Gewerbezeile 4 
A-9500 Villach 

Frierss Zentrale Villach: 
Tel: +43 4242 / 3040-0 
Fax: +43 4242 / 3040-21 

Frierss Feinkost und Großverkauf:  
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-45

Neues von Frierss

16 Mal Gold für Frierss Spezialitäten bei der Wurst-WM

Ausgezeichnete Frierss Spezialitäten

Frierss Wurst- und Schinkenspezialitäten sind etwas ganz Besonderes. Die Spitzenqualität bestätigt die höchste Auszeichnung beim 21. internationalen Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren in Hollabrunn, kurz „Wurst WM“, mit 16 Goldmedaillen. Für die „beste Serien“ erhält Familie Frierss erstmals auch den Siegerpokal!

Bestnoten erhält Frierss für die Original Kärntner Hauswürstel, den Carinziablock, die Kalbsleberstreichwurstspezialitäten und weitere Klassiker wie Frankfurter, Leberkäse uvm. Gold gab es auch für Kärntens Premium-Rohschinken Prosciutto Castello und die neuesten Schinkeninnovationen, wie den Orangen-Pfeffer-Schinken und den Original Nock-Land Whiskyschinken.

Die „Besten der Besten“ wurden zusätzlich mit dem Siegerpokal für die besten Serien ausgezeichnet, der erstmals nach Villach geht. Rudolf Frierss: „118 Jahre Erfahrung, beste heimische Fleischqualität und traditionelle Familienrezepte garantieren höchste Qualität und erstklassigen Geschmack. Wir sind stolz, dass unsere Spezialitäten die Jury in allen Kategorien überzeugt haben.“

21. internationale Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren

Alle zwei Jahre wird der Fachwettbewerb von der Bundesinnung der Lebensmittelgewerbe und der Lebensmittelakademie des österreichischen Gewerbes veranstaltet. Fleischer aus Österreich, Italien, Ungarn, Tschechien und Deutschland stellen sich dem Urteil der zwanzigköpfigen Jury.

weitere News

Frierss Jubiläumsgewinnspiel

Frierss Kärntner Bauernschinken genießen und mit etwas Glück 1 Woche Almhütten-Urlaub in Kärnten für 4 Personen inklusive Brettljause oder eine von 119 Kärntner Jausen gewinnen!

Zum Artikel

Frierss Festtagsspezialitäten

Zu den Festtagen soll nur das Beste auf den Tisch wie die delikaten Festtagsspezialitäten von Frierss. Echt ein Genuss!

Zum Artikel

Frierss gewinnt "Produkt Champion"

Frierss gewinnt österreichweiten "Produkt-Champion" für seine Fenchelsalami (Kategorie "Theke") bei der AMA Meat Award Gala 2017!

Zum Artikel

Neu: SASAKA-Alpenbrotaufstrich Chili und Kürbiskern

Der Klassiker jeder Brettljause ist das Original Kärntner Verhackert "SASAKA". Diesen Alpenbrotaufstrich gibt es neu mit Chili und Kürbiskern.

Zum Artikel

Delikate Trüffelsalami-Neuheiten

Für Feinschmecker ist diese exquisite Edelschimmelsalami gemacht, die mit fein gehackten, schwarzen Trüffeln veredelt wird. Neu bietet Frierss die Mini-Trüffelsalami in der 240g und 120g Packung und geschnitten zu 100g.

Zum Artikel

"Kärntens bestes Feinkostgeschäft" von Frierss

Frierss Feines Haus ist "Bestes Feinkostgeschäft Kärntens", aktuell ausgezeichnet als Bundeslandsieger der besten Feinkostgeschäfte im GENUSS GUIDE 2018.

Zum Artikel

DLG-Gold für Frierss Wurst- und Schinkenspezialitäten

Neun Gold-Medaillen vom Lebensmittel-Testzentrum der Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) bestätigen die Spitzenqualität der Frierss Spezialitäten.

Zum Artikel

Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner

Genießen und gewinnen war das Motto beim großen Frierss Kärntner Bauernschinken-Gewinnspiel. In den letzten drei Monaten haben wieder tausende Genießer am bereits traditionellen Gewinnspiel von Frierss teilgenommen. Der Hauptgewinn, eine Woche Urlaub am Bauernhof für 4 Personen geht an Brigitte G. aus Wien, herzliche Gratulation!

Zum Artikel

Newsletter