mal geht der Ehrenpreis für die beste Serie nach Villach.

Zum Artikel:

Newsletter